Гость
Статьи
Сестра увела парня

Сестра увела парня

Это было давно, сестра намеренно строила глазки моему парню, и в итоге увела..мне был 16 а ей 20 лет, парню тоже 20.. я простила ее, но каждый раз она намеренно привлекала на себя внимание моих парней, с кем я общалась..из за этого я с ней не общалась несколько лет..теперь она замужем, есть ребенок 7 лет, и я замужемм и ребенок, мы вроде помирились, общаемся, она живет в другом городе, но скоро приедет в гости, и у меня страх, что мой муж обратит на нее внимание! Это как паранойя, понимаю что сама накручиваю себя, но...по фото муж сказал, что она просто красавица

Инга
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, она будет строить глазки Вашему мужу. Женская натура, ничего не поделаешь.

Гость

Если страх то не встречайтесь....

Гость

вот и хорошо! Пусть ваш муж ее обломит.

Гость

Пригласите ее с мужем. И постройте глазки ее супругу.

Гость

У Вашей сестры нехилые комлексы. Здоровый человек не будет постоянно строит глазки парням сестры. Небось родители с Вами-младшенкой больше сюсюкались, теперь она на Вас отыгрывпется. Пожалейте ее в душе, станет легче. Будет строить глазки по приезду, сразу станет ясно, что она не счастлива в браке. Скажите ей об этом прямо. Чтож ты такая несчастная, что на всех мужиков кидаешься, тебя муж совсем не ублажает и не уважает? Отношение испортите, ничего, потом помиритесь, зато поставите ее на место. Не поймет, позвоните ее мужу, расскажите, как она с Вашим флиртует, можно и запись какаую-нибудь прислать. И ничего нет плохого в том, что жизнь ей подпортите. Она же Вам не раз портила. Такие люди сюси-пуси не понимают. С ними надо их же методами. И не скидывайте со счетов вариант, что она наконец счастлива с мужем, комлексы ушли, и не будет строить никаких глазок. В любом случае люди, самоутверждающиеся путем боли и унижения других, ущебны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь женская натура? Не все такие. Это скорее бл@дская натура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие ша-ла-вы и откуда только берутся в приличных семьях. Думают только пиз-дой.
У меня была такая подруга, как мужика видит, мозг отключается. Один раз простила, так она второй раз тоже самое. И чем старше такие, тем хуже, все развратнее становятся.
Сестру на порог не пускайте - пусть в гостинице живет, а встречаться в кафе и парках.

н

я б такой сестре голову свернула,вы почему такое терпило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо никому мстить. тем самым вы будете уподобляться таким людям. просто исключите их из своей жизни. не надо впускать в свою жизнь кого не поподя, не устраивайте мусорку из своего окружения (и еще глупее начинать бороться с мусором, который сами и притащили). научитесь исключать из своей жизни всех "не тех".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы посмотрите темы, сколько тут таких, то сестра парня увела, то подруга (и очень часто самая близкая). А теперь пролистайте какой-нибудь мужской форум. Много ли найдёте тем "Брат увёл мою девушку". Даже звучит немножко смешно.

Гость

Да фигня какая!! Просто переспите втроём!! Что такого то? Да и замужем она.

Аграфена

Насколько хорошие отношения у вас с мужем? Вы поговорить с ним по душам можете? Если бы (не дай Бог) у меня была такая ситуация, я бы всё рассказала мужу. И предупредила бы, что мне это неприятно. Так он так бы её отшил, с лестницы бы летела! У меня одна "подруга" уже так ему глазки строила. Ну-ну, держи карман шире. Муж потом, как подруга эта с её мужем от нас ушли, пол вечера ещё смеялся с неё. Тут важна очень ваша уверенность в муже и его отношение и уважение к вам. Любящий вас мужчина реагировать на её провокации не будет.

Гость
Аграфена

Сообщение было удалено

ой не смешите. Смехотун какой. Сам смеялся, а потом знал куда можно заскочить на огонек. Знаем таких. Вот у тети муж, так муж. Липучку замужнюю, флиртующую при всех на празнике выставил из дома. Все вежливо и корректно, но так что теперь с ней и знаться никто не хочет, да и муж люлей ввалил и сам теперь гуляет. Мой пост #5. И я все же за то, чтобы гниль наказывать. И ничего Вы не опуститесь до ее уровня. Гниль понимает только гнилые методы. И подумайте еще о том, что оаз наказанная, гниль не будет продолжать. Сделаете добро другим женщинам, избавите от глазкострелялки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Исключать несомненно надо. Но категорию родственники не всегда легко исключить. Представьте. Родители пригласили на юбилей, дачу обеих сестер. Одной все время не ездить? Обидит родителей, в итоге и с ними рассорится из-за *****. ***** надо наказывать. Такие слабые на передок просто млеют от таких, как Вы, высокомыслящих. Безнаказанность и ощущение власти ими правит. Надо 1 раз все высказать и наказать *****. Она затихнет надолго. И автор снимет свое многолетнее напряжение. Не дает ей жить вечный страх перед сестрой.

