Девочки привет)Вы верите в примету про сломанный каблук?Я читала и слышала,что это к скорому замужеству;))))Вчера шла и на ровном месте каблук поломался напополам((Раньше никогда не было такого!Вот интересно вы верите в эту примету,может у кого сбывалась?)
Я верю в примету, что когда замуж сильно хочется, начинают сочинять "приметы" на ровном месте.
в первый раз слышу
Сообщение было удалено
+1 вообще не верю в приметы ) ,но перед встречей со своим 1 мужем ,у меня дома сломалась 2 табуретку ,вот просто так .....через 4 месяца я замуж вышла
Есть такая примета про табуретку
что автор так сильно чешется уже и хочется поскорее встать к плите, стирать вонючие носки с трусами и быть поломойкой?
Сообщение было удалено
Я не сочиняю!Просто слышала такое и читала,вот и стало интересно может у кого то сбывались
Сообщение было удалено
Если вы так видите замужество,то мне вас жаль!А за примету просто интересно
Я однажды сломала каблук, но была уже 10 лет как замужем))
Сообщение было удалено
Ух ты)Ничего себе?Табуретка ломается к замужеству?
Сообщение было удалено
А после этого ничего в жизни не поменялось?
а вы что думаете замужем будут постоянные поцелуи, секс романтика, розовые бабочки и феи? мне вас жаль(((
Сообщение было удалено
Нет конечно,понятно что есть и хорошое и плохое!Но замуж хочется и деток
Сообщение было удалено
Ну автор молодая ,чо приципилась то?
Сообщение было удалено
Ага, у меня один раз каблук сломался, а через 5 лет я замуж вышла.
автор, про каблук слышу впервые, но в свадебные приметы верю. Была давным-давно на свадьбе 3-юродного брата, есть в тех местах обычай - невеста в конце вечера танцует с каждой незамужней девушкой и прикладывает к ней свою фату. Незамужних невеста выбирает в произвольном порядке. Так вот - все эти девушки вышли замуж именно в той же последовательности! Т.е. первая, с кот. танцевала невеста, первая и вышла замуж и т.д. Может, совпадение, может мистика, но я давно забыла про тот танец, а когда вспомнила и сопоставила то все сошлось.
)))) чего только не придумают, один раз у меня сломался каблук - замуж вышла через 3 года, на днях тоже сломался, но я уже давно замужем))
Про замуж верная примета - наступить коту на хвост.
И про спойманый букет ,я не верю ,у меня не сбылось вовремя ,я в 21 год споймала букет и аж в 24 вышла замуж в 1 раз)))
Сообщение было удалено
А вот в это не верю,когда было мне еще 11 лет,на свадьбе сестры а потом брата на меня первую одевали фату,сейчас 26 ,я не замужем
Сообщение было удалено
каждому по вере, как говорится )
Сообщение было удалено
А я через 13 лет после поломки каблука!
автор, еще есть примета, не знаю насколько она действенна, но вроде бы можно у невесты что-то попросить, чтобы отдала шпильку, булавку, хоть что-нибудь из её одежды/прически, ей никакого вреда не будет, ну а вы вскоре (по идее) замуж можете выйти
Есть примета которая у меня сработала ))) надо во время свадьбы подойти к столу где сидят молодожёны и потянуть скатерть на себя ,я вышла замуж в этот же год )))ну может совпадения конечно
2 раза ломала каблуки,замуж пока не вышла(
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую)
Сообщение было удалено
Ну значит это все бред!Я просто подумала,а вдруг реально правда
Нет. Тем более первый раз слышу. Ломала каблук-денег значит нет. Вот вам примета))))).
Тогла мне парень нравился, очень нравился. Он в тихушку с другой встречался. Даже жилье снял для совместного проживания с ней. Кстати, меньше года прошло он женился. Может быть к чей-то скорой свадьбе?
Сообщение было удалено
Так взамуж хочется?)
