Гость
Статьи
Прошу пару теплых слов

Прошу пару теплых слов

Прошу пару слов в утешение!устала так жить,некому излить душу,решила написать сюда. Обещал любить вечно,на руках носить, оберегать,а сам бросил беременную,без причин просто ушел и все!ни звоночка,ни ответа. Осталась одна, ребенок желанный,поклялась перед Богом оберегать и заботиться о сыне всю жизнь. Смирилась, простила,почти забыла. И теперь я вынуждена наблюдать,как он счастлив со своей новоиспеченной женой и маленьким сыном счастлив,она вся красивая,наряженная гуляют семьей,а нас он как будто и не знает,а я работаю на трех работах,чтобы мой сын не умер от голода,забыла что такое макияж или маникюр, плачу по ночам в подушку,а утром встаю,умываюсь и все снова по новой. Я стараюсь быть сильной и верю что когда-нибудь справедливость наступит, просто хочу услышать пару добрых слов в поддержку,чтобы не падать духом

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы сильная женщина, обязательно справитесь со всем! )
Уверена, что и вы обретете счастье!

Гость

Автор, бегом подавать на алименты! Хоть Вы и работаете на трех работах, а деньги от папаши лишними никогда не будут. И таки да, наступит справедливость.

злая гостюша

Автор, Вы молодец. Вы сильная женщина, Вы справитесь. Здоровья вам и сыну.

Сантино

Вы просто героиня, потому что не сделали аборт в такой ситуации, а оставили ребенка и заботитесь о нем, Вы - гордая, сильная женщина, Бог видит все, поверьте, Вас в жизни ожидает еще много хорошего

Гость

Чуть не прослезилась
Удачи автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ид.иотка?

Валерьян

Знаем мы таких страдалиц. Сначала вынашивают мысль, что удастся поиметь мужчину, а потом плачут, что он нашел кого-то получше. Сама родила, сама и обеспечивай, раз набралась наглости решать, будет аборт или не будет.

Ленка

Дай Бог Вам и сыночку огромного счастья, любви, крепкого здоровья и надежного мужского плеча! Все будет!!! Все получится!!! Знаете, как говорят? (немного грубо, извините) - жизнь *****! но мы с лопатой!!
Не падайте духом! Ребеночек подрастет и станет легче! Появится время на себя. Крепко Вас обнимаю!

Ленка

***** - гoBнo

сандра

у меня завтра развод.....2 дочки 1,4 года папе не нужны.....подавайте на алименты!!!!!на себя если в декрете (до 3 летия сына) и сына!!!!!!!!!!!и кровь из носа стрижка+маникюр!!!!!!!!!

Гость

Все будет хорошо, милая! Обязательно)

Ирис

Не отчаивайтесь и никогда, никогда не сдавайтесь!! Это испытание. Вы его пройдёте. Я тоже воспитываю двоих детей одна. Правда от мужа я сама ушла. Он женился, ждут ребенка. О наших детях не вспоминает. Не поздравил даже дочь с днем рождения. Сначала переживала, сейчас Всё равно. Всё пройдёт. Не думайте, что бог вас наказал. Он никогда не наказывает. Он вас любит и обязательно поможет. Воспитайте вашего сына другим, не похожим на отца. Лучше, добрее. Всё получится!!! Держите хвост пистолетом!!! А на алименты Всё таки подайте.

Гость

Автор, а почему Вы вынуждены наблюдать счастливую жизнь бывшего с его новой и ребенком? Неужели нельзя так сделать, чтобы их не видеть и ничего о них не знать? Вам нужно приложить все усилия, чтобы с ним не пересекаться. Все у Вас будет хорошо! Только вычеркните этого мужика из своей и ребенковой жизни полностью. Подавать на алименты, доказывать отцовство, унижаться перед ним я бы не стала. Проживете вы с сыном и без такого горе-папы и без его жалких подачек.
Моя знакомая в аналогичной ситуации (только у нее дочь) говорит, что представляет, что ее дочь родилась от бесплатного донора биоматериала.

Гость

Ой, Боже мой,да живите своей жизнью. Ну что из пустого в порожнее переливать? Он счастлив, у него новые дети, новые жены. Пускай живет.
А у Вас своя жизнь, сын - это очень важно. Вы, что с сыном ничего не стоите что ли? Потратье свою энергию на вас двоих, а не на воспоминания о ком-то, кто вам никто.
И подайте на алименты!

Всё у вас будет хорошо.не переживайте

Гость

Значит пару слов?)))) Вы любите АС и ОС?????

Гость

подавайте на алименты однозначно , ребенок не должен недоедать
у вас тоже жизнь сложится, не переживайте , берегите себя
а алименты- это законом положено , отец должен содержать своих детей

6a6yuH4uk

будь благодарна мужчине за то что оплодоТворил и зачал тебе здорового сына, и выплачивай ему в благодарность 25% от доходов

Симпсон

я тоже не поняла, зачем и где вы их видите постоянно? в одном доме живу с людьми и не вижу соседей никогда, где вы их встречаете все время? пару месяцев назад у нас в общий тамбур молодые въехали, я вчера первый раз услышала ребенка, др этого только коляску видела в тамбуре... а самих соседей 1 раз видела, и то, они закрыли дверь не правильно, пришлось звонить в дверь, чтоб открыли.и то только мужа, саму соседку не видела.

Симпсон

а по теме. алименты и уехать куда нибудь на фиг, и жить своей жизнью.

Мария

Нужно следить за собой, макияж, хорошая стрижка. Не надо на себя плевать. Вы что? Эта жизнь у вас одна, вам нужно крепкое мужское плечо. Срочно возьмитесь за себя!

Гость

где ваши родственники? обычно для себя рожают обеспеченные материально и поддержкой родни. как вы так опростоволосились?

Kitty

Человек попросил доброго слова и надо же найдутся те кто специально зайдут и гадостей напишут ,чтоб свою злость на кого слить авось самим полегчает... А вам автор хочу сказать вы молодец ,многие слабые женщины делают в подобной ситуации аборт,какая вы умница ,вы дали жизнь ребенку!На алименты обязательно подайте ,пусть на карточку капают вам,даже копеечка лишней не бывает когда малыш растет.И на зло всем ухаживайте за своей внешностью ,я имею в виду макияж и прическу.На смену черной полосе всегда приходит белая ,так встретьте ее во все оружии )))

Гость

Все будет у вас хорошо. Выкиньте его из жизни и забудьте.

Гость

Автор, держитесь!. Берегите себя и малыша, обязательно заботьтесь и о себе тоже! Самый темный час - перед рассветом! На алименты подавайте, не стесняйтесь и не бойтесь. Нервы, конечно, он потрепет вам, но денежки нужны для ребенка, поэтому перетерпите. Есть ли у вас возможность уехать, чтобы не видеть его вообще? В любом случае держитесь, ваша ситуация не самая страшная. Искренне желаю вам самого доброго.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: