Гость
Статьи
Моя вина в моем …

Моя вина в моем одиночестве

Мне 22 года... И у меня никогда не было отношений.. Сейчас все подумают:опять, банально... Но извините, выговориться больше некому и негде...
Так получилось, что с12 лет я сирота. Воспитывали бабушка с дедушкой. Воспитали порядочной, умной.. Переехала учиться из маленького города в Питер, только что закончила престижный вуз.
В последнее время меня мучает "страх" - одиночество. Но я в этом виновата сама.я не видела, как "папа целует маму", допустим, по утрам... И поэтому я дикая чтоли. Или это комплексы.. Я не представляю за что меня можно любить.... Фигура худощавая, много проблем.. Одна из проблем, которая не дает мне покоя, это операция по поводу удаленного яичника. Допустим, ухаживает за мной молодой человек, а я вот только об этом и думаю: может его время не терять, ведь я "бракованная".. Нормальным людям дети нужны, а ты можешь их и не сделать... Так еще и бабушки с дедушкой не будет таких замечательных, как были у меня...
Не гонюсь за деньгами или мужской красотой, действительно, моя слабость - скромные люди... Ну и к чему я это? Предположим есть один на примере: умный, скромный, добрый.. Как он говорит, он одинок, ему не хватает внимания. С одной стороны, я могу дать это внимание, а с другой - надо ли? Ведь я хочу этого внимания тоже. В жизни я очень радостный человек, активный, никто не скажет, что что то меня терзает или мучает. Но приходя вечером домой, я совсем другая: нет того сильного человека, хочется самой поплакаться, а не выслушивать нытье других.. Вот и вопрос: быть всегда сильной рядом, на мой взгляд, со слабым человеком ( в принципе, мне это нравится, давай советы, чувствовать этим свою нужность) или быть слабой, но с человеком который раскрасит твою жизнь? Ну и характер, конечно, у меня не подарок. Я гром и молния)
И.. Как же "измениться" и быть смелее в личной жизни?
Может написано несвязно и на разные темы, но внутри столько терзаний, что никак не собрать...

Евгения
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если убрать всю шелуху - вы не встретили такого человека, который нужен вам. Таких по земле ходит тысячи и тысячи. Вы точно так же хотите себе понимающего, щедрого и мужественного, будучи самой заурядной мегерой, которая ничего не хочет исправлять и которая ничего не сможет дать.

Гость

Автор, вам 22 года и вам кажется, что вы одиноки и несчастны, потому что вас бабушка с дедушкой воспитали. А что, если я вам скажу, что абсолютное большинство людей также ищут свою половинку. Не зависимо от того, кто их воспитал, как они выглядят, сколько им лет и т.д. Любовь и заботу ищут все. Вам могу посоветовать быть общительней, не морочится по поводу своих яичников и просто жить активной жизнью, знакомиться как можно больше. Счастье в любви бог посылает, у всех есть шанс.

Евгения

Сообщение было удалено

Евгения

Допустим, ухаживает за мной молодой человек, а я вот только об этом и думаю: может его время не терять, ведь я "бракованная".. Нормальным людям дети нужны, а ты можешь их и не сделать...

Евгения

Предположим есть один на примере: умный, скромный, добрый.. Как он говорит, он одинок, ему не хватает внимания. С одной стороны, я могу дать это внимание, а с другой - надо ли? Ведь я хочу этого внимания тоже.

Да этого вообще практически никто не видит, даже при наличии папы и мамы.
Редко у кого чувства живут столько лет, ещё реже проявляют их при детях.
В чем Ваша вина тут, вообще непонятно. Не видели - имеете право не смотреть, даже если показывают.

Нормальному человеку личность нужна, а не матка, начнём с этого.

Так научитесь не только давать, но и просить и брать. И тогда будет гармония.

Автор, с такими комплексами лучше на психотерапию. Если хотите без иррациональных страхов жить.

Чувство вины - вообще ненормальное чувство, за ним всегда кроется непережитый страх. Нормально жить с этим чувством невозможно.

гость

Как говорится, горе от ума))))). Автор, не мудрствуйте, не рефлексируйте. Это вредно для здоровья! По факту: молоденькая, хорошая, умная девушка, с образованием и способностями, которую в любви воспитали родные люди. У Вас все еще впереди. И это все - только хорошее.

гость

И еще: одиночество в ранней молодости - это благо. Это время наблюдать жизнь и впитывать впечатления, краски, знания, время лелеять и пополнять свои потенциалы, делать выводы. В одиночестве, ну и что? Будет и время действий, любви и неодиночества.

Не стоит даже переживать по этому поводу!Всему своё время!Не надо искать,ждать,само найдётся!Как обычно в жизни это происходит!Сейчас просто живи и радуйся жизни,а там и человек найдётся!

Гость

Автор, не тупитe и ищите сразу богатого мужчну. Зачем вам тратить молодость на какого-то Васю?!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Вы все равно придете к этому, потратив молодость на скромного, которого постоянно надо поддерживать.

гость

Господя! думала пишет жнщина за40, а всего лишь22.
Девочка, не майся дурью, заведи подружек, ходи с ними по всяким девчачьим туссовкам, кафешкам, развлекайся, смейся побольше, ты ещё птица вольная без семьи детей и обязательств, наслаждайся молодостью, поверь, она так быстро проходит. Если будешь зацикливаться на своём "одиночестве", то так и просидишь самые лучшие годы. Надо ЖИТЬ, а не думать о всяких глупостях.

Гость

Я так понимаю, что в 22 года мозгов нет и думать кроме как о второй половине не о чем. Автор, ерундой не страдайте, встретите вы еще своего человека.

гость

Автор книгу прочтите Как быть,когда все не так как хочется,может поможет.

Антон

Девчушка, не слушай местных хабалок, молодость у девушки кончается в районе 25 лет. Дальше уже старая тетка ;)

Лиса

Жалко автора, без родителей и правда очень тяжело, никто не подскажет, не направит мудро...Автор, счастья вам!

Гость

Автор, ну вот ЧЕ ты паришься??? Где это видано, чтоб с одним яичником дамы не рожали? Природа нас так создала, что один отказывает, значит есть дубликат. У меня, например, 2 сына и тетка я уже взрослая. По возможности съезди на гинекологический курорт, для проыилактики. Например, " Белокуриха" на Алтае. Погугли.

Nikolay

Автор!

Не надо вам меняться.
Будьте собой.
Вам только 22 - у вас все еще будет.
И не надо исступленно искать мужика - лучше от этого не будет.

Насчет медицинской проблемы - а что медики говорят?
Насколько я понимаю - проблема у вас не такая уж и не решаемая.

Ваше нос!
Дайте миру время и мир даст вам ответ.
Не торопитесь.
Удачи!

Гость

Автор замороченная. Живи и радуйся жизни. Перестань все анализировать и перекручивать у себя в голове.

Акуна 👑

Вы не готовы встретить любовь ,поэтому её и нет ,слишком много дум о себе любимой ,после 25 пройдёт ))) с возрастом на себя и на других смотришь как-то по другому ,типо у всех недостатки есть не одна я с не красивыми пальцами на ногах ))) ну я просто привела пример ...
+большинство мужчин такие мелочи не замечают вообще ,это мы женщины видим что с ногтя слёз лак или локон на голове смотрит не а права ,а не на лево ...у них все проще
Правильно живи и радуйся 22 года самый вкусный период ))))

Акуна 👑

А по поводу яичника ,так и с 1 рожают ,в чем проблема ? Не стоит об этом вообще поднимать вопрос ,когда собеоетесь замуж тогда и скажите

Гость

Таких как вы тысячи и многим давно не 22 года.

Габенка

У меня та же самая проблема. Просиживаю лучшие годы в одиночестве и не знаю, куда себя деть. С учебой проблемы, подруг и парня нет. Пока не знаю, что с этим делать.

Почка

Многие по дурости теряют право на любовь. Отолкнув человека своего любимого человека. А этот человек один за все жизнь. Одна тру лав. Все остальное обычный перебор и поиск лучшей партии. Вот тётки и страдают все жизнь в одиночестве.

Форум: Отношения
Всего: 416 911 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 886 тем
Предыдущая тема