Маша

Зачем вы ее пригласили в гости? Я с такой бы сестрой и общаться больше не стала, только по телефону с праздниками поздравлять. Зачем нужны в своем окружении такие подлые люди, хоть родственники они или нет.

Гостья

Зачем вам она в вашей жизни, зачем вы с ней помирились? Никакая она вам не сестра, она себя ведет явно не по-сестренски. Вы, видимо, совсем т.у.п.а.я раз много раз наступаете на одни и те же грабли. Ну дайте ей повод вашего мужа теперь увести, еще раз показать вам, что она то настоящая красавица (муж уже это признал), а вы - курица на ее фоне. Хватило же мозга в дом ее переть.

Гость

Рожу разбей этойбляди

Гость

Я бы сестру не простила и общаться бы перестала. Навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, мужик никогда в этом не признается, это же прямой удар по иго, девушка предпочла кого то еще. А женщины винят других женщин, как будто их мужик телок которого увести раз плюнуть, сам он ни разу не виноват. Такой вот разный менталитет, но случается и там и там одинаково.

гость

Как только глазки строить начнет, за дверь выставить. Пусть проваливает и ночует где хочет!

Чудачка

Муж автора считает, что сестра жены "просто красавица" .... будем ждать тему " муж ведет тайную переписку с моей сестрой, как быть?"

Автор зачем вы ее пригласили, мужа хотите проверить? Лучше бы сами к ней поехали и глазки построили бы ее мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таких тем у мужиков точно такое же количество, но они особо не расстраиваются по этому поводу, увёл жену друга, брата, для мужиков это вообще фигня, они не заморачиваются.

Белочка

Сестра давно уже остепенилась поди у нее семья.Тогда была молодость юность.И наверное в 20 лет парень не рассматривал девушку в 16 лет серьезно. Конечно если есть опасения то надо было съездить сначала к сестре узнать как и чем живет поговорить вспомнить юность сказать ей какую боль она вам причинила уведя парня. Посмотреть реакцию.Может она любит и уважает своего мужа. А вообще по хорошему надо было пригласить с мужем они же семья.Да и ваш муж с ними познакомился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее б_л_я_д_ская натура, а никак ни женская, не надо всех женщин очернять и всех по себе судить.

Олеся

Ужас просто,не сестра она Вам.Я Вам советую в день знакомства Вашего мужа и сестры сходить с салон красоты, пусть Вам сделают красивый,яркий макияж,прическу.Купите себе хотя бы одно ,шикарное платье и одевайтесь ,так пока она не уедет.Выглядите лучше нее.Ни в коем случае не показывайте,ни сестре ,ни мужу ,что ревнуете,даже когда она попытается с ним флиртовать (а она будет это делать)Муж наверняка будет к ней очень внимателен,обходителен.Ваше дело показать насколько Вы уверены в себе ,насколько себя любите.Показывайте мужу как бы невзначай ,что Вы ее лучше во всем.

Гость

У меня произошло все как в кино. Я с ним познакомилась, встречалась, а подружка его увела. Скажите, что вот такие «сильные» чувства были, что он к ней ушел??? Я на шею ему не вешалась, в постель не приглашала. Все развивалось полюбовно, красиво, с ухаживаниями. А подружка его напоила и к себе в постель уложила. К бабке-ворожке обратилась и присушила к себе. Он как чумной стал. Я тоже обратилась к магу. Практикующий маг Таира сняла с него приворот. Мой Женечка как проснулся. Он сам испугался, осознав себя с другой. Приехал ко мне с цветами, на коленях просил прощения. Сделал мне предложения. Подруги, конечно, у меня теперь нет. Мне где-то в душе обидно, но я понимаю, что Женя не виноват. Я простила его, раз замуж за него собираюсь. А вот подруг я что-то стала побаиваться. Спасибо магу Таире, что вернула мне моего любимого. Вот её адрес - ( p_m_taira@mail.ru )

Гость

Мне кажеца она мстит

Гость

Она просто мстит

Гость

Эта *учка и в этот раз отбить? Если так сделает, надо увести у ее мужа, а потом рассказать всем какая она *алава!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: