У меня с невесткой отношения не очень. Избегаю общения с ней. Почему не очень? Потому что мы разные люди и она сама не хочет общаться с первого дня. Такая позиция, что своей родни полно, а с …
Есть у меня невестка. Замечательная!
Есть сын, нет дочери. Т.е. у моей невестки нет золовки. Два разА девушке повезло - свекровь не гнобит и золовка не достает.
Мои дочери с невесткой не общаются, считают её дурочкой. Да и мне не очень приятно с невесткой общаться, а вот с любовницей сына приятно общаться. Эрудированная девушка.[/quote]
О,так у тебя и дочки есть,ну и как, их свекрови тоже считают подстилками своих сыновей?[/quote]
да конечно считают)
Сообщение было удалено
Жаль, коли так. Если бы не хамство запредельное, то Свекурва иногда весьма дельные вещи говорит.
Мне нравится жена брата, даже может быть больше самого брата )) у нее характер гораздо легче, чем у него
Сообщение было удалено
Тоже замечаю, но грубит лишнего.
Сообщение было удалено
У нас так же было - с женой брата все вопросы легче решались, хотя она совсем не покладистая девочка:)
Сообщение было удалено
Слушайте, мой брат полностью обеспечивает свою жену, она не работает, сидит с детьми. Мои родители делают ей дорогие подарки, мы приняли ее в семью как родную, с чего мне с ней враждовать? Мой брат с ней счастлив, а я рада, что она есть у него, она отлично на него влияет.
Сообщение было удалено
И у зятьев любовницы наверное тоже профессорши, эрудированые.
Сообщение было удалено
Прикол в том что Свекурве на дочек плевать. А вот СЫЫЫН это божество! Для нее сын это самое большое счастье. Она всегда поклонялась штанам и потому для нее выродить яйценосное существо это высшее счастье. Для нее дочери жто так, расходный материал, а перед сыном она преклоняется. МужЫк которого она родила! Все, это рай!
Сообщение было удалено
Враньё, я не тролль. Ахаха. А хамлю я злобным бабам типа подкаблучницы. Небось у данной дамы мужа нет, что неудивительно. Кому нужна нелюдимая б.а.б.а
Сообщение было удалено
Да нет у моих зятьёв любовниц. Сын не любит невестку и никогда не любил. Женился на ней по залёту, пожалел, можно сказать. Невестке жить негде. Родители её бы выгнали из квартиры, если бы она без мужа родила.
Мне иногда жалко невестку. Сыну она не нужна, родителям тоже. Получает она неплохо, но заработать на квартиру в Москве ей нереально.
Да сам сын жену со злости подстилкой называет. Характер у сына тяжёлый, что говорить. А детей всех одинаково люблю.
Сообщение было удалено
Да вы и рада бы штанам поклоняться будете, но нет у вас штанов. И вы гордая независимая старая дева. Сколько у вас кошек?
Сообщение было удалено
Вы, видно, и есть та невестка? Знаете, страшная вещь, но вы приставиться раньше свекрови. Вот такая правда жизни.
Сообщение было удалено
О,так у тебя и дочки есть,ну и как, их свекрови тоже считают подстилками своих сыновей?да конечно считают)
А что золовки обязаны общаться с невесткой?
Или невестка это божество, которую все обязаны любить? Увы, но
Сообщение было удалено
Узбагойся, милаха:) Ишь как закипела когда на любимую мозольку наступили:))))
Иди сынку-РСШечке борщичка свари да ножки помой. А то ж проклятущая невестка безрукая ничо сделать не умеет:)))
Ну а ежели не сделаешь так твой сынуля и поколотить может, тае что ты уж ублажай ей, иначе битая/прибитая будешь:))
Сообщение было удалено
Ну ты точно обязана. Кто еще будет с таким психопатом жить? Вот даде любовница брезгует с ним что-то большее чем секс иметь.
Мне жена брата нравится, а я ей кажется не особо, чувствуется холодное отношение. Хотя с моей мамой (тоесть ее свекровью) общается хорошо и тепло, да и с отцом тоже. Когда она например при всей семье что-то рассказывает - просто заслушаешься, а со мной как-то совсем сухо и холодно, как думаете почему так? Я младше ее только на год.
Сообщение было удалено
Зачем вы ведетесь на эту жирную тролиху? Она уже в показаниях путается, у нее каждый раз все по новому)))))))))
+++Я вот тоже не пойму,неужели можно всерьез воспринимать такого троля?Тем более так толсто тролит.
Сообщение было удалено
Ты говорила, что сын во втором браке нашёл нормальную жену.
Сообщение было удалено
Невестка летела, летела и залетела? В окно что ли к нему залетела? А он взял да и женился?
А мы все любим жену моего брата. Она обожает его, заботится о нём, во всём поддерживает. И он её любит, всё делает для семьи. Она очень хорошая мама для их малышки и имеет отличные отношения с дочерью брата от первого брака. Уважает и заботится о наших родителях вместе с братом, за что я им безмерно благодарна, так как живу далеко и не имею возможности их часто навещать. Недавно ко мне в отпуск на 10 дней вместе прилетали, так домой их отпускать не хотела и очень скучаю.
Сообщение было удалено
От старой девы и слышу. Не нервничай!!! А то старые девы быстро стареют.
Сообщение было удалено
Да, так пожалел он её.
Сообщение было удалено
Ну у невестки до сына вообще никого не было. Сын сам не хочет разводиться пока.
Сообщение было удалено
Ну оно и понятно! Разведется с этой другую не найдет. Ибо если бы его шикарная любовница хотела брака с ним он бы быстрее собственного визга разводиться с НЕНАВИСТНОЙ женой. А так он понимает что такой отморозок ни одной эрудированной девушке не нужен. Разве только как смесь вибратор и банкомата:)
Сообщение было удалено
Вот у тебя пукан-то рвет:) Борщ иди вари, а то сыночка за отсутствие тебя прибьет:)
Сообщение было удалено
+100000 Практически каждый день звоню брату и общаюсь с ним. Когда брат приезжает в город и у него есть возможность, то заезжает или ко мне или к маме без невестки. С невесткой пересекаемся только по большим праздникам и то не не всегда.
Сообщение было удалено
Да тебя все считают ограниченной, такая ты и есть., подстилка БМ.
Сообщение было удалено
они и есть дырки для слива, все в маман
Сообщение было удалено
А Вы не знали, что 15% братьев хоть разик, но трахали своих сестер. Гугл в помощь
Сообщение было удалено
Нет, не оценит. Такое может оценить только ***, брак который угробила такая сестричка.
Сообщение было удалено
А мужу её, то есть вашему брату, есть что про Вас рассказать? Может он ей что-то сказал плохое.
Не знаю... по мне если муж хороший - так и можно его семью уважать. Если б мне попался хороший муж - я б ужом извернулась, но ужилась хоть с отрядом свекровей и золовок. Но мож я так говорю - потому что у меня есть свой угол - где жить...
В свекровь по первому браку у меня - хороший человек, но с определенными, нехилыми такими, особенностями. Но мне пофиг. Уж 10 лет в разводе, а для меня она по-прежнему - мама. А золовка - просто очень хороший человек, несколько моложе меня. А вот супруг был знатный чудак, поотму и не ужились. Главное, что моего сына, их внука-племянника, любят и привечают, хоть и алименты совсем невеликие подкидывают.
Неправильно. Приглашать нужно пару. Но в вашем случае она и сама может не согласиться прийти. Но вы будьте культурным человеком. А она пусть как хочет. У меня отношения с невесткой ровные. Особой любви нет, но и неприязни тоже. Я замечаю ее хорошие качества, вижу недостатки. Но никто не ангел. Считаю, что могло бы быть хуже.
Причем, она как раз любимый типаж моего брата. Ему всегда нравились именно такие девушки. Маленькие хрупкие брюнетки с длинными волосами.
Живут они с моей мамой. Мама трудный человек. Под старость стала совсем вредная, обидчивая и противная. Сама от этого страдаю. Мать часто на них обижается, хотя иногда сама неправа. Жалуется мне и если я вдруг заступилась за брата то она обижается и на меня. Поэтому у меня полный нейтралитет. Тем более считаю что маме грех жаловаться особо. Брат может не с первого раза выполнить ее просьбу но зато дарит ей дорогие подарки, бытовую технику, поездки на отдых. А она его еще и неблагодарным называет.
Думаю уже возраст дает о себе знать. Раньше мама не была таким человеком.
Сообщение было удалено
Точно подмечено
Сообщение было удалено
А их сыном спать не брезгуешь?
Не общаюсь потому что неинтересно. На вашем месте позвонила бы брату и пригласила его, если спросит с ней или нет-ответила бы, что его дело. хочет пусть приводит, но скорее всего придет один. Главное, создайте у него впечатление, что это не званый ужин, а чисто повод пообщаться сестре и брату, тогда он и не подумает ее взять.