Считаете ли вы физическую измену предательством ? Или считаете, что это всего лишь мимолетное влечение?
От мужа - да. Клятвы же давал.
Сообщение было удалено
Не одно и не политика двойных стандартов.
Сообщение было удалено
А если только в ЗАГСе расписывались? Там вроде никаких клятв не дают.
Сообщение было удалено
Наверное занята любовью.Клиента видимо платежеспособного сняла)))
А зачем вообще изменять? Вот я,когда поняла,что надо уйти,так и сказала.. Потом,правда,передумала.. Но муж принял-ведь я не врала,а все открыто сказала... Но,правда,там много заморочек ещё было
Сообщение было удалено
Аналогично.
конечно измена . а что же ещё?. мимолётное или нет какая разница,факт -неверность.
У каждого человека очень индивидуальный взгляд на этот вопрос, для кого-то это причина для разрыва отношений, кто-то подходит более "философски".
По своей практике могу сказать, что если пара не в браке, то расстаются примерно в 80% при физической измене, если это уже официальная семья, цифры значительно меньше, семью, все-таки, пытаются сохранить.
Сам факт того, что он знает, что МНЕ от этого больно-неприятно, но на это решается - измена и предательство. Тем более, если это не вдруг великая вспыхнувшая лубоффь - тут уж было бы понятно, что я ошибка и прочее, а банальное мерзкое пошлое и низменное желание, которому можно было ради меня не потакать.
Сообщение было удалено
Все всю жизнь устраивать не может. И многие мужчины, любя жену, перепихиваются с левыми т етк ами и не считают это предательством.
Сообщение было удалено
а если ваша жена тpaxнулась с кем-то на корпоративе - это тоже не измена?)))считаю, что можно простить все. только не двойные стандарты. Когда у одного только обязанности, а у другого только права.
Сообщение было удалено
один раз можно не потакать, два раза...сто раз...а на сто первый может не удержаться. Жизнь длинная, а люди не святые.
Сообщение было удалено
когда изменяют, то не анализируют - зачем и почему. Человек находится под властью эмоций.
Сообщение было удалено
Кто продолжает жить, предательством не считает.
Вообще предательство - это когда меняют жену на любовницу (или мужа на любовника), по-моему. А так - ну, левак, которому мужик не придает значения. Типа воспользовался тем, что само в руки прыгнуло.
Предательство, это когда пришел и сказал- Извини, люблю другую, ухожу.
А если в тихаря жжахает кого -то и хорошенько шифруется -это измена.
В жизни так бывает что человек может разлюбить и насильно мил не будешь Такие отношения надо разорвать и это не измена А когда втихаря цинично и по подлому на стороне с другим это измена и предательство Брак это договоренность и обещания двух людей при свидетелях и тот кто нарушил их скрывши от другого партнера - ПРЕДАТЕЛЬ