Подруга влюбилась в одного парня, моего однокурсника. Они общаются на протяжении двух лет, он принимает ее только как друга. Осенью она решилась признаться ему в своих чувствах, он ответил, что она ему безразлична. Начался игнор с его стороны, дружеские отношения сильно пострадали. Подруга, конечно, расстроилась очень сильно, чуть ли не в депрессии была, но позже ей удалось убедить его в том, что ее чувства были мимолетными и всё прошло, парень вроде как поверил и постепенно все вернулось на круги своя.
Прошло больше полугода. Она все так же любит его, страдает, в последний месяц совсем фигово стало. Я уже не могу видеть это, но просто не знаю чем могу ей помочь. Скажите, что я могу сделать для нее? Как вывести ее из этого депрессивного состояния?!
Сообщение было удалено
ничего, это Вам не по силам. когда ей надоест страдать, она сама выйдет из этого состояния.
Ей нужен парень,а не Ваша поддержка.
вы точно подруга? отвечаете за нее в кого она там влюбилась.
Ну сделайте ей куни что ли...Может отпустит её.
Как приятно, что есть настоящие подруги. Автор, вы молодец. Я думаю, что Вам надо просто выслушивать её. Иногда даже это очень помогает! Если она будет согласна, старайтесь сделать так, чтобы у вас не было времени, запишитесь в секцию на танцы, ходите гулять, на природу, занимайтесь вместе спортом, надеюсь Вашей подруге полегчает!
Переспите с парнем и расскажите подруге (с доказательствами). Она поймёт, что он бабник и разлюбит.
Сообщение было удалено
Когда деваха влюблена , она вокруг парня круги нарезает зад отклячив и хвост задрав трубой, а этот парень даже с этой влюблённой ,,пересыпать,, не хочет, так с какого перепугу он на её подружку залезать станет. Не у всех же пацанов вместо мозга кипящая сперма.
Сообщение было удалено
Так подруга страшная наверно) А авторша красивая.
это ЕЕ жизнь, если спросит совет- предложить переключить на кого-нибудь другого, найти СВОЕГО мужчину, а если не просит- то и не вмешивайтесь. може, ей нравится ее безответная любовь
Ей надо бы категорически прекратить с ним общение. Но только если она сама не понимает, так ваши советы не помогут. Всем свой срок гореть..:)
Как этому парню не стыдно, так мучать девушку! Он просто вампир!
Сообщение было удалено
Ценный совет!!!
сводите её в салон-пусть сделают из неё красотку. потом найдите ей подходящего парня ,желательно жужжарика . отвлечётся и забудет того. а может и к новому привяжется)))
Сообщение было удалено
я парень