Сообщение было удалено
Я слышала, что вкусная еда, интересное общение и качественный секс тоже притягивают мужчину в дом.
Шла на второе свидание и каблук отвалился. МЧ ждал час в парке, не ушел, а мобильных еще не было. Я пришла ковыляя. А через полгода поженились. Повлиял ли каблук? Не знаю, но совпало.
Сообщение было удалено
Ух ты)Вот и первый человек у кого сбылось
Я не знаю, может это случайно, (я в первый раз слышу об этой примете, даже понятия не имела), но когда я познакомилась с моим будущим мужем у меня сломался каблук, первый раз в жизни ( все время хожу только на каблуках ). Мы тогда были в другом городе и он чуть ли не на руках отнес меня в обувной магазин. Это было 3,5 года назад, заявление в загсе, скоро свадьба.
Сообщение было удалено
У меня сбылось такое. Я как-то сломала каблук и через три года мой бывший женился.
Сообщение было удалено
Вау)Но я ни с кем не встречаюсь,даже и намека нету!Может встречу свою любовь в скором времени,очень хочу этого
У меня сломанный каблук-это к деньгам всегда.
Сообщение было удалено
Да?А расскажите подробнее?Вы ломали каблук и работа лучше шла?Или другую работу находили?
Сообщение было удалено
Мулатка-эскортница притягивает мужчину в дом! Ростом 1,70 см. и упругими ти'тьками 3-го размера!!
в сериале бригада ,жена Белого тоже каблук ломала,потом они поженились)))
Сообщение было удалено
А я думаю сбудется, есть жеж такая примета, значит должно сбыться.
Каблук, он врать не будет.
_
Сломан каблук, сломано кольцо - выбросьте и купите новое. Приметы существуют, потому что в них верят. Исключения составляют те, кто ну прямо явно намекает на какое-то событие. Всё остальное - лажа
Сообщение было удалено
приметы и суеверия придумывались людьми, когда еще не было такого понятия, как наука, медицина и т.д. они не могли объяснить даже простейшие погодные явления и придумывали всякую чушь, чтоб хоть как-то повлиять на свою жизнь. например, в определенный день на древней Руси женщинам запрещалось носить красный сарафан, так как это к пожарам. а у какого-то народа (не помню название) считалось, что нельзя набирать и хранить воду в бочках, так как они тем самым искушают судьбу и это приведет опять же к пожару. ну не бред ли? если что-то и происходит, то это все не более, чем совпадение. ибо если это имело место, то сбывалось бы всегда, а не раз через 10. к замужеству - наличие мужика, который Вас любит, а сломанный каблук - не более, чем некачественная или износившаяся вещь.
Сообщение было удалено
Да нет.Неожиданно либо премия какая,либо заказов побольше(сответственно и денег).
Автор, туфли надо нормальные покупать, дорогие и качественные, тогда и каблуки ломаться не будут)))
Впервые слышу о такой примете. Хотя, я ни разу не ломала каблук, и я незамужем. Ну зато понятно теперь, в чем причина :))
Сообщение было удалено
Причем здесь?Туфли у меня дорогие и качественные,а вот хз почему сломался каблук!Каблуки уже лет 10 как ношу,но ни разу такого не было
Сообщение было удалено
+++ я в примету про каблук никогда даже не слышала
ну и бред...впервые слышу,да и при чём тут некачественная обувь к замужеству
Ломала каблук, ловила букет невесты...не замужем) Фигня все это автор)))
Сообщение было удалено
Да я ж и не говорю что это правда или не правда!Просто слышала про такую примету!И стало интересно,или у кого то сбывалось!Кстати раньше тут писали,что сбывалось)
Сообщение было удалено
Да точняк не спроста это.
Тут вариантов два или погода будет аномальная или замуж, думать нечего, что-то да будет.
_
У меня сломался один раз каблук, но замуж я вышла через много лет после этого случая