Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. В фильмах часто показывают как люди сходятся спустя 5-10 лет после разрыва отношений, понимают как многое потеряли, а дальше "...и жили они долго и счастливо".
Кто в действительности сходлился с бывшими спустя годы и чем это закончилось?
Я . Ничего хорошего. Я верю в то, что дважды в одну реку не шагнешь.
Мы с мужем сошлись обратно. Живем вот уже 10 лет, не жалею
Второй раз вышла за мужа, развелись через три года по моей инициативе. Не жалею ни разу.
Расстались по глупости, скучали друг по другу, с другими не получалось, снова сошлись..
Сошлась со своей институтской любовью через 5-7 лет после разрыва. 6 лет женаты, все отлично. Причиной и инициатором разрыва в свое время была я и мои тараканы.
Смотря что подразумевается под словом "бывшие"
Сообщение было удалено
Если за ручки продержались только, то какой он на фиг бывший
Подруга мой сошлась с бывшим мужем.
Говорит развод пошел ему на пользу. Довольна вроде. Живут уже 4-ый год.
Хотят еще ребенка завести. Сыну их 15
мечта нашей бж -снова сойтись. но не судьба. незаменимых нет, как говорил товарищ сталин и.в.
Девы, а как Вы их обратно принимаете, Вам же изменяли во время разрыва? Не мерзко? Не брезгуете? Особенно, если разрыв был по его инициативе. Он где-то тр@хался, там не полчилось, приполз.. Он Вас предал, смешал с г@вном, дав понять, что Вы второй сорт.. Девы, Вы чего?
Единственно, что я могу понять, это когда обратно принимают отца ребенка, но при условии, что он раскаялся и стал шелковый, и только один раз.
Сообщение было удалено
Ну так у БЖ, наверное, ребенок от Вашего безответственного МЧ?
Сообщение было удалено
Почему безответственный? Она захотела развестись -развелась. Женщин много, выбирай любую -в итоге БМ снова женат и счастлив. А ей мужика хорошего! бывший уже занят как-бы...
Сообщение было удалено
+100500
я живу по принципу "Умерла так умерала" - три мужика хотели вернуться ко мне, не приняла - да и не хотела
Не автор
Спасибон не надо.хоть и прошло больше 10лет,
но до сих пор рад,хватило ума разбежаться.
Зелёный и т*упой был.
Не.на общение не тянет.Там все та же и все то же.
Досвидос фарэва
Я вышла замуж за бывшего. Через 8 лет после расставания. Уходила я, так как влюбилась без памяти, а те отношения себя изжили. Нашел меня в соцсетях.тза это время так и не женился, поумнел, похорошел, вижу что любит. Предложение сделал через неделю после встречи) поженились, ребенку год. В целом все хорошо, не жалею. За 8 лет мы оба изменились, так что это и отношения другие и люди. Не одна и та же вода. Вот так)
Как живут не знаю, но сошлись давно, среди родственниц часто наблюдаю. Но смотря как люди расстались. Сомневаюсь что если тебя предали, обесценили, не уважали и вычеркнули/ выкинули как мусор, то такое отношение не забудешь...