Знаю что сейчас получу порцию негативных откликов,но все таки рискну поведать о своей проблеме. Дело в том,что когда мне нравится мужчина и симпатия эта взаимна,я не могу долго сдерживаться и играть …
Сообщение было удалено
В православии мужчинам тоже, возжержание приписывалось. Мне почему-то кажется, что на личную жизнь мужа до вас, вам не то что все-равно, но кхм, девствеником он врят ли был и вы на это нормально смотрите). Опять же есть такое хооршее- не судите. В том же православии. Отсюда и вывод про мусульманство.
Сообщение было удалено
ну. блин, там надо либо неудачные роды, либо физиология изначально, либо секс с конем например и регулярный. во всех остальных случаях- это сказки.
Сообщение было удалено
А вы проверяли?
По-любому у автора корытище. Если каждому давала, с кем кофеек пила. Ужас. Наверное, потому и не перезванивают, что там у нее в пи... де их аппараты просто болтаются, как карандаш в стакане.
И еще есть время хотения секса. Я, например, встречался для секса 1 раз в неделю. Чаще встречаться, разговаривать, ходить в кино и секс мне не хотелось- хотя мог технически каждый день. Есть своё личное пространство, куда не пустишь слишком часто
Сообщение было удалено
астер, от слова отношения и тем более серьезные отношения у парней происходят мурашки как от трения 2 кусков пенопласта друг об друга. Твои отношения внешне должны быть как "мальчик с девочкой дружил". Без загруза мозга, с приятным времяпровождением и отличным сексом. Потом втянется и уже будешь из него верёвки вить)
Вот сейчас такая ситуация. Боюсь спугнуть его вопросом про отношения,ведь вроде и так понятно,что они у нас есть,просто мало знакомы. Но с другой стороны хочется определенности,ведь мы ясное дело никакие не друзья,мы уже переспали,есть взаимная симпатия,интерес. Сейчас у меня выжидательная позиция,жду след. встречи.
Сообщение было удалено
Мужчин в православии не неволили быть девственниками. Это вы присочинили.
А как теткам самим не стремно быть унитазом для спускания... Жесть.
Живет такая, в нее все кончают, а она пишет смски. Пфффф.. У тебя, авторша, проблема не в том, что не перезванивают и не отвечают, а в том, что ты ходишь на раскоряку.
Сообщение было удалено
Включаем логику. Если у вас с мужем 7 лет (!) регулярный секс, что у вас там? По вашим же словам получается? То-то же.. И ну не может высокоморальный и нравственный человек, каким вы себя позиционируете такую грязь нести.
Сообщение было удалено
Это с Вами что-то серьезное.
Считать главным достижением в своей жизни - поход в загс девственницей - это надо только одной извилиной обладать.
Сообщение было удалено
А - ха-ха! Ты что, серьезно??? Дала ему на первом же свидании и ждешь отношений???? Ты еще напиши ему "а когда мы паженииииимсяаааа?"
ой я сейчас помру от смехааа....
Сообщение было удалено
Девушка( кстати вы уверены что девушка и вообще женского полу?). Чтой-та вас несет куда-то....
Вы понимаете что своими словами в первую очередь себя унижаете и свой внутренний мир показываете?
Астрер, вопросы про отношения идентичны вопросу "можно тебя трахну". Т.е. не уместны и не обязательны, так как ситуация и так показывает всё.
Сообщение было удалено
При идеальном прилегании все отлично)))))
А вас же долбят все, кому не лень.
А я не высокоморальный человек. Я просто ненавижу ша ла в типа вас и автора))) И еще хнычутся. Да идите уже на трассу и работайте, как умеете. Чего таланту пропадать.
сейчас надо усиленно раскручивать его на кино/вино/домино, т.е. увеличивать время проведённое вместе, можно даже без секса.
Сообщение было удалено
У меня много прочих достижений) А вы только о постели и способны думать) Ну и кто на вас посмотрит-то после ...аха.
Сообщение было удалено
Экие у вас сексуальные фантазии. Муж не удовлетворяет, или изменяет регулярно?
Сообщение было удалено
В общем то да... Просто не хочется зря терять времени
Сообщение было удалено
Не хуже вас, уж точно, женщина)))
***** - это просто днище. Дно, где все помои. И вы там плещетесь и других уговариваете.
Сообщение было удалено
Вы простите, ёбну*ая? Оно и видно.
Сообщение было удалено
Пфффф, слив то какой *****... Аж мерзко.
Сообщение было удалено
Когда у ша ла в ы больше нет аргументов.... ;)
Сообщение было удалено
Вот вы называете таким словом женщину, которая замужем за своим мужем и который у нее же первый. Вниманеи вопрос- а кто вы тогда?
Госпидяяя))) я познакомилась с будущим мужем и переспала сразу, прожили 15 лет, развелись по другой причине)) с моим вторым мужем так же был секс на первом свидании)) так сто все это фигня, кстати были отношения когда и через месяц- два только был секс, но ничего не получилось, а в одном случае - я аж влюбилась, а когда дело до секса дошло, так там 7 см в стоячем положении)))
попробуй отдаваться не быстро, а медленно и тоскливо.
если думаешь. что это поможет )))
Сообщение было удалено
А с чего быть корытищем? Она же с ними не одновременно т.рахалась. От количества и частоты секса это не зависит. С таким же успехом и у Вас от одного партнёра может быть корыто)
Сообщение было удалено
Да по-любому ты ему врешь, что он у тебя первый))))
Раз ты защищаешь ш лю ху, то это неспроста.
Сообщение было удалено
женщина, страдающая от фрустрации и недоипита
ну или мужик с четырьмя см
Сообщение было удалено
Она - та, кто вышла замуж за ш.люху мужского пола.
Сообщение было удалено
Православная вы наша))) не судите да не судимы будете. У Вас все еще впереди. Бж моего нынешнего мужа тоже девушкой была невинной, после 12 лет вместе загуляла прямо в браке, ребенок даже не остановил. Сказала не с чем сравнить было.
Автор по теме в 26 глупо строить недотрогу, но и сразу в постель рискованно. Пообщайтесь просто так, не надо во всех видеть объект страсти. Если понравитесь мужчине хороший секс будет бонусом
Сообщение было удалено
мдааа... у ш л ю х фантазия из района труселей не выходит (((( скукота.
Сообщение было удалено
Ани-я, похоже, у Вас тараканы в голове заселились - пунктик насчет девственности шибко яростно отстаиваете, даже агрессивно.
Сообщение было удалено
Я ниразу не православная) И я буду плевать вам в рожи, *****.
Хотя вы не почувствуете. У вас на м о р д а х - кило спермы от всех е б а р ей
Сообщение было удалено
Да, вполне может быть, что мужик так развлекается.
Очень похоже на разводилово).
Сообщение было удалено
то-то ты тут сидишь млеешь про карандаши в стакане, сперму и прочее
высокодуховная девственница, хехе
Сообщение было удалено
)
Идите лучше пот.рахайтесь.
Сначала успокоитесь, потом придёте на форум.
Сообщение было удалено
)
Недот.рах налицо.
Автор, а девственность и пилотка это единственное ценное, что в вас было и есть?
Дам очень грамотный совет. И не только Вам, Астер. Зачем вы все себя с другими сравниваете, беспокоитесь, что подумают или скажут другие. Когда это произошло, беспокоится поздно. Если у мужчины старомодные взгляды, то он, конечно, будет Вас в этом упрекать. А если отношение к женщине 'на равных', то отношения будут развиваться дальше. Если Вас это беспокоит, то выясняйте заранее, как он к этому относится. Вот тогда и поиграете в недотрогу, если Вам принципиально этот мужчина нужен. А спорить тут бесконечно можно. Всё зависит от конкретного человека и его отношения к сексу. А. Пастель - это краска такая. ;-)
Сообщение было удалено
Тебе бы только тр.а.ха. ться...
Больше ничего в голове нет - только ***** одна
Сообщение было удалено
А раз не православная и не мусульманка зачем прикрываться религией и писать как раньше было. Напишите просто и понятно это моя позиция я е б н у т а я и все понятно сразу будет. У кого что болит тот то и троллит. Нормальные люди не агрессируют так.
Сообщение было удалено
Я аморальная и уже 7 лет как не девственница) И таких как ты, я бы жгла на кострах) Сидят плетут чухню про свободу и равноправие) Да вы просто куски мяса, раз только один т р а. хпредложить можете мужикам))) Чего вы удивляетесь, что они вами пользуются. Справил нужду и все. Ты ж унитазу не перезваниваешь. Так вот ты - просто унитаз)
Чего-то с Ани-ёй какая то беда по ходу)) Или мужик какой обидел или зависть какая-то к соплеменницам)
Сообщение было удалено
невроз у гражданки
заметьте степень теорподготовки, яркость эмоций, богатство лексики и витиеватость половых фантазий.
Я думаю, в истории ее браузера много-много пикантных визитов на разные сайты.
Сообщение было удалено
Не только.
Но и не считаю секс по взаимному желанию у свободных людей чем-то грязным и постыдным.
Сообщение было удалено
Да ты ахайся) Только ты ж потом так же, как авторша, прибежишь сюда сопли мотать, что одна осталась и никому ненужная)
Сообщение было удалено
Так,а что ты ржёшь, как коб.ыл.ица. Тебе, наверное, много работать пришлось для загса для этого. Строить из себя не пойми кого. Потом, конечно расслабилась, у мужика, как следствие, разочарование. Вот, могу себя в пример привести. Дала на первом свидании, жили-сожительствовали с ним аж три! года. потом решили пожениться. 11 лет в браке. Со вторым мужем тоже на втором свидании переспала. Сейчас уже 5 лет женаты. Второй брак ещё счастливее первого оказался. загс этот ваш уже примитивный...
Сообщение было удалено
что ж ты, исчадие ада, не девственница-то?
растленная ты вагина, жертва Содома и Гоморры
ну ничего, мы тебя тут зашьем во имя Высшего Блага.
Сообщение было удалено
И все реализуем с мужем)
Поэтому и брак крепкий) А вы и авторша - бревна, которые ноги раздвинут и думаю, какое платье на свадьбу выбрать))))
Ани-я, если с тобой беда приключилась, не стоит винить во всём ***** женского пола.
Лучше переключись на своего ш.люху мужского пола.
Сообщение было удалено
Ведь есть ещё на свете рассудительные девушки! А то примитив уже рябит в глазах.
Сообщение было удалено
так ты и дальше пойдешь))) пример)))
Обычная *****, которая находит лошков, готовых за ее юзаную пелотку жениться)