Гость
Статьи
Стоит ли держаться за …

Стоит ли держаться за едва начавшиеся отношения. Очень прошу совета!

Если вкратце,то есть я и есть он,человек который мне нравится,но которого знаю совсем ничего. У нас вроде схожие интересы,но как оказалось по характеру мы абсолютно разные. Сегодня мы виделись всего 4 раз и уже у нас возникли проблемы.Собственно этот нюанс был и раньше,но сегодня все пошло наперекосяк и я чувствую что и эти отношения умрут,так сказать не родившимися. У него такая манера общения,что я вечно на него обижаюсь,мне кажется он иногда перегибает палку в своих подколах,приколах,а я ведусь на это,обижаюсь,хотя очень стараюсь этого не делать. Из за этого у нас проблемы. Очень мне нравится,даже готова подстраиваться под него(он и сам намекает,что в отношениях рулит всегда он),но ничего не выходит. В общем понимаю что написано сумбурно и многое не ясно,но в топике все не уместится,поэтому задавайте вопросы по ходу-буду отвечать. Очень нужны ваши советы,любые!

Катя
35 ответов
Последний — Перейти
presto

Что значит всегда рулит он? А как у него с понятийным аппаратом 😨

Гость

Значит там есть другая баба.. Или перетяните одеяло, ведь плоть слаба или ищите другого, если мужик не идет на уступки.. Тупость неизлечима.

Катя
presto

Сообщение было удалено

В отношениях он главный,все решает он. Ну почти все.

Гость

у нас тоже подобные отношения...я рыбы,он овен...с 1-х встреч обижалась и по сей день обижаюсь...9-ый месяц встречаемся...чувствую что-то типа невроза уже...часто плачу...хотела расстаться,но так тоже плохо...замкнутый круг

Катя
Гость

Сообщение было удалено

У него тоже такая манера общаться? мне говорит что так общается со всеми,говорю ему чтобы мне делал исключение,а он не понимает в чем причина моих обид. В итоге я же виновата. Я реагирую не так. Вот чувствую тоже в перспективе ждет нервоз

Гость

больше всего меня огорчает ,что он при мне часто смотрит и оборачивается на др.женщин...говорила,объясняла неоднократно,что меня он таким образом обижает,унижает и *****...бесполезно .((дошло до того,что не хочу уже с ним никуда ходить...до работы подвозит и там умудряется обсматривать моих коллег...мне и стыдно и обидно ((Устала с ним бороться уже...

Гость

он грубоватый и вспыльчивый, а я очень очень обидчивая...

Гость

Говорит мне-хочу посмотреть на твою маму...интересно какой ты станешь в будущем.

Гость

показала фото брата,ему 30...сказал,что он выглядит на 40 и что я гораздо симпатичнее получилась

Гость

говорил,что я живу в бедном районе...где квартиры дешевые,и потому у нас водится много алкашей...

Гость

мой родной город,с его слов,это просто деревня...удивляется тому,как я там могла жить...как там вообще люди живут...

Гость

ну и еще много подобного...

Гость

Я бы послала его. И воспринимала как неуважение ко мне. Кто он такой чтоб так говорить ?
Но если так любите что готовы терпеть, то вперед. Но наверное, это не для серьезных отношений, иначе он боялся бы обидеть. А он продолжает

Анна Ирбис

Здравствуйте,Катя. Женская интуиция-штука очень меткая. Раз вы чувствуйте, что напор и брутальность вашего партнёра обижает и унижает, тогда зачем вы себя мучаете??? Опыт, даже если неудачный всё-равно опыт. Слушайте себя и у вас всё будет отлично. Побольше позитива.

Яяя

Что значит я обижаюсь. вам что 5 лет? Озвучте ему что вам неприятно только без претензий и наездов. Если он вас ценит. То постарается так больше не делать. И ВООБЩЕ УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ. Умение правильно озвучить свои желания партнеру залог долгих и гармоничных отношений, как те что только начинаются, так и длительных.

.

