Знаю что сейчас получу порцию негативных откликов,но все таки рискну поведать о своей проблеме. Дело в том,что когда мне нравится мужчина и симпатия эта взаимна,я не могу долго сдерживаться и играть роль неприступной принцессы,не позволяющей мужчине ничего кроме целомудренных поцелуев и невинных объятий. Мне 26 лет,есть опыт долгосрочных отношений,но последние 3 года я одна. И похоже я начинаю понимать в чем проблемы в моей личной жизни. Вот знакомлюсь,обоюдная симпатия и вместе с этим бешеное влечение. Начинается все с поцелуев,заканчивается естественно пастелью... Как итог-ничего путного из этого не выходит. Тут конечно и к гадалке не ходи и понятно,что дело возможно в моей доступности. Но неужели правда,чтобы построить серьезные и долгие отношения с мужчиной,нужно долго его мариновать,никакого доступа к телу,ломаться и оттягивать этот момент сближения...Раньше конечно это все было,но я была юная,неопытная,всего боялась и т.д. Но сейчас...Я знаю что секс мне нравится,нравится определенный мужчина,я его хочу(иначе никак,если есть симпатия),все взаимно,так чего ломать комедию? с другой стороны понимаю,что это не правильно ,ну с моральной точки зрения. Общество о такой девушке отзывается не очень. И вот что делать...Хочу чтобы меня любила,сама хочу любить,хочу нормальных отношений,но... В общем исходя из всего этого,дайте какой нибудь толковый совет пж-та(
Ну почему же. Найди такого, который не очень разборчив. Я знаю таких, которые и на заведомо ш...х женились. И таких, которые этих ш....в делили с другими.
Ну а нормальный, не светит, конечно.
Выбирай.
А что, ноги вместе не держатся?
И причем тут мариновать, если это просто уважение к себе.
Нормальная девушка выходит замуж девственницей.
Сейчас тут начнут благородные неебливые писать ))))))
Автор - наслаждайтесь пока свободной жизнью , нравиться хоспати да е.б.итесь на здоровье , общество/ стереотипы - шлите в далекую страну жо.пу.ландию .
нормальная, может и не девственницей выходить, это средневековые бредни. но, кидаться в омут с головой на первом свидании, это тоже странно. где вы находите объекты страсти, настолько сексуальные, что ноги сами раздвигаются, а разум выключается? в рашке такие мужики по улицам не ходят, киношные актеры типа брэда пита, тоже. я даж в страшном сне себе не могу представить, как я залезу вдруг на малознакомого мужика(((
Сообщение было удалено
Ну канешна еб и т есь))) Теперь-то уже куда ей в калашный ряд ;)
Думать надо было раньше. Теперь только уценкой идти как б/у
А перспективные мужчины предпочитают девственниц ;)
Сообщение было удалено
Сейчас редко кто выходит замуж в 18. Учеба-карьера-квартира-машина, до 30 девственность хранить, что ли? В чем смысл носиться со своей девственностью, как с пиcаной торбой?
Сообщение было удалено
Искажение сознания, призванное уничтожить нацию, сделав женщин ш...ми, а мужчин слюнтяями.
Пока такие землю топчут, порядка в стране не будет.
Сообщение было удалено
Нормальным уверенным в себе мужчинам в принципе не интересно, кто был до них. А вам, видимо, больше привлечь нечем, кроме своей девственности.
Сообщение было удалено
И не должно быть) Там, до них, никого не должно быть) А те, кто берут б/у - просто сами второй сорт ;)
Женщин, которая дает всем - это просто дно.
Автор тут проблема мне кажется не в вашей доступности(Вам ведь уже не 15 лет),а в вашей неуверенности в себе,вот отсюда все проблемы,подумайте чего Вы боитесь в отношениях,что может привести к их развалу?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
А что, брак и учеба и карьер несовместимы?
До 30 хранить - точно не возьмет никто. У такой полюбому тараканы в голове вместо мозга.
Надо головой думать, а не ***** страдать. Вышла замуж и учись-работай, кто запрещает-то?
А потом воют, что никто не берет. Конечно кому вы нужны - пот ра х а ные всем гуртом, да еще и дряблые 30 с плюсом!
Сообщение было удалено
Я сама) у меня не простой характер,хотя на первый взгляд кажусь милой) Только я не понимаю как это относится к моей проблеме(а он есть)
Сообщение было удалено
А зачем замуж в 18?
Сообщение было удалено
Какой феерический бред!
Сообщение было удалено
А почему обязательно в 18? Или у вас тоже ноги не смыкаются с 18?
Я в 23 вышла. Как-то смогла))))))))))))))))))
Что за чес п Е з ды заставляет вас с 18 лет прыгать на мужиков?
Сообщение было удалено
Ну а что вам остается, бушным ;)
Астер, если после секса нет продолжения общения, то не из-за быстрого секса, а из-за того, что сам секс не очень понравился. От хорошего секса не отказываются. У меня не так редко был секс сразу после знакомства. В ряде случаев я не общался, в других продолжал. Всё зависело от понравился или не понравился секс
не знаю, что делать - муж провакатор, выносит из дома все ценное. Сижу и плачу.
тут писали про девственность. Полная чепуха. И я и все мои друзья не гонялись за девственницами, даже в пору когда сами были девственниками. Девственница- это масса тараканов в голове, ноль в сексе, очень неустойчивый характер (то смех, то слезы)
Сообщение было удалено
Ну как бы тоже не хочется,чтобы продолжение общения было только ради секса). Вот сиди и думай,то ли правда мужчине нужно иногда с тобой просто приятно время провести,то ли ты ему по настоящему нравишься и хороший секс просто как приятный бонус
Сообщение было удалено
Ну конечно, на раз никто не ищет девственниц. А вы женаты? Как вам, что в вашей женщине побывали, скажем, еще 10 мужиков?
секс не тот бонус, которым можно довести отношения до ЗАГСа
Сообщение было удалено
Не хочу лично с Вами спорить,просто интересно... Как скажем можно определить сколько у женщин было половых партнеров,если не девственница?
Сообщение было удалено
Речь шла о хорошем или плохом сексе) если секс никому не понравился,то тут уже точно ничто до ЗАГСа не доведет)
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Есть просто женщины, которым просто больше нечего предложить.
Сообщение было удалено
А Вы сами сколько в браке? Полгода? И муж к Вам, наверное, намертво прикован?
Как бы Вам самой бушной не оказаться в скором будущем.
Хотя нет. В качестве половой тряпки могут оставить)
Сообщение было удалено
Тут зависит от того, сколько лет этой девственнице. Да и не все мужчины заморочены количеством бывших у жены. Если лет 17-20 девушке, девственность - это хорошо. Если лет 30- то почти любой девственность как минус посчитает и большой.
Сообщение было удалено
у мужиков подход с другой стороны. Сначала хороший секс, а потом присматривается к девушке. У девушек- сначала присматриваются к парню, потом секс. Это у вас секс идёт десертом, у мужиков это основное блюдо и сразу. Запомни))) Основное блюдо и желательно сразу. Если парень тебя хочет трахать- это уже хороший показатель.
Сообщение было удалено
оу. Я думала, вы женщина.
Тогда с вашей мужской точки зрения ответите?. Познакомилась с парнем, общались вк, неделю еждневно, оч мило, явно его заинтересованность проявлялась. Потом встретились ненадолго ( он подвез меня до дома) После этого писал мне комплименты, и замолчал совсем. Хотя мы планировали погулять. как вас мужчин понимать?
Само собой, я ему писать не собираюсь. Неужели я ему разонравилась?
Почти неделю молчит
Сообщение было удалено
А зачем определять-то?) Если она не замужем и не девственница - уже ш...
Вы же не будете допивать из чужих бокалов или доедать то, что другие люди оставили на тарелке. Здесь то же самое.
Вами просто брезгуют для отношений. А для постели на раз вы подходите. Потом проверился и спокойно пошел искать мать своих детей, которая себя ценит и может быть не только женщиной для постели, но и другом, соратницей и любимой.
Сообщение было удалено
Я уже 7 лет в браке и муж не только не смотрит на других, но и хочет меня постоянно )))
А вы от злобы желаете мне того. что вас саму гложет ;) Ну упс, в этой жизни вы просто унитаз ;)
Сообщение было удалено
Девушка, это не мусульманский форум.
Сообщение было удалено
Что Вы! в 26 лет Автор должна из себя строить девочку-школьницу-недотрогу. Автору только могу посоветовать беречь здоровье. А встретите своего человека, всё само собой получится и встанет на свои места.
Сообщение было удалено
Тогда это, конечно, не минус. Это патология. Такая уже вряд ли пригодна для жизни. Там что-то с психикой серьезное.
Сообщение было удалено
Соглашусь! Большинство мужчин вообще не понимают как относятся к женщине пока не ахнут ее. И если в постели все гуд, то не сольются никогда. А вот если там все не очень было, девушка закомплексованная, у ней не было оргазма, или фигура не очень, или может запах не понравился, то да, в этом случае сливаются потому что понимают что не их женщина попалась.
Сообщение было удалено
Главное достижение вашей жизни? Уверены, что муж будет с вами всегда и у вас не будет второго брака? Хотя нет, не будет, кому же вы бушная нужны-то будете, больше же вам нечем мужчин привлекать.
Сообщение было удалено
А что, только мусульмане могут быть нравственными:?)))
В России главенствующая религия - православие. В православных традициях ша - ла в камнями побивали ващет))))) Вот бы сейчас так.
Сообщение было удалено
Показатель чего? Заинтересованность есть,никто не пропадает,все как бы медленно но развивается. То есть если есть желание к девушке присматриваться,есть надежда на отношения? Может сумбурно написала,но надеюсь вы поняли))
Сообщение было удалено
твоя боязнь навязаться воспринимается с его стороны как "я ей по барабану". Прояви реакцию в его сторону. Я и сам смотрю- если от девушки нет обратной реакции, то ухожу в туман. Не родись красивой, а родись активной
Сообщение было удалено
ну и что? 10 это не так много)) бывает за сотню переваливает к 30 годам. Но об этом лучше помалкивать ;) Как говорится, кто у нас не первый, тот у нас второй
Сообщение было удалено
Уверена)
Я же не такая ш лю х а, как ты, чтобы уже планировать, под кого лягу, когда разведусь.
У меня воспитание развод не допускает) И у мужа установка на крепкую семью.
Да и зачем, если мы любим друг друга и за 7 лет не остыли. Странно было бы думать о разводе с любимым человеком. Вот потому вас и пускают по кругу, вы же не понимаете, что такое семья. Таким, как вы - место на трассе.
Сообщение было удалено
Думаю, там уже по корыту все ясно в таком случае.
Сообщение было удалено
Я писала ему на след.день после встречи что типа "как дела", чем занимаешься. Он ответил и всё. Хотел бы - продолжил разговор. И просто поддержал связь, то есть он своим молчанием дает понять, что как бы всё...Но это настолько странно! Ведь я не фантазирую - я ему понравилась
Сообщение было удалено
корыто бывает у рожавших, и то не у всех. А у тех, кто не рожал, если фистинг не практиковать, корыта не будет никогда)
И какая реакция. Сейчас уже не буду писать ему, ведь мы собирались встретиться, он воспримет мое внимание как намек. А это уже слишком инициативно для меня!
Сообщение было удалено
да не парься, ты ему на х"уй не уперлась! бывает ....
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас.
Правда, это не исключает того, что он с таким же пылом может хотеть кого-то другого. И даже т.рахать.
астер, от слова отношения и тем более серьезные отношения у парней происходят мурашки как от трения 2 кусков пенопласта друг об друга. Твои отношения внешне должны быть как "мальчик с девочкой дружил". Без загруза мозга, с приятным времяпровождением и отличным сексом. Потом втянется и уже будешь из него верёвки вить)
Сообщение было удалено
++++ 100% кого еще ахает на стороне))) после 7 лет брака я не верю в верность, особенно у мужиков