Здравствуйте. Не простая история со своим мужчиной я познакомилась на работе, инциатива о том что бы его пивлечь внимание была моя, он был замкнут тем более после развода жил один. Ему щас 42 мне 28 у него есть сын 14'лет, в разводе 2 раза был... В начале отношений которые развились стремительно он очень желал что бы я была с ним рядом. Но у меня еще есть мама которая его не взлюбила потому что он вырвал ребенка от нее... Я с мамой всегда жила вместе а тут уехала к нему начала с ним пропадать.... В общем сначала жили в его доме на колесах, потом когда наступили холода переехали в мою квартиру, по наследству еле еле уломала маму дать нам туда доступ. Начали жит, собирались делать ремонт, но приехала мама закатила скандал он после этого передумал о ремонте, а еще же эта квартира по наследству мне досталась, на ней долг за кварт плату пока оформляли мама болела и я была занятА. В общем жили с ним, но как то раз мы поссорились и я сказала забирай вещи свои... я видела как он не хотел уходить но все же потом я поняла что не хочу отпускать сели поговорили, он согласился погошать половину долга, хоть до этого и говорил с чего я обязан платить чужой долг. Я срочно нашла работу, продолжили жить оплачивали... Но у него есть черта он мало что по дому делал в основном в начале заезда все оборудовал хорошо, потом ток если поддерживал. В общем бывало бухтела на него. А тут он нашел игру в интернете, и стал целую неделю ложиться поздно что бы я ему не говорила... В прекрасный момент я ему сказала про игру про то что ты делаешь вообщ, не пошло нескольких минут как он снова сел за ноут, тогда я вырубила роутер, на что он мне собрать вещи? Забрал ноут и уехал. 3 дня не давал о себе знать а потом позвонил мне нужны вещи.... Я сначала строила из себя недотрогу, мол ушел и фиг с тобой... но потом сдаласЬ. Вчера он приезжал. Еще забрал вещей, как я не пыталась его убедить он сказал что решил жить один, так будет лучше для всех, мы не можем жить вместе, и ты по поступкам напоминаешь свою маму. в конце правда после этих убеждений, моих попыток его удержать объятьями, он ответил что мне нужно еще неделю подумать, но вещи все же все что хотел забрать за вечер так и забрал...Хотя отговаривала раз подумать тогда зачем себя мучать тяжестями...Перед уходом сказала давай я тя поцелую в щеку, я отпрянула хотя потом разрешила себя поцеловать. Сказал не грусти а я ответла и не пытаюсь. Даже ему дала в дорогу поесть, живет щас у родителей своих.... Вечером я ему позвонила спосила как доехал, ел? В общем проговорили 5'минут как обычно как будто ничего и не было. Обещался сегодня еще заехать за вещами... Я расскаиваюсь в своем поступке и не хочу его терять, неужели ничего нельзя изменить? Я не могу поверить что все вот так закончилось
Не расстраивайтесь, может помиритесь) но выгонять мужика это последнее дело в ссоре, задели эго это плохо...может простит, хотя в таком возрасте они уже быстро и точно решают
Ну и бред. Два инфантил а
Дурдом на выезде
Вырвал ребенка от мамы в 28лет........ жесть
Ну что вам сказать, вы и правда похожи на свою мать. Он что собака его из дома выставлять? как такое в мозгах может быть? он что ваш раб должен вам все ваши прихоти выполнять.У него тоже есть своя жизнь, свое личное пространство, если что-то не нравится сделай это сама! Он тебя не унижал. не бил, не гулял, деньги не отбирал. Вы просто одинокая бабень. Вас вообще к людям подпускать нельзя живи с мамой.
Дааа , дела.... Мужику 42 года ,ему уж внуков пора няньчит , а он в игры играет да и вообще ведёт себя как подросток. Автор тоже не лучше. Неужели такое бывает?
Вам не стыдно было вешать ваши долги на незнакомого человека?
Сообщение было удалено
Так деточка жила за счет матери . Работы не искала, она была "занята" .
вообще вся история пропитана вашим снобизмом к мужчинам, а может и к людям. Вам это ваша мама внушила? вы не особенная
Его уже две бабы выгнали,а вы снова подобрали,вам ни о чём это не говорит?
я его не выгоняла, он сам решил уйти я не давала согласия, но и не попыталась удержать он ушел ночь.. Я была в обиде на него даж квартиру закрыла что б без менч ни ни. Он потом сходу мне ключи вернул... Да я перегнула палку но сожалею, неужели ничего не изменить?
Сообщение было удалено
Не судьба найти что нибудь получше, чем русский утиль?
Я прошу совета на то что бы наладить все а не ваших диагнозов, человечных ответов хочется услышать
Сообщение было удалено
это в какой стране такое? и сложилось впечатление, то вы забыли русский язык
Автор, по поведению вы как подросток. Потому и взрослые отношения вам не по плечу. Прекращайте эти дурацкие манипуляции типа вырубила роутер. Это детский сад такие разборки. Взрослейте, а то не скоро еще у вас будут нормальные отношения с мужчиной
Сообщение было удалено
можно изменить, голову нужно менять вам
Сообщение было удалено
да какой там снобизм, там комплексы, нашла себе игромана на 14 лет старше
Сообщение было удалено
главное что он не изменится. он будет опять делать те же вещи, из-за которых вы будете беситься
ООООООООООО!!!! Опять ОНА!!!!
Слушай, ты, Александра с недержанием , есля еще одна твоя ***** тема из миллиона слов сегодня появится, я тебя найду и убью.
Сообщение было удалено
Дада!! Лучше африканца никого на свете нет!! Из Конго!! Саймон ДЗУМБА-вот идеал мужчины!!!
Сообщение было удалено
а у меня сложилось впечатление, что они с мамой русские, но живут не в России, вот и цепляется за местного, пусть и старого
Сообщение было удалено
Все вопросы к вашей маман, почему она вас так воспитала и до сих пор держит у своей юбки. Вы просто не умеете выбирать мужчин, да вести себя с ними тоже не умеете.
Не могу читать эти простыни: потоки сознания без знаков препинания... Мозг лопается
похоже на разводку, "вырвали" от матери в 28 лет, выпрашивали доступ к собственной квартире, дом на колёсах. вы в своем уме, женщина?
Офигеть, мужику под полтинник, а перезрелая девица интересуется, ел ли он. Попку ему не подтирали?
Сообщение было удалено
я коренная москвичка и он москвич, русские
это не последний мужчина в жизни.. успокоиться и искать дальше))
Ржу над автором. ))
Таки, последние штаны сбежали из объятий. ))
Сообщение было удалено
пииииззздец! ребеночек в 28 лет! Хотя по развитию - да, детсад
Сообщение было удалено
Так это по мнению мамы, я то щас уже и нехочу возвращатся к ней
вы странная, автор. поймите, идеальных людей не бывает. если вы сошлись с мужчиной старше, да еще с двумя несостоявшимися браками за спиной, он точно не принц из сказки. если вы хотите быть с ним, принимайте его таким, что уж поделать. с игрой не поняла. у вас что, важные дела какие-то были, когда он играл? мч быт наладил, поддерживал. что вам от него нужно? вам самой заняться нечем что ли? найдите себе тоже игру какую-то, или идите на кухне кулинарьте, пресс качайте, фильм смотрите. каждый проводит свободное время так, как ему хочется, зачем загонять друг друга в рамки? с квартирой тоже не поняла. если то ваше наследство, почему вас мама в 28 лет туда жить не пускала? квартира на вас оформлена или, может, на вас и маму? тогда и мч понять можно. долги плати чужие (ваши с мамой наверно?), а как полежать отдохнуть после работы или в комп порубиться, то роутер отключила, то из дома выгоняет. сейчас опять пришел за вещами забирать, а вы снова - я не скучаю. вы какая-то непоследовательная. нужно поговорить начистоту и ему дать высказаться. потом решать - по пути вам или нет.
Сообщение было удалено
с таким характером скорее последний, хотя нет таджикистана еще не было
Сложилось впечатление что опыта построения отношений нет. Плюс мама с опекой. Кстати папа есть или его так же выгнали отключив роутер?))) Т е у Вас сложился определенный образ мужчины, действительность ему не соответствует: он не хочет выплачивать Ваши долги (да и с какой стати), посмел неделю играть, не носится с ремонтом после скандала мамы что можно тоже понять. Да вообще мужчина не идеал, 42 уже и 2 развода, кстати это говорит о том что расставался с женщинами почему бы и с Вами не расстаться, своего жилья нет. Но на себя посмотрите - 28 лет жили с мамой, с мужчинами общаться не умеете, плюс скандальная мама, подчеркну что это Ваша вина!!! Вы позволяете маме лезть в свою личную жизнь. Я бы поняла все претензии к мужчине будь Вы самостоятельной независимой богатой красавицей. Взгляните на себя со стороны. Почему на такое сокровище никто не кинулся до сих пор? Поговорите с мужчиной нормально, скажите что хотите все вернуть, жить с ним. А не стройте недотрогу.
Сообщение было удалено
и что это за таинственный дом на колесах? москвич что ли? )))
28 лет - ума нет. Мужику сказать чтоб уходил - он еще по доброму поступил, от другого бы вообще больше слова не услышала и не увидела бы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
+++++++++++
какая то лютая хууууйня
молодая девка и дважды разведенный старпер из дома на колесах
Сообщение было удалено
Так ему в игры не дают играть он и обиделся,а вообще мужчины это дети за все обижаются,
А автор не вела с ним как его жена, а вела с ним будто она мама ему за все наказывала вот и потеряла мужика.Если она в 28 такая что с ней в 40лет будет как старуха за все зудеть то не делай, это не так, так нельзя,это брак, семья, любовь,а не армия или суворовское училище все по приказу.
Сообщение было удалено
неа, когда папа был, еще интернета не было. Его выгнали, отключив телевизионную антенну, чтоб не тащился без дела на диване.
Сообщение было удалено
папа умер в 2007 году, у папы с мамой часто были конфликт, он маму мог выдержать три дня потом уходил хлопнув дверью, проходило время он приходил снова все хорошо а потом опять скандал
Сообщение было удалено
Соболезную. Вы хотите так же со скандалами? Если нет ищите компромисс. Ну не такие проблемы чтобы выгонять.
Сообщение было удалено
Значит вы копируете маму автор, подсознательно.
Сообщение было удалено
равшан свою ржавую газель под квартиру оборудовал?
Сообщение было удалено
Автор ваша мама одинокая женщина или у нее кто то есть ?
Автор,ну вам уже скоро 30 лет.Должны же вы были изначально понимать,что не просто так обе жены до вас которые были,бросили вашего сожителя.Своим ребенком он не занимается,как и собой.В вашей общей жизни он участвовать тоже не желает.Хочет только чтобы вы его обслуживали и не лезли к нему.Вы об этом всю жизнь мечтали,что унижаетесь так и зовете его обратно?
нормальный ход )