ваще не за какие отношения держаться не стоит. мужчина это не оценит все равно

Гость

вот ещё не хватало чтобы на старте какое-то мудилоо своём рулении и подколами рассыпался...я бы не терпела-дальше ещё хуже будет

Гость

Судя по написанному вами, характер у вашего мена тяжёлый, он любит, чтобы под него прогибались и прогибает вас + старается подопустить, скажем так. Такому нужна уступчивая и мягкотелая терпила, над которой он будет издеваться, а она терпеть. Лично я б давно убежала, роняя тапки)))

Ежа

Он вампир бегите от него!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут твой гороскоп,даун..замкнутый круг у нее..ну скоро он его разорвет,а ты сиди дуйся и епи мозг сама себе,мозгоклюйка истеричная.автора тоже самое ждет

Гость
Яяя

Сообщение было удалено

А) в силу своих умственных особенностей она не сможет это сделать..просто не сформулирует! Б) если это не дай Бог случится,после этого потока...он ее просто пристрелит..да и по делом

Гость

Вы уже трахаетесь?

Катя
Яяя

Сообщение было удалено

Так и разговаривали ,но к общему не пришли пока. Я говорю что привыкаю только к нему,что мне нужно время. Он считает что я излишне загоняюсь. Не знаю что делать... Очень мне нравится,я вижу что тоже ему нравлюсь,но как решить эту проблему-не знаю

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну...есть у него такое. Я чувствую что если я буду с ним,то придется многое терпеть. Просто хочется тоже научиться контролировать себя. Может правда я обижаюсь зря.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Совсем уж уступчивая -это тоже не для него) ну насколько я его знаю,ему все таки нужна в первую очередь уравновешенная девушка.

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина, встречаясь с вами "обсматривает" ваших коллег, то это значит, что он будет обязательно вам изменять, даже если у вас сложится семья. Это первый признак кобеля.

Моника
Гость

Сообщение было удалено

Вот яркий пример умного и воспитанного мужчины. Но ничего, мазохисток в нашей стране много, найдет и он себе пару.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы считаете, Вам будет с ним очень легко?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно он совсееем не умный. А вы глупая влюбленная.

Гость

Оооо,автор!! ВНИМАНИЕ! Я серьезно вам советую прочесть книгу под названием ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ и БОЙСЯ,Я РЯДОМ. Ваш ухажер ТИРАН. Но чтобы вычислять таких, надо знать их признаки и повадки,чтобы как ответившая вам вначале дама не получить невроз и психологическую зависимость от него. Это будут больные, созависимые отношения. Имею опыт жизни с тираном...все печально.

Гость

''извините, книга вторая вроде называется БОЙСЯ,Я С ТОБОЙ. Вобщем в инете наберете,они есть в бесплатном доступе.

Лиса

Зачем Вам человек,который вас не понимает и не слышит?Дальше будет только хуже.Или сразу на место ставить или говорить до свидания.

Лиса

Тем более если на других женщин смотрит,значит точно изменять будет,видимо очень любвиобильный.Таких надо сразу обрубать,а будете стилиться,будет как об тряпку ноги потом вытирать.

Я так думаю

По личному опыту : считаю что веду себя со всеми девушками одинаково ...... вернее я веду себя по разному - но я то один и тот же )))))

Просто все девушки по разному реагируют на одни и те же высказывания ( не в ом смысле что они буквально одни и те же - моя реакция и оценка событий в окружающем мире одинакова ) .

Получается что кому то со мной очень комфортно и весело , кому то скучно и непонятно , кому то хочется бежать роняя тапки )))))))

Заложенные в нас нашим окружением и опытом в жизни стереотипы формируют соответствующие наши ожидания от отношений и поведения людей в них .

Знакомился с девушкой - мы на одной волне , юмор , отличное времяпрепровождение - жаловалась мне что ее прежний парень запрещал ее шутить , раздражался по этому поводу и т.п - мне же с ней было очень комфортно , просто отлично . Но отношения прекратил т.к. в постели с ней мне было очень скучно .

И обратная ситуация с другой девушкой - отличнейший секс , но полное отсутствие взаимопонимания , обиды на мои шутки , и скучное общение .........

Ищите того с кем будете совместимы во всех аспектах .

Гость

1) У вас в голове сумбур соберитесь с мыслями. 2) Судя по написанному и манере изложения текста складывается ощущение что вы толи трусливы, толи не способны анализировать ситуацию с этими отношениями.
3)Вам вероятнее всего следует отказаться от этих отношений, вы их не потянете.
4) манера прикладываться способна выбесить
5) у партнера с вами тоже будет дискомфорт.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема
Предыдущая тема