Расскажите историю о своем бывшем, по которому страдали в течении долгого времени. И как вам удалось перебороть себя?
Пол года страдаю,забыть пока не получается,хоть и уже с другим встречаюсь.
Любила безумно, как мне тогда казалось, хотя правда из этого только "безумие".
Через год отношений расстались, я бегала за ним. Он уходил-возвращался. Все-все для него делала, и в сексе, и в быту.
Ондажды он так ушел и начал новые отношения, я в контакте увидела. Умоляла его о встречах, соблазняла, свободные отношения пережила.
Удалось мне его вернуть и жить нормально относительно, в гражданском браке.
Гулял, по ночам, с друзьями и женщинами, вроде как подругами.
Пропивал деньги в кабаках, домой и 5 тысяч на быт, еду не приносил. Только если мои закончатся, тогда даст.
Говорил, что на салоны много трачу, заставил дома все делать.
Мечтала о ребенке, умоляла его, но он думал, что я его так в загс хочу затащить.
А я просто хотела, чтобы меня хоть кто-то любил по настоящему, хотя бы недолго. Ребенку себя посвятить, ведь личная жизнь ужасная. А от другого не могла и не хотела, только от него, и даже если он уйдет после этого.
Поймала его на измене во через пару лет, а он орал, что не имела права лезть в телефон.
Я сказала отомщу! И стала при нем в клуб собираться, сказала пересплю с кем попало.
В час ночи осознала, что перенесла и побежала домой, но его вещей уже не было.
Страдала, часто лежала в ванной, мечтая порезать вены, но я трусиха, боли боялась.
Потом меня добрые люди в чувство привели.
а мы даже не встречались,дружеское общение+секс.я ему не нужна была.зато сама влюбилась по уши.бросила из за него парня,с которым была 2,5 года.уже 2 года эта любовь мучает меня.с ним не общаюсь около года,хотя очень хочется,снится мне часто...
Осознала, что перегнула*
Прошло со временем. Я не забыла его, конечно, но подзабыла порядком. И поняла наконец-то ЧТО это все было. А то провела в состоянии изумления больше 12 лет. Учили бы мы в школе психиатрию, меньше проводили бы времени в состоянии изумления.
2, оргазм хоть с ним испытывала или вообще просто так любила?
Сообщение было удалено
Какой там... Ему вообще не нравилось, если я сильно возбуждена, типо он ничего не чувствует. Обзывал за это.
Если сильно любили, не забудете. У меня уже больше 8 лет прошло. А все хочу его увидеть....
Просто надо стараться поменьше думать об этом человеке, не смотреть его фото, выкинуть вещи которые напоминают о нем! Понять, что страдая, только себе хуже делаешь и надо двигаться дальше...
А чего расстались?
Я тоже 7 лет не могла забыть. Потом увиделись все вспыхнуло вновь . Теперь 5 год вместе, ненавижу его. Человек показал все самое плохое , что перечеркнуло хорошее, которого было меньше. Только уйти сложно из-за ребенка(11 мес.), иначе давно бы смылась сверкая пятками. А такая любоф была :(
Да, удалось. Увидела его с другой бабой и мысленно пожелала им счастья. Постепенно, где-то за месяц после этого чувства прошли.
Я любила и люблю одного человека. Вместе мы не можем быть. К сожалению, я отдала ему свое сердце и к счастью, часть души. Думаю, он для меня больше чем человек. Он моя душа, от которой не избавишься, искусственно ограничивая свои мысли.
Нет.больно.
Странно, но самую большую любовь даже не вспоминаю, мне все равно, и если увижу, спокойно пообщаюсь, полное равнодушие. А вот сердце до сих пор екает, когда вижу мужчину, с которым даже секса не было, только целовались, но дальше у нас не пошло (требовал сразу секса, а я не смогла так, он пропал из-за этого, в общем, не мой мужчина). Уже несколько лет прошло, но и снится иногда мне, и при встрече ноги ватные, у него семья и ребенок, я скоро тоже замуж выхожу, но вот реакция у меня как у школьницы на него. Издали если увижу, перехожу дорогу, чтоб лишний раз не встречаться. Бывает.
Хотела бы увидеть его. Прошло 7 лет уже. Знаю, что он му.дак и ***** последняя. Хотелосьбы, чтобы у него все-все-все было плохо и умер бы он в одиночестве под забором от сифилиса. Но вот увидеть его все равно хочется. :-)
Просто переключиться надо, и не будет этих нюней
Через 20 лет увидела когда на ком он женился так сразу отпустило. Очень выявились приоритеты и его вкусы, вылезло все то, что меня так раздражает в нынешней жизни. Поняла до конца, разные мы люди, что мило ему нелюбо мне. И сразу мне стал мил мой мож, ценна моя жизнь, страшно стало все это потерять, как очнулась.
a ya chasto vljublajusj ljublju eto chuvstvo kogda babochki v zhivote)))) no potom bistro prohodit.
Мне помогло читать комментарии тех, кто уже давно расстался с любимым человеком, но так и не смог забыть его. Тогда я четко для себя поняла, что не хочу так долго страдать по человеку, с которым рассталась.
Еще очень помог тот факт, что у меня начались серьезные проблемы со здоровьем из-за всех этих переживаний о расставании. Кучу денег отдала на лечение и осознала, что ни один парень не стоит таких нервов и моего здоровья.
Отношения 6 лет длились. Мне понадобился ровно год чтобы полностью забыть и отойти от своей любви.
Сейчас полюбила другого человека и рада этому. А то раньше считала, что мир рухнул и больше никого не смогу полюбить - ни фига :)
Сообщение было удалено
Один в один моя ситуация... Была. У меня только закончилась уже и давно. Так вот тоже три года любила, он женился за это время на другой, да только брак оказался очень несчастливым, развелись. Пришел ко мне. Но у меня у тому времени уже прошла любовь
У меня слава Богу, не было такой безумной любви. Да и не нужна такая любовь....Встречалась с парнем без обязательств, заранее обговорили это дело. Но я все равно ревновала и обижалась...В итоге однажды просто его грубо послала. Проплакала 2 дня. И все.
У меня странно. Кого любила болезненно. Обожала. Пол года отходила после расставания - не вспоминаю. А вот парня с которым был улетный секс без обязательств - часто вспоминаю. 10 лет прошло, а как подумаю о нем - в жар бросает. Все бы отдала, только бы ощутить то, что я тогда ощущала. Его руки, его запах, его потрясающую чувственность, нежность.
Был такой, год мозг морочил, бабник нереальный! Могли сидеть в кафе, а он ушёл в туалет и по дороге закадрил официантку, взял телефончик. Бегала за ним, как собачонка. А потом в один момент надоело. Мучилась, писала смс и стирала сразу, так же и сообщения в соц сетях. Ничего не отправляла. И писала стихи. А потом он попал на вечер моей поезии и я читала о нём. После подошёл, рассказывал, каким был мудаком, как он на самом деле меня любит, понял что потерял. Стандартно, короче. А я чувствовала презрение и торжество. Выпили пару раз кофе, на интим я не соглашалась. Уехал в другой город. а у меня началась жизнь без него, встречи, друзья, любимый мужчина, счастье. Потом встретились на празднике знакомых. Праздник закончился поздно, он предложил проводить. Я отказалась. И на глазах у него перешла перекрёсток поцеловала ожидающего меня любимого и ушла. Я взяла реванш. Больше я о нём не вспоминаю.
2 года была влюблена в фото и переписку-познакомились на СЗ и изредка перекидывались сообщениями в соц.сети.Потом встретились-роман 3 месяца.Я ушла-мозгами понимала,что человек тот ещё м.у.д.а.к. и лучше с ним не связываться. Но уже через пару недель поняла,что без него не могу.Просилась назад-не принял.Потом были 2 года обиды на себя,злости на него и постоянного внутреннего монолога. Потом ещё 2 года просто невыносимой тоски по человеку.Вроде как и отпускает,но потом снова накатывает.Очень хотелось его увидеть.Не выдержала,позвонила,встретились.Как был муд-ом так и остался. Но легче мне после этой встречи не стало.Прошёл ещё год,скучаю по нему очень сильно. В общей сложности уже 5 лет. И это не смотря на то,что и сожительство по принципу "стерпится слюбится" было(не стерпелось),и романы пыталась заводить. Но мне совершенно никто не нравиться,от всех ухожу.В общем из за этой несчастной любови личная жизнь не складывается-по расчёту не могу,а лучше чем он не встретила.И мало того,что не могу отношения строить,так ещё эта тоска неимоверная по нему не отступает.
И к предыдущему посту.Всех,кто был до него,все не взаимные и все расставания,переживала за месяц и больше не вспоминала.
Было дело. Не знаю за какие грехи мне Бог послал этого человека. Отношения были сложные появится - исчезнет-потом опять появится с фразой "что не звонишь, куда пропала". Встречался помимо меня с кучей баб, потом как СЗ появились - вообще ужас стал, он просто не вылезал от туда. Я по ночам ревела, ему не показывала как меня это задевает. Потом надоело - я познакомилась с другим человеком, вышла замуж, родила ребенка. Муж погиб 4 года назад. Я осталась с дочкой. И вот полгода назад бывший нашел меня через СС. Встретились, опять закрутило. Сказал, что любит, что соскучился, нес прочую лабуду, хотя романтизьму в нем не замечала ни капли раньше. Ну а потом он опять пропал. Ссыкливо слился. И такое меня на себя зло разобрало, что я опять в это гуано вляпалась. Сейчас опять звонит, трубку не берусь, в соцсетях профили позакрывала. Больше никогда не хочу его видеть. Длилась сия эпопея 12 лет. Когда мы познакомились Ему было 3, мне 20
*33
Нет, прошло 15 лет
да, уже штук 5 забыла. С глаз долой - из сердца вон + заняться своей жизнью. Долго пережевывать страдания может позволить себе тот, кому делать неххх.
Автор, те кого сильно любил - не забываются.
Другое дело, как мы живем с этими воспоминаниями.
Сообщение было удалено
Почему это не можете?
Я очень любила своего бывшего мужа. Просто была любовь-зависимость. Не могла прийти в себя 3 года, после развода. Помогло только осознание того, что я теряю время и трачу свою жизнь ни на что. Как только осознала это-- сразу все изменилось. Потом были еще отношения. В них мы просто не могли быть вместе, потому что это было в Европе, я училась, он тоже, и мы оба были без документов и шансов их получить и остаться там. К нему я ехать не хотела, он в Россию тоже. Я ушла первая. После нескольких месяцев слез, успокоительных, я просто опять взяла себя в руки и запретила себе думать о нем, слушать ту музыку, которую мы любили, даже пристрастия в еде поменяла. Сделала себя новым человеком. Еще помог тренинг, я пыталась мысленно разорвать связь с этим человеком, так называемые "энергетические привязки". Но на будущее поняла одно- у меня нет времени страдать. Жизнь слишком коротка для этого. Поэтому к отношениям подхожу очень серьезно. И теперь все хорошо.
Сообщение было удалено
++++
тоже самое. нда много нас таких...
6 лет не могу забыть
живет рядом, часто вижу
когда вижу, сердце замирает, каждый раз, как в первый...
отношения ни с кем не складываются из-за этого, хотя предлагают и получше него.
тоже думаю, что если сильно любишь не забудешь, хоть с мужем, хоть с бредом питтом, хоть с кем
как в унесенных ветром, мать скарлетт на смертном одре вспоминала не мужа, с которым всю жизнь провела, а падонка, котрого любила в юности
страшно...
Сообщение было удалено
Ну она мужа не любила. вышла,чтобы забыться
С глаз долой. Поможет. Время лечит. Поначалу перечитывала все его письма, спала в его футболках, фотки, воспоминания, бесконечный анализ а если бы и ка бы...Потом все выкинула, письма, вещи, любые напоминания о нем были уничтожены. Удалила вайбер, чтобы не сорваться и не написать ему. Помогло. Время проходит, все забывается. Точнее воспоминания все равно останутся, но боли уже нет
НЕТ у меня не получается. Я всегда преследую своих баб и не даю им жить. Это началось после того как застал любимую свою жену с хаChами в маршрутке.Теперь болезненно ревную всех своих баб
Да уж Любовь такая штука.3 года назад встречалась с одним мужчиной,можно сказать жили вместе любила его да и он меня,но по непонятным причинам пришлось расстаться,очень переживала,уехала в другой город по работе Уже как 3 года живу на большом расстояний,2 раза в год приезжаю в тот город где он.. и все начинается по новой,любовь чувства встречи,будто и не расставались ни когда,с ним не могу остаться да и без него не могу...так и живем 2 раза в год...
Сообщение было удалено
Ну она мужа не любила. вышла,чтобы забыться
дак я к тому и говорю, вышла, чтоб забыться. на исходе жизни выяснилось, что нефига не вышло у нее
8 лет- Не забыла, но и не люблю уже. А ранее мучалась год, два. Ума добавилось за годы. Вспоминаю только как страшный сон, тк сейчас я счастлива и замужем за лучшим для меня Мужчиной.
А бывший был нытиком, гулякой втихоря, в интернете вечно знакомился, прос-т-ки (потом только узнала), драма-актером и характер как у бабы. Никто не понимал меня, что так страдала после расставания, тк он никому не нравился. Скользкий и показушно- добрый. Внешне тоже не красавец. Сейчас имеет 2 детей- от той гулящей молдаванки, которая затащила в пастель во время наших отношений (5 лет), пока я была в отьезде. Сразу же забеременела, тк увидела нашу виллу, что строили своими мозгами и руками, клюнула на чужое и увела))). А че, еще ж и бывший футболист)) хре-в. Но она охх как плохо его знает, хотя друг друга стоят- грязь. До меня тоже жена была, так общ знакомый говорил, что она ему просто надоела, что он у нее все отобрал кроме детей- тоже двое (!). А он мне пел, мол она его бросила и все ей оставил. )) так что, еще неизвестно кому еще повезло, как в пословице.
Короче Бог отвел.
Так я как-то решила поинтересоваться, и зашла на его страничку "вилла стоит на продаже", на ее странице вижу только некрасивую обабившуюся женщину, с несчастными глазами. А я цвету и пахну. 😝Не злорадствую, но поняла, что все что не делается- к лучшему.
Сообщение было удалено
как всё запущено... любовь рабыни к хозяину... ужас
Первая любовь была у меня очень сильная, смогла забыть спустя пять лет, из этих пяти лет год мы не с ним не виделись. Вторая любовь тоже была очень сильная, как ураган, забыла тоже где-то через пять лет, было очень много дел на работе, а еще я защищала диплом, так что все мои мысли были заняты работой и учебой.
Сейчас я тоже очень сильно влюблена, четыре с половиной года, забыть его не получается, почему-то любовь становится только сильнее. Не видела его уже 8 месяцев, скучаю очень сильно.... Никто мне кроме него не нужен, на других мужчин мне смотреть совсем не хочется. Отлично понимаю, что мы с ним разные люди, я ни на что не претендую, просто хотела бы побыть рядом с ним хоть какое-то время...
Странно, но первую любовь я вспоминаю очень редко, вторую - чаще, но это скорее всего потому, что если бы я тогда была другой, более смелой, то возможно все было бы совсем по-другому... А сейчас, когда в последний раз встретила свою вторую любовь, то подумала только об одном: "И чего я в нем только нашла? Чего я по нему так с ума сходила?" Даже смешно стало.
Весь прикол в том,
Что был зеленый и туп*ой
Попутал гормоны с настоящ.чувствами
Рад разбежались,до сих пор рад.Теперь понимаю-тогда ошибся в выборе.
Влюбился по настоящему уже позже.В моем случае-первые отношения-просто опыт.
Не больше.
quote="Гость" message_id="4582097"]Расскажите историю о своем бывшем, по которому страдали в течении долгого времени. И как вам удалось перебороть себя?[/quote]
Уехала далеко далеко уже 4 года не видела, понемногу легче
Привет всем!
У меня не получилось забыть женатого!
Я сама была невестой,случился наш мимолетный бешеный роман.Расстались,я замуж вышла,с мужем прожила 7 месяцев.Случайная встреча с ним- роман....на каждое свидание бежала как первый раз,ноги и руки тряслись!Два года встречались,но жизнь надо устраивать,познакомилась с молодым человеком, почти два года с ним встречалась,расстались.Опять встреча с моим милым и дорогим сердцу!Опять 2 года приятные встречи.Семью разбивать я даже не думала,дети-это святое!Дальше встретила мужчину прожила с ним в гражданском браке 19 лет,без любви с моей стороны.Сейчас вдова.Мой милый расстался за это время с женой,женился на другой...и овдовел.И наконец-то мы вместе,но он просто приходит,не хочет быть мне обузой....вот такая СЕЛЯВИ.
Но я счастлива и мне 56 лет.
Да получилось. Перегорело много лет назад назад.
до мужа никого не любила, поэтому не знаю
У меня были любови сильные в количестве 3 шт. Все трое очень красивы и успешны, при деньгах, но при этом жуткие гуляки и любители вранья и алкоголя. Последний зацепил очень сильно, два года я ходила сама не своя, повесив голову, полностью потеряв самооценку. А в один прекрасный день решила, что хватит. Я симпатичная, с хорошей фигурой, умная и т д, вполне могу найти хорошего мужчину, показать всем этим бабникам, что они потеряли. И стала искать на всех фронтах, как только сменилось мое настроение, мужчины стали сами подходить и знакомиться везде. Зарегилась на сайте знакомств, в первый же день мне написал мужчина, очень вежливо и грамотно, мы стали общаться, через месяц встретились, и поняли, что две половинки одного целого. Сейчас я 3 года замужем, есть любимый ребенок, муж обожает, у меня хорошая семья. Про прошлых вспоминаю редко, они так и не женились, уже головы седые, а ума все нет.