Гость
Статьи
Быстро отдалась-значит …

Быстро отдалась-значит можно забыть о серьезных отношениях?

Знаю что сейчас получу порцию негативных откликов,но все таки рискну поведать о своей проблеме. Дело в том,что когда мне нравится мужчина и симпатия эта взаимна,я не могу долго сдерживаться и играть …

Астер
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Ну что, девочки.
Ани-я добилась поднятия ветки, рекламу уже впихнули)

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Первое. Если не знаете что-то не надо об этом зарекаться. А именно Православие - язычество. Это факт. Вы исповедуете христианство а не православие. Русская православная церковь называется так лишь потому, что на Руси с крещением и принятием единобожия было очень трудно. Море крови. Практический все празднования которые вы сейчас празднуете являются языческими, церковь постаралась дать всему другую трактовку и названия и празднуют все так же. Изучите материал, о котором трактуете. Да и вообще религия опиум для народа. Верьте во что хотите, но только у себя дома.

Гость
Рената

Сообщение было удалено

Она просто не считает десять заповедей важным. Ведь она не верит в Бога раз позволяет это себе.

интересующаяся

На какой-то ветке мужчина признавался, что постоянно придумывает разводки, ему нравится женский улей ворошить.
Вот, сдаётся мне, что эта мусульманка из этой оперы.

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Странно, а если мужик не женат и не девстенник, то по вашей логике то же ш.л.ю.х. Какая нормальная женщина захочет мужика который тыкает во всех проходящих, там такой букет навернош, буеее.

Гость

Все зацикленные на девственности очень агрессивны,что мужчины,что женщины ещё и религией прекрываются. Действительно верующий человек никогда не осуждает других. Ани-я - это старый жирный мужик импотент)))

Гость
Рената

Сообщение было удалено

Так онс о себе и беспокоится. Вроде бы девственницей замуж шла,а муж предпочитает по-тихому и налево, и направо, и в другие стороны. Вот и злится. Думала, всё правильно, ан нет. Одни неприятности в семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в вере, не поле и не в том чпокался или нет. Дело в мозгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно в мозгах. Интересно кто им это всё в голову вбивает, да ещё с такой агрессией. При чем сами далеко не святые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я атеист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже. Правда не поняла при чем тут это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже все еще на святости той моудмозель зациклился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты долбоящер.Начиталась околонаучной по е бо ты))) Ты еще, поди, "очевидное-невероятное " смотришь и ахаешь, чувырла)))

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Да вы, ту по ры лые сами придумали, что я то христианка, то мусульманка)))
Сами там чтите чо хотите, а я вас буду оплевывать, ущербные б/ушные ***** и падальщики, которые жрут после всех ;)

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

в мире животных

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

сам себя не похвалишь

Бандэрос

Девки не ругайтесь здесь))) Лучше взяли бы мой большой член в ротик и .........ммм)))

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Знаешь ***** везде и во всех видит только *****. Успокойся Здесь все люди. А твои социальные проблемы - это твоя проблема. Геройство в сети равносильно походу в толчок. Сядь и успокойся.

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

ани-я

Ну канешна еб и т есь))) Теперь-то уже куда ей в калашный ряд ;)Думать надо было раньше. Теперь только уценкой идти как б/уА перспективные мужчины предпочитают девственниц ;)

Вы умничка, ани-я. Приятно, что ещё остались здравомыслящие люди в нашей стране.

111

Не думаю, что проблема только в скорости перехода в горизонтальную плоскость.
Полоумную, которая ядом плюется, не слушайте. Там явно травма. Может, психологическая, а может, черепно-мозговая.
Конечно, есть мужики, повернутые на этом вопросе. Но, во-первых, их меньшинство, а во-вторых, спросите себя: нужен ли вам экземпляр с подобной психологией, чтобы так уж ценить его мнение.
Вообще, источник множества проблем - то, что люди стараются казаться не такими, как они есть. Но вечно притворяться невозможно. Маска падает, и начинаются непонятки. Не лучше ли сразу ориентироваться на того, с кем сходишься во взглядах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред. Перспективному нужна девственница... Вот здорово, девственница, но мать никакушная и жена как яд - офигеть перспективка. Лучше пусть и б/у, но чтоб жена хорошая и мать любящая.

Гость

АВТОР, тебя мужчина сразу воспринимает за ш..ху. Зачем платить прости.тутке, если можно снять такую как ты забесплатно. Безотказная дырка, о каких отношениях может идти речь с такой?

A
ани-я

Сообщение было удалено

A

Я понять немогу,кто вам позволил вешать ярлыки?оскарблять..девушка сюда обратилась не для того чтобы выслушивать мораль от х рен знает кого!особенно косаюсь ани-я,если у вас все так гладко,че вы здесь потеряли,идите к своему мужу или вы при нем вся такая правильная?а Вам автор,я желаю найти того самого!всякое бывает..не отчаивайтесь!

Гость

Блин, читала коменты оторваться не могла одна бабка девственница насмешила нимагу)))! Она наверное страшная как смерть и злая как змея. Нашла себе дурака, как такую терпеть можно, скорее всего скоро пошлет ее на *****? У нее все ш..хи кроме нее. Ты больная на голову!! !

Гость

Аж тему создать захотелось " Все кто не девственницы - ш...хи". Хоть посмеяться можно.

Автор

Я тоже создала тему, кого выбрать из 3-х. И очень долго присматривалась, выбирала рассудком. И секс у нас случился только через неделю, после чего мужчина сделал мне предложение (его привлекла моя чистота и недоступность). А те, кто сразу прыгают в пАстель - просто дешевки, кто на них захочет жениться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неделю????? Вот это достижение!! Мой первый муж ездил ко мне каждый день из соседнего города и секс у нас случился через 2 с лишним месяца. Нет я не строила из себя недоступную. Он до этого переспал с одной моей подругой на первом свидании и я подумала что это не мой вариант. Все равно развелись потом и обвинил меня во всех смертных грехах. Ревновал кстати всегда очень. Так что нефига эти козлы не ценят недоступность и чистоту. Так цену себе набить можно поначалу и все.

ани-я

В общем, расскажу я вам, шaлaвам перетрaханным, свою историю, чтобы даже такие ***** знали, как правильно жить. В 12 родители устроили меня прoститyткой в один приют для бездомных (только opaл и aнaл, у нас верующая семья, я же не *****, чтобы девственность до свадьбы терять). Ни в школу, ни в институт я не ходила, там только дешевые шaлaвы учатся, меня мама всему, что надо знать порядочной девушке, научила, а я потом ее уроки в приюте на практике применяла. В 23 меня за oвцy выкупил у родителей один из постоянных клиентов, и мы поженились. Теперь у меня замечательный муж, всего на 30 лет меня старше, нечасто меня бьет, разрешает за собой доесть, и новые женщины у него появляются не чаще раза в неделю. А вы хоть обзавидуйтесь, но такой счастливой жизни вам не видать!

Nекий
ани-я

Сообщение было удалено

Чё ты за ***** написала??

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Это точно ...

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

В следующей будут умнее, наверное.)))

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Исключает. Это просто другой уровень отношений. Не пытайтесь понять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это хохма была?
))))))))))))))))

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

А что ему помешает найти помоложе, посимпатичнее, поактивнее в постели? Он же видит в девушке только секс. А разнообразие в сексе приветствуется, не так ли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верность в отношениях построенных на сексе? Вы о чём вообще?)))

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Так вот почему вредно кофе пить! ... ))))

На самом деле у автора просто взгляд потухший, вот и не перезванивают.

Гость
Астер

Сообщение было удалено

У вас и так всё определено чётче некуда. Общение и секс. Всё. В качестве матери своих будущих детей или спутницы жизни вас не рассматривают.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

У неё главное достижение это создание полноценной семьи. Поход в ЗАГС это только формальность.

Вам уже сказали, вы не знаете, что такое семья.

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Ненависть это лишнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек испытывает такие сильные эмоции по отношению к тому, к кому он доджен быть по идее индифферентен. Значит что-то тут не так..

Гость

доджен=должен

ани-я
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же нормальные люди. А то вон тут выше какой-то зам у до х свои сексуальные фантазии расписал от моего имени и думает, что соригинальничал. Пффф. Было скучно читать. Как дешевый турецкий сериальчик.

Даааа, что за тетки, для которых секс = семья и отношения! Это же ахтунг.
А потом дотолкают мужчину в загс пузом, если посчастливится, и через 2 года рыдают здесь же, что он изменил, ушел, алики не платит, сына не замечает)))) У вас одна судьба

Альфа
Астер

Сообщение было удалено

Серьезные отношения от быстрого секса никак не зависит. Будете оттягивать, так он потом через год все равно уйдет, раз ушел вначале, будет больнее. Не в том направлении Вы двигаетесь. Зависит от того, насытится ли мужчина вашим ароматом или нет, пахнете ли вы женщиной или нет. многое зависит от того, хотите ли вы изменить себя

Соня
Астер

Сообщение было удалено

Концентрируй свое внимание на красно-оранжевом теннисном шарике на 5 см ниже пупка пару см выше письки прямо в середине своего тела, в день по 1 разу в день по 20-30 минут не отвлекаясь ни на что другое в трезвом состоянии и здравом уме. Отдельное спасибо скажешь через пару недель

Энджи
ани-я

Сообщение было удалено

Девушка, вы откуда, из Дагестана чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, бабы.. Нашелся вот такой а ля Бред Питт, тоже ноги сами таки раздвинулись. А когда на второй секс позвал, мозг напрочь выключился.. До третьего так и не дошло(( откуда взялся куда делся .. не знаю .. вот такие они Бреды Питы. Раньше тоже кричала- с незнакомым никогда ни в жисть! Так что ипи'тесь со страшными. Они то никуда не денутся после секаса.

Гость
ани-я

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что вы, мадам, по сей день девственница, иначе до такого бреда вы бы не додумались. 7 лет она в браке, ага, или вас муж только в первую ночь ахал?

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А можно чуть подробнее, ничего не поняла, но очень интересно)

Следующая тема