Гость
Статьи
Назад к бывшим

Назад к бывшим

Вопрос как к женщинам так и к мужчинам. В фильмах часто показывают как люди сходятся спустя 5-10 лет после разрыва отношений, понимают как многое потеряли, а дальше "...и жили они долго и счастливо".
Кто в действительности сходлился с бывшими спустя годы и чем это закончилось?

О.
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я . Ничего хорошего. Я верю в то, что дважды в одну реку не шагнешь.

Гость

Мы с мужем сошлись обратно. Живем вот уже 10 лет, не жалею

Гость

Второй раз вышла за мужа, развелись через три года по моей инициативе. Не жалею ни разу.

Гость

Расстались по глупости, скучали друг по другу, с другими не получалось, снова сошлись..

Гость

Сошлась со своей институтской любовью через 5-7 лет после разрыва. 6 лет женаты, все отлично. Причиной и инициатором разрыва в свое время была я и мои тараканы.

Скорпи

Смотря что подразумевается под словом "бывшие"

Скорпи
Скорпи

Сообщение было удалено

Если за ручки продержались только, то какой он на фиг бывший

Гость

Подруга мой сошлась с бывшим мужем.
Говорит развод пошел ему на пользу. Довольна вроде. Живут уже 4-ый год.
Хотят еще ребенка завести. Сыну их 15

Гость

мечта нашей бж -снова сойтись. но не судьба. незаменимых нет, как говорил товарищ сталин и.в.

Гость

Девы, а как Вы их обратно принимаете, Вам же изменяли во время разрыва? Не мерзко? Не брезгуете? Особенно, если разрыв был по его инициативе. Он где-то тр@хался, там не полчилось, приполз.. Он Вас предал, смешал с г@вном, дав понять, что Вы второй сорт.. Девы, Вы чего?
Единственно, что я могу понять, это когда обратно принимают отца ребенка, но при условии, что он раскаялся и стал шелковый, и только один раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так у БЖ, наверное, ребенок от Вашего безответственного МЧ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему безответственный? Она захотела развестись -развелась. Женщин много, выбирай любую -в итоге БМ снова женат и счастлив. А ей мужика хорошего! бывший уже занят как-бы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

1

я живу по принципу "Умерла так умерала" - три мужика хотели вернуться ко мне, не приняла - да и не хотела

Гость

Не автор
Спасибон не надо.хоть и прошло больше 10лет,
но до сих пор рад,хватило ума разбежаться.
Зелёный и т*упой был.

Не.на общение не тянет.Там все та же и все то же.
Досвидос фарэва

Гость

Я вышла замуж за бывшего. Через 8 лет после расставания. Уходила я, так как влюбилась без памяти, а те отношения себя изжили. Нашел меня в соцсетях.тза это время так и не женился, поумнел, похорошел, вижу что любит. Предложение сделал через неделю после встречи) поженились, ребенку год. В целом все хорошо, не жалею. За 8 лет мы оба изменились, так что это и отношения другие и люди. Не одна и та же вода. Вот так)

Гость

Как живут не знаю, но сошлись давно, среди родственниц часто наблюдаю. Но смотря как люди расстались. Сомневаюсь что если тебя предали, обесценили, не уважали и вычеркнули/ выкинули как мусор, то такое отношение не забудешь...

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем