Доброго времени суток всем!Мне нужна помощь...я перестал общаться с людьми,выходить на улицу,интернет мне тоже надоел,и я постепенно сковываюсь в свой панцирь,и не хочу оттуда выходить,я все понимаю,что со мной происходит,но помочь самому себе не могу((
Да у меня тоже так
а может, оно и к лучшему?
А вы не работаете что ли?
Та же фигня. Это норма. Люди неинтересны. Заведите паука-птицееда.
Скорее всего, временное отторжение от окружающего мира вызвано недостатком мотивации и нарушением идентификации. У вас есть близкие друзья или интересные знакомые? Позвоните им, развейтесь немного, даже заставляя себя, или купите тур, где нужно много много ходить, где есть возможность увидеть и коснуться чего то нового. Надеюсь, Ваш вечер будет интереснее этого дня.
А на что живете?
А на работе как?
Если серьёзно, надо просто заняться чем-нибудь с другими людьми, кроме работы. Со временем подружитесь на почве общих увлечений.
Такая же ситуация, только я давно ни с кем не общаюсь. Дома сижу. Надоело.
С жиру бесишься,от скуки дуреешь.Видимо,родаки тебя,лузера,содержат,кормят и поят.Иначе бы пришлось брать ноги в руки и хошь не хошь выходить искать работу или способы заработать.Кушать-то даже вам,хикикоморЯм,хочется!
Так на работу устройтесь,сразу станет интересней жить
Сообщение было удалено
да, точно!
рни прикольные, мохнатые такие
Мне тоже люди надоели . Общаюсь через силу, тк надо. Чаще хочется побыть одной. Это временно точно. Просто человек не может вечно быть в одном состоянии. Если вас это напрягает, то мой совет : посидите дома сам с собой. Потом потихоньку начните общаться с одним другом или знакомым, типа кофе попить, потом с другим и так далее.
Плюс а какой вы вообще человек: общительный и всегда такой были ?
Сообщение было удалено
Единственная проблема с ними - их надо кормить красными муравьями или мадагаскарскими тараканами, что не так уж дёшево. Ни в коем случае не кормить обычными, домашними! В них столько отравы, что у людей паук через пару недель лапки откидывает.
А, да, чуть не забыл, один раз эта зараза меня укусила - вот это жесть!
Сообщение было удалено
меня заведи!!!
Соберись, ТРЯПКА!!
Попробуй что-нибудь новое!!!
Например, секс с таджиком-дворником Абдулло!!!
Сообщение было удалено
Че ты пи...здишь?Какими мадагаскарскими тараканами?Иди прохмелись
Я тоже мохнатая и прикольная
кроме тебя самого тебе никто не поможет.выбирайся куда нибудь,заставляй себя,иначе никак
Автору всего -навсего надо влюбицца, желательно в Бабо Нино😌
из дома не выходишь? а жрёшь-то что? сердобольные родаки подкармливают и бабло на инет и мобилу дают?
Бабкооооо... Давай сюда, тут человеку грустно...
Сообщение было удалено
Не грубите автору, это будущий Парень Бабы Нины
жрать-то небось не надоело,сидишь и хрумкаешь нездоровыми чипсами в своей загаженной захламленной комнате. родакам твоим надо пару недель тебе жрачку не носить.быстро дурь пройдет и выйдешь на улицу,как жрать приспичит.
Сообщение было удалено
цыц...
Хочу рыбного консерва😭
Сообщение было удалено
Даа??
они кусаются?(((
я думала, не кусаются.
а так, на'ф-иг надо((
Интернет надоел,а на форум женский пишет с девушками поболтать))
Сообщение было удалено
а кто ты?
Сообщение было удалено
сегодня я не даю.. .
Сообщение было удалено
Получается, что прикольная мохнатка
Сообщение было удалено
Мне консерв нужен - мальчик!!
Сообщение было удалено
у меня есть.
но он мясной, из барана. баран тушеный.
будете?
мне тоже не нравится общаться, если нет общих тем для разговора, но считаю это не проблемой, а скорее положительным моментом - не надо грузить мозг ненужной информацией
Сообщение было удалено
Не, баранов не люблю, люблю умненьких
У меня идея!!!
Давай отправимся в Северную Канаду на поиски урана!!
есои найдем, заработаем себе состояние!,
Мозг требует отдыха
Нужна перезагрузка
Сообщение было удалено
Кого зовешь? Меня или автора?
Сообщение было удалено
да тебя, лапа, тебя
Сообщение было удалено
Давайте!!
Стаса Михайлова с собой заберите!!!
Шоб сгинул там- собака сутулая!!!
блин всю ветку загадили, давайте уже о теме
У меня тоже было такое я не хотела общаться со своими старыми друзьями, а новых еще не нашлось, я пыталась знакомиться, но выходило как-то глупо, навязчиво и я стала больше читать. Через год после этого я сменила сферу деятельности, у меня появились новые приятели, и мне стало совершенно без разницы есть у меня друзья или нет. Найдите себе интерес и сразу встретите единомышленников.На свидание сходите что ли, просто пообщаться.
Напишите побольше о себе, почему у вас возникли проблемы с общением?
я тоже не хочу видеть людей и общатся с ними даже в интернете.по выходным когда не надо ехать на работу выезжаю на машине за город куда нибудь где никого нет и просто гуляю или наслаждаюсь тишиной.да и на работе стараюсь найти укромное местечко где меня будут по минимуму беспокоить. наверно надо переезжать в деревню и прожить остаток жизни в мидитации и покое. одно держит работа и необходимость зарабатывать деньги на жизнь.
Если это не мешает Вам автономно и комфортно существовать - не вижу проблем - сама очень мало с кем общаюсь - чувствую себя прекрасно.
Однако на вуман вышел на связь,а значит жисть продолжается))))
кем вы работаете?
У вас большой член?
Тему накропал, и куда-то исчез, так и не ответил на вопрос, на что живет? Разводка поди.
Да ясен пень,на что это ***** ленивое живет-родаки содержат.
Надо же,с каких пор Ч.М.О. стало матерным словом?