Знаю что сейчас получу порцию негативных откликов,но все таки рискну поведать о своей проблеме. Дело в том,что когда мне нравится мужчина и симпатия эта взаимна,я не могу долго сдерживаться и играть …
Сообщение было удалено
Ну что, девочки.
Ани-я добилась поднятия ветки, рекламу уже впихнули)
Сообщение было удалено
Первое. Если не знаете что-то не надо об этом зарекаться. А именно Православие - язычество. Это факт. Вы исповедуете христианство а не православие. Русская православная церковь называется так лишь потому, что на Руси с крещением и принятием единобожия было очень трудно. Море крови. Практический все празднования которые вы сейчас празднуете являются языческими, церковь постаралась дать всему другую трактовку и названия и празднуют все так же. Изучите материал, о котором трактуете. Да и вообще религия опиум для народа. Верьте во что хотите, но только у себя дома.
Сообщение было удалено
Она просто не считает десять заповедей важным. Ведь она не верит в Бога раз позволяет это себе.
На какой-то ветке мужчина признавался, что постоянно придумывает разводки, ему нравится женский улей ворошить.
Вот, сдаётся мне, что эта мусульманка из этой оперы.
Сообщение было удалено
Странно, а если мужик не женат и не девстенник, то по вашей логике то же ш.л.ю.х. Какая нормальная женщина захочет мужика который тыкает во всех проходящих, там такой букет навернош, буеее.
Все зацикленные на девственности очень агрессивны,что мужчины,что женщины ещё и религией прекрываются. Действительно верующий человек никогда не осуждает других. Ани-я - это старый жирный мужик импотент)))
Сообщение было удалено
Так онс о себе и беспокоится. Вроде бы девственницей замуж шла,а муж предпочитает по-тихому и налево, и направо, и в другие стороны. Вот и злится. Думала, всё правильно, ан нет. Одни неприятности в семье.
Сообщение было удалено
Дело не в вере, не поле и не в том чпокался или нет. Дело в мозгах.
Сообщение было удалено
Да, именно в мозгах. Интересно кто им это всё в голову вбивает, да ещё с такой агрессией. При чем сами далеко не святые.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я атеист.
Сообщение было удалено
Я тоже. Правда не поняла при чем тут это.
Сообщение было удалено
Похоже все еще на святости той моудмозель зациклился.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Вот ты долбоящер.Начиталась околонаучной по е бо ты))) Ты еще, поди, "очевидное-невероятное " смотришь и ахаешь, чувырла)))
Сообщение было удалено
Да вы, ту по ры лые сами придумали, что я то христианка, то мусульманка)))
Сами там чтите чо хотите, а я вас буду оплевывать, ущербные б/ушные ***** и падальщики, которые жрут после всех ;)
Сообщение было удалено
в мире животных
Сообщение было удалено
сам себя не похвалишь
Девки не ругайтесь здесь))) Лучше взяли бы мой большой член в ротик и .........ммм)))
Сообщение было удалено
Знаешь ***** везде и во всех видит только *****. Успокойся Здесь все люди. А твои социальные проблемы - это твоя проблема. Геройство в сети равносильно походу в толчок. Сядь и успокойся.
Сообщение было удалено
Ну канешна еб и т есь))) Теперь-то уже куда ей в калашный ряд ;)Думать надо было раньше. Теперь только уценкой идти как б/уА перспективные мужчины предпочитают девственниц ;)
Вы умничка, ани-я. Приятно, что ещё остались здравомыслящие люди в нашей стране.
Не думаю, что проблема только в скорости перехода в горизонтальную плоскость.
Полоумную, которая ядом плюется, не слушайте. Там явно травма. Может, психологическая, а может, черепно-мозговая.
Конечно, есть мужики, повернутые на этом вопросе. Но, во-первых, их меньшинство, а во-вторых, спросите себя: нужен ли вам экземпляр с подобной психологией, чтобы так уж ценить его мнение.
Вообще, источник множества проблем - то, что люди стараются казаться не такими, как они есть. Но вечно притворяться невозможно. Маска падает, и начинаются непонятки. Не лучше ли сразу ориентироваться на того, с кем сходишься во взглядах?
Сообщение было удалено
Что за бред. Перспективному нужна девственница... Вот здорово, девственница, но мать никакушная и жена как яд - офигеть перспективка. Лучше пусть и б/у, но чтоб жена хорошая и мать любящая.
АВТОР, тебя мужчина сразу воспринимает за ш..ху. Зачем платить прости.тутке, если можно снять такую как ты забесплатно. Безотказная дырка, о каких отношениях может идти речь с такой?
Сообщение было удалено
Я понять немогу,кто вам позволил вешать ярлыки?оскарблять..девушка сюда обратилась не для того чтобы выслушивать мораль от х рен знает кого!особенно косаюсь ани-я,если у вас все так гладко,че вы здесь потеряли,идите к своему мужу или вы при нем вся такая правильная?а Вам автор,я желаю найти того самого!всякое бывает..не отчаивайтесь!
Блин, читала коменты оторваться не могла одна бабка девственница насмешила нимагу)))! Она наверное страшная как смерть и злая как змея. Нашла себе дурака, как такую терпеть можно, скорее всего скоро пошлет ее на *****? У нее все ш..хи кроме нее. Ты больная на голову!! !
Аж тему создать захотелось " Все кто не девственницы - ш...хи". Хоть посмеяться можно.
Я тоже создала тему, кого выбрать из 3-х. И очень долго присматривалась, выбирала рассудком. И секс у нас случился только через неделю, после чего мужчина сделал мне предложение (его привлекла моя чистота и недоступность). А те, кто сразу прыгают в пАстель - просто дешевки, кто на них захочет жениться?
Сообщение было удалено
Неделю????? Вот это достижение!! Мой первый муж ездил ко мне каждый день из соседнего города и секс у нас случился через 2 с лишним месяца. Нет я не строила из себя недоступную. Он до этого переспал с одной моей подругой на первом свидании и я подумала что это не мой вариант. Все равно развелись потом и обвинил меня во всех смертных грехах. Ревновал кстати всегда очень. Так что нефига эти козлы не ценят недоступность и чистоту. Так цену себе набить можно поначалу и все.
В общем, расскажу я вам, шaлaвам перетрaханным, свою историю, чтобы даже такие ***** знали, как правильно жить. В 12 родители устроили меня прoститyткой в один приют для бездомных (только opaл и aнaл, у нас верующая семья, я же не *****, чтобы девственность до свадьбы терять). Ни в школу, ни в институт я не ходила, там только дешевые шaлaвы учатся, меня мама всему, что надо знать порядочной девушке, научила, а я потом ее уроки в приюте на практике применяла. В 23 меня за oвцy выкупил у родителей один из постоянных клиентов, и мы поженились. Теперь у меня замечательный муж, всего на 30 лет меня старше, нечасто меня бьет, разрешает за собой доесть, и новые женщины у него появляются не чаще раза в неделю. А вы хоть обзавидуйтесь, но такой счастливой жизни вам не видать!
Сообщение было удалено
Чё ты за ***** написала??
Сообщение было удалено
Это точно ...
Сообщение было удалено
В следующей будут умнее, наверное.)))
Сообщение было удалено
Исключает. Это просто другой уровень отношений. Не пытайтесь понять.
Сообщение было удалено
Это хохма была?
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что ему помешает найти помоложе, посимпатичнее, поактивнее в постели? Он же видит в девушке только секс. А разнообразие в сексе приветствуется, не так ли?)))
Сообщение было удалено
Верность в отношениях построенных на сексе? Вы о чём вообще?)))
Сообщение было удалено
Так вот почему вредно кофе пить! ... ))))
На самом деле у автора просто взгляд потухший, вот и не перезванивают.
Сообщение было удалено
У вас и так всё определено чётче некуда. Общение и секс. Всё. В качестве матери своих будущих детей или спутницы жизни вас не рассматривают.
Сообщение было удалено
У неё главное достижение это создание полноценной семьи. Поход в ЗАГС это только формальность.
Вам уже сказали, вы не знаете, что такое семья.
Сообщение было удалено
Ненависть это лишнее.
Сообщение было удалено
Если человек испытывает такие сильные эмоции по отношению к тому, к кому он доджен быть по идее индифферентен. Значит что-то тут не так..
доджен=должен
Сообщение было удалено
Ну есть же нормальные люди. А то вон тут выше какой-то зам у до х свои сексуальные фантазии расписал от моего имени и думает, что соригинальничал. Пффф. Было скучно читать. Как дешевый турецкий сериальчик.
Даааа, что за тетки, для которых секс = семья и отношения! Это же ахтунг.
А потом дотолкают мужчину в загс пузом, если посчастливится, и через 2 года рыдают здесь же, что он изменил, ушел, алики не платит, сына не замечает)))) У вас одна судьба
Сообщение было удалено
Серьезные отношения от быстрого секса никак не зависит. Будете оттягивать, так он потом через год все равно уйдет, раз ушел вначале, будет больнее. Не в том направлении Вы двигаетесь. Зависит от того, насытится ли мужчина вашим ароматом или нет, пахнете ли вы женщиной или нет. многое зависит от того, хотите ли вы изменить себя
Сообщение было удалено
Концентрируй свое внимание на красно-оранжевом теннисном шарике на 5 см ниже пупка пару см выше письки прямо в середине своего тела, в день по 1 разу в день по 20-30 минут не отвлекаясь ни на что другое в трезвом состоянии и здравом уме. Отдельное спасибо скажешь через пару недель
Сообщение было удалено
Девушка, вы откуда, из Дагестана чтоли?
Сообщение было удалено
Ой, бабы.. Нашелся вот такой а ля Бред Питт, тоже ноги сами таки раздвинулись. А когда на второй секс позвал, мозг напрочь выключился.. До третьего так и не дошло(( откуда взялся куда делся .. не знаю .. вот такие они Бреды Питы. Раньше тоже кричала- с незнакомым никогда ни в жисть! Так что ипи'тесь со страшными. Они то никуда не денутся после секаса.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что вы, мадам, по сей день девственница, иначе до такого бреда вы бы не додумались. 7 лет она в браке, ага, или вас муж только в первую ночь ахал?
Сообщение было удалено
А можно чуть подробнее, ничего не поняла, но очень интересно)