Добрый день! Мой муж - Стрелец по гороскопу. Мне кажется, это "диагноз". Нет, я не "гороскопнутая" сумасшедшая, но, думаю, безусловно, что-то есть общее в людях одного знака. Я просто уже не знаю, что мне делать, с ним тяжело... вот и решила попробовать проанализировать ситуацию с этой стороны, может, помогут какие-то ваши примеры из жизни, помочь понять его и как с ним правильно общаться. Я Козерог.
А в чем именно проблема? Воспитать не получается?)
Если тяжело причем здесь стрелец? Я скорпион муж стрелец, прекрасно живем. А если послушать его бж то он мне обязательно изменит, кобель, безответственный папаша и вообще ничтожество. Она овен вроде. Кто ж ей виноват что выскочила замуж рано не разобравшись в себе и в нем? Если уж обобщать то стрелец довольно легкий по характеру знак.
Проблема в том, что мы с ним разговариваем на разных языках: он очень легко относится к тем вещам, которые для меня имеют огромное значение. Вот суть в двух словах.
Сообщение было удалено
Ну, кстати, я сейчас уже начинаю приходить к тем же выводам, что этот Овен, в отношении своего мужа только
Сообщение было удалено
разводитесь или принимайте такого, какой есть - он не изменится...
Сообщение было удалено
все мужчины и женщины говорят на разных языках, советую Вам почитать книгу "женщины с Венеры, мужчины с Марса", возможно что то новенькое для себя откроете). у меня всю жизнь парни стрельцы, и БМ тоже стрел, очень уж нравится мне этот знак, с ними весело)
Мой Стрелец самый лучший мужчина на свете! Не знаю, почему Вам тяжело, ну такой попался..
Сообщение было удалено
Да за своим мужем тоже замечаю такое. Но для меня это плюс, люблю копаться в себе иногда это даже слишком. Смотрите большена поступки. Да мой муж не заморачивается иногда, но делает много для нашей жизни, без него мне было бы сложно.
Сообщение было удалено
у меня было точно такое де ощущение при общении со стрельцом- помогло только расставание
Сообщение было удалено
Читала, но наши разногласия в самих жизненных принципах
Автор, а зачем искусственно подстраиваться под человека, с которым у вас разные жизненные принципы? Эти отношения в любом случае потерпят крах...
Сообщение было удалено
Ну если Вам это поможет, то проблемы прошлого брака моего мужа для меня вовсе не проблемы. Он нисколько не поменялся! Поверьте никто не меняется. Но я воспринимаю его характер в другом ракурсе чтоли. Может потому что сама тоже разведенная и определилась на что можно глаза закрыть а на что нельзя. Воспитать под себя не пытайтесь, ничего не выйдет. Если решили что это не ваш мужчина разводитесь сразу до детей. Вообще без обид, но мои симпатии не на стороне овнов, очень импульсивный знак.
Сообщение было удалено
У меня почти все родственники и все подруги - Овены, я к ним привыкла. Что же касаеися Скорпиона, то у мужа как раз лучший друг-Скорпион, они правда общаются душа в душу. И не раз было такое, что муж переносил какие-то важные дела или наши планы ради встречи с ним.
Сообщение было удалено
Вам надо решить будете с этим мириться или нет. Мой стрелец тоже иногда косячит и раздражает меня. Но повторюсь мне есть с чем сравнить. Поэтому я иду на компромисс, конечно себя не ограничиваю и все фи высказываю)))) но без скандала, спокойно. В общем плюсы - активный, веселый, легкий на подъем, помогает в быту и с ребенком и для меня это очень важно. Минусы - немного легкомысленный, не такой собранный по жизни как я, иногда слишком терпеливый.
Посмотрите на ситуацию со стороны и объективно. Может быть Вы требуете от мужа то что он вообще дать не способен? Ну не может он относиться по серьезному к чему-то важному для Вас.
Мой покачтомуж стрелец - изменил, врал, что от жизни хочет вообще не понятно - понятно только, что хочет веселья постоянно и все, никакую ответственность на себя не берет, в бытовых делах помогает только после ссоры и или неоднократной просьбе, может говорить на повышенных тонах, он и его свободный образ жизни стоит на первом месте. Больше никогда не завяжу отношений со стрельцом. Семьянины из них никакие, с ними прикольно встречаться и дружить, но никакой семьи.
Я рассталась со своим стрельцом, так как для него были гулянки и друзья на первом месте. На уступки он не хочет идти, ему нужно чтобы его никак и не в чем не ограничивали, т.е он может ходить куда угодно, с кем угодно и до скольки ему угодно. С моими чувствами никогда не считался, поступал всегда так, как ему хотелось, хотя неоднократно говорила ему что именно меня обижает. Для него семья никогда не будет главным в жизни, больше всего он любит своих друзей и гулянки до утра.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. И мне есть с чем сравнивать- бывший, Телец, был идеален, но в сексе никакой, потому и расстались.
Сообщение было удалено
Этот меня устраивал в сексе, удовольствие с ним я получала. Но уже сил нет терпеть его ночные походы с друзьями до утра. С ума схожи от ревности когда он гуляет ведь там и девок полно. Он мне сам сказал что никогда не изменится и даже если бы я была беремена от него и мы бы жили вместе он бы все равно гулял с друзьями.
гороскопнутая дypа
глупо людей сортировать по знакам зодиака, читаю выводы и удивляюсь, у меня отец по гороскопу стрелец, был хорошим семьянином, все в дом, все для дома, гуленой никогда не был
Сообщение было удалено
Ну и не заходите в эту тему тогда, уважаеиая умница). Я удивляюсь, есть категория людей, которым лишь бы влезть, тявкнуть что-то и убежать, поджав хвост. Зато она высказалась, смешно, да и только.
Сообщение было удалено
Омг, куда хочу туда и захожу, как хочу так и выражаю свое мнение, и ты тут никто, да и тема в общем-то не твоя, посторонние люди если захотят закроют это. А написано бредово и я понимаю почему проблемы с мужем, кто захочет жить с тyпoй и не понимающей естественную суть вещей)
Мой супруг тоже стрелец, а я рак. Для меня это ад на земле. Вот все, что написали выше- все про моего мужа, не хочу даже повторяться. Здесь резюме одно-либо принять его таким, какой он есть и терпеть, либо расставаться. К сожалению, стрельцы-это самый непригодный знак зодиака для брака. Мой первый супруг-Козерог, у нас были одни цели и устремления, понимали друг друга с полуслова, но пришлось расстаться, так как он любил выпить, летчик, так снимал стресс.
Сообщение было удалено
Для стрельца рак это кармический 8 знак ,такие союзы часто бывают вместе ***** как тяжко ,а расстаться невозможно ,терпите )
вы вообще ничего не написали о своей жизни со стрельцом. я живу с таким и меня все устраивает: по дому все делает, домосед, не напрягает.
Сообщение было удалено
про стрельцовы гулянки: у меня из дома его не выпрешь вообще, ток на работу, любой его ночной поход закончится сразу разводом либо моим загулом. я в свое время очень хорошо "гуляла", в начале отношений с ним, он побоиться повторения. я его перегуляю однозначно. когда мужику гулять когда надо с утра до ночи за женой нужно следить.
и я овен)
Сообщение было удалено
Ну у нас наоборот ,я стрелу муж овен ?)))
А что писать... Не работает 1,5 года, я кредиты одна опупенные плачу, вся з/п уходит. Любит пиво попить с друзьями. Никуда его не вытащишь, ничего не хочет делать, никуда не ходим, мне не помогает. А у меня еще мать на руках смертельно больная. А этому пофигисту все фиолетово.
Сообщение было удалено
Ну тут все таки не грешите на знак зодиака. Чтобы полтора года не работать это просто хамство а не гороскоп. Да кстати мой бм тоже был телец)))) но вовсе не идеальный. В общем какие-то общие особенности может и есть, но каждый случай индивидуален.
я козер,он стрел.вместе 1,5 года.бегал за мной очень,сейчас все нормально,стабильно.за это время ничего подобного типо измен,повышенных тонов,и прочего ваще не помню...надеюсь не увижу.а характер сложный,тоже замечаю различие ценностей.а так же соперничество.у нас постоянное,я привыкла быть лучшей...
Сообщение было удалено
Пошла на х ер отсюда. Автор, не обращайте внимания
Сообщение было удалено
Гость, спасибо
Я - лев, мой муж - стрелец. Все у нас хорошо, много работает, по дому помогает, без меня к друзьям не ходит. Отношения прекрасные.
Единственное что напрягает, это его большое количество знакомых противоположного пола и подруг, он не делит друзей по половому признаку и не замечает, что девки с ним флиртуют, а меня это бесит. Хрен знает что с этим делать.
Я - дева. Бывший муж-стрелец. Я три года с ним прожила. А потом расстались. Начну с того что я не могла понять его характер. Потом здесь на вумене набрела на темы: "Как завоевать стрельца", "Расставание со стрельцом". И меня осенило все его поступки объясняются в том что он СТРЕЛОК. Да веселый, мужчина - сказка но только он НЕ ДЛЯ БРАКА. Так развлечься на выходных. Быстро загораются, влюбляются, и быстро остывают.... Мой влюбился в интернете.... И так переживал....
Сталин и Жуков были Стрельцами.
девочкой я была влюблена в стрельца. видя мои страдания, он просто злорадно издевался. ни разу ничего доброго не проявил. бездушие.
мне кажется стрельцы часто злые и какие-то поверхностные люди. как скоморох. весёлый и злой...все конечно быть такими не могут.наверняка есть и умные,сильные.характерные,волевые. но...мне не попадались.
говорят тот же Сталин в молодости был ходок. по части молоденьких женщин.
а я то всегда думала что стрелец- это такой заядлый рыбак,охотник, альпинист, профи спортсмен,неутомимый путешественник... который все выходные куда-то едет и всю семью за собой тащит. а среди них полно диванных тюфяков оказывается...и незрелых полуночных гулён. фи..
Сообщение было удалено
все как ы меня -итог полычил развод ,сеичас мызх скорпион ,я сама близнеч
мызх
мызх
Характер по гороскопу бред. Лечите голову и все будет отлично. Все проблемы в нашей голове.
Сообщение было удалено
Плюсуьсь!!!
Зря Вы говорите, что гороскоп - бред. Говорю же копалась я в его детстве.... хотела найти объяснения его поступков. Думала откуда же такой эгоизм, себялюбие. Все куда-то бежит.... Не сидит ровно на месте. Думала может быть матьв детстве не любила.... НО поняла только прочитав ГОРОСКОП. СТРЕЛЕЦ + БЫК. И это все этим сказано... И все они такие!!!! После развода присматриваюсь к мужчинам. Да стрельцы они такие как пишут женщины.... еще раз почитайте КАК ЗАВОЕВАТЬ СТРЕЛЬЦА. Они очень оберегают свое личное пространство..... А нам ДЕВАМ с ними делать НЕЧЕГО!!!!
Сообщение было удалено
Как, в общем-то и нам, Козерогам. Даже моя мама (Овен) в свое время послала одного такого экземпляра-Стрельца, ибо *****своими выдумками, сказочник.