Мы общаемся 2 месяца. Ясное дело кино-кафе и прочий досуг. Зовете ли вы мужчин домой, например он подвез, говорите ли - заходи? Просто провести час-два в уютной домашней обстановке. Секс у меня дома я не подразумеваю, кстати у нас и не было, но боюсь если пару раз позову домой, ему потом станет влом реализовывать свидания, так как это удобно - пошел к девушке домой, там его и накормят и прочее...
Пусть он Вас к себе зовет!!! Не будьте *****!! Потом будете у Вас только встречаться, вместо кино и ресторанов!
Если позовете на дом мужчина воспримет как приглашение на кекс
Приглашение к себе мужчиной воспринимается как приглашение к сексу. Если этого не будет - он может быть разочарован. Таким образом не имеет смысла приглашать его, если не планируете с ним спать.
Все зависит от экземпляра, обстоятельств и отношения.
Я пригласила на 3-м, чтобы помог. Вполне все прилично.
Он потом часто заходил, пока я собираюсь.
Не скажу, что не было поползновений, но я из просто обрывала.
До определенного момента. Месяца два он ко мне в гости ходил, пока до интима дошло.
Так и на адекватность, воспитанность проверить можно и как он вообще толковый или руки кривые.
К нему я принципиально не хочу идти, даже если позовет. Мне кстати 27, ему 30.
Без приглашения пока он обойдется, нечего приваживать. Вы на свой вопрос сами же и ответили, между прочим, адекватно:)
21 век на дворе... Может вы еще сексом до свадьбы не будете заниматься?))
Что плохого в том чтобы пригласить уставшего человека после того как он вас довёз до дома к себе отдохнуть? Да подвёз, потратил своё личное время и уделил внимание, в наше время таких мужчин мало и на мой взгляд он ухоженный человек, но это не значит что необходимо с ним в сею минуту екаться. Хороший и понятливый парень и таким можно дорожить
Важно не профукать момент близких отношений, вобщем тут никто не поможет и сами должны чувствовать когда и зачем приглашать. И не надо обобщать мужчин, все разные и по разному уважают себя/девушек
Приглашать можно и нужно, но не на халяву, а чтобы приходил не с пустыми руками. Даже если вы нормальная, а не потребительница денег и внимания, он может и должен принести продуктов, которыми его же и накормят. И не слишком часто, раза два в месяц допустимо. А на будущее лучше решать самой, а не спрашивать готовых рецептов и мнений.
Сообщение было удалено
Вот пускай мужик и беспокоится о том, чтобы какой-то там очередной момент в отношениях "не профукать". А иначе на фиг бы не сдался.
Сообщение было удалено
а нахрена он два месяца вас охаживал? если его пригласит другая - ему будет удобнее с ней
Сообщение было удалено
ничего плохого, но если не готовы к интиму, то лучше не приглашать.
Автор, раз у вас есть такие мысли, которые в конце описали, то пока не стоит приглашать. Он вообще похож на такого человека, что за чужой счет и поесть и отдохнуть охото?
Сообщение было удалено
Так странно....я мужа на этапе встречаний в конце первого свидания позвала в гости. Сидели-болтали, кофе, сигареты, просто хотелось еще разговоров. Какой еще интим, когда только начинаешть влюбляться....ТАкой смешной теперь мир - по гостям уже без секасу не ходют?)))))
Сейчас нет,в основном только секс!Хотя на мой взгляд странно!
А зачем спрашиваться у общественности? Хотите - приглашайте, нет - не приглашайте...
ну после двух месяцев общения иметь секс вполне уже естественно. но все равно лучше если это будет не у вас, а у него. нечего привечать, пусть к себе лучше приглашает. А там уж и вы пригласите.
приглашение домой попить чаю с баранками это завуалированное "пойдем я тебя хочу прям щас". так что не удивляйтесь если вместо задушеных бесед мужик будет справедливо рассчитывать на секс.
первого
Сообщение было удалено
++++++++
А если он Вас изнасилует, все в один голос скажут: ты же сама его к себе пригласила? Ты сама хотела секса с ним.
2 месяца, людям считай 30-ник, они в гости не ходят и барышня даже пока не планирует интим. Хм, да тут похоже дело труба..
Не водите к себе мужиков! У вас что, бесплатная блуд-хата и благотворительная столовая? Пусть он вас кормит в ресторанах. а для секса снимает гостиницу.
Сообщение было удалено
+10000000 или наградит зппп
Сообщение было удалено
она с ним планирует еще годик по киношкам погулять)))) Правда он уже сольётся на третий месяц, если она не даст ему)
Сообщение было удалено
И вообще, пусть зашьет себе гажетку, оставит совсем чуть-чуть, только, что бы пописать... Так будет безопаснее всего!!!!
Ольга, у большинства парней есть лимит ожидания секса. Если его нет сверх этого лимита, то парень отваливает и ставит крест на девушке. Ищет новую. Долгождуны обычно бывают девственники и совсем молодые, но твой парень не тот случай
Не приглашай домой, пусть он об этом заботится. Я по глупости пригласила к себе нового знакомого, он узнал что живу одна и настойчиво напрашивался в гости. Так вот он и не собирался уходить, хотел ночевать и в скором переехать ко мне, еле выпроводила.
Я один раз пригласила. Кофе попить, ну и покормила попутно. Потом еле отвязалась. Через день стал приезжать. Типа, я тут мимо проезжал, хочу тебя увидеть)). Кафешек около дома нет, а после работы иногда влом куда-то ехать. Ну, я как гостеприимная хозяйка и приглашала. Надолго меня не хватило)). Кстати, мне 39, ему 42))).
Сообщение было удалено
На самом деле некоторые мужчины пристают лишь для того.чтобы их импотентами потом не прославили
Сообщение было удалено
Ну, тут ещё есть такое трах одну , а выгуливает другую.В этом случае положение второй обиднее, как только выгуливаемая даст, доступную сольют
Когда я был школьником, меня одноклассница приглашала к себе делать уроки, т.к. у неё мама строгая, хочет дочку под присмотром. Мы ахались по 4 раза в день.
Сообщение было удалено
Да дело собственно не в том кто кому "даст" и сколько "погуляют". Дело в том что автору данный мужчина не особо то и нужен и явно на него не екает.) И все что ее беспокоит, это то, как бы он вдруг себя комфортно чувствовать не стал. Ей надо чтобы он был в постоянном напряге. Ну собственно кавалера не так уж и жалко, раз не видит к себе отношения, пусть дальше дуркует.
Взрослые люди а ведут себя как пионэры) Или там парень мазохист или дело происходит в маленьком селении где другой темп жизни. Сложно представить себе молодого человека, живущего современной жизнью, не урода и не инфантила, который бы в 30 лет два месяца ходил держась за ручку)
Сообщение было удалено
Кстати действительно. Точно кого-нибудь ахает на стороне для души - поэтому может себе позволить без давления оной жидкости на мозг два месяца выгуливаться с барышней)
Сообщение было удалено
Не подходит.) Этот был бы как минимум хитрым(а то и умным). И усмотрел бы что на него у барышни "не стоит".
Автор, почему вообще вопрос так стоит? У него, что, нет квартиры? Советов тут не слушайте - дать ему, иначе сольётся! Уважайте себя! Я в 31 со своим сошлась, он мой ровесник. Ждал ещё больше и ничего! Парень зачётный, а не какой - нибудь там за дрот или девственник. Любите себя!
Сообщение было удалено
а чего к нему не хотите?а ахаться,где собираетесь,чай не дети....и в таком возрасте 2 месяца без секаса,в чём проблема?
вообще я тоже всегда задумываюсь,раньше вообще не водила,сейчас более проще к этому отношусь,но....мне даже комфортней дома,чем по кафе,кино таскаться,но считаю,что лучше ахнуться(вне своей квартиры),если не сольётся,тогда приглашать в гости
Сообщение было удалено
И что? Это не говорит о глупости, скорее о какой-то извращённости мозга. После того,как знакомая так за нос водила мужика 50 лет, и в принципе он знал,что она с другим и всё равно ходил по кафешкам и надеялся,ну ,естественно была которую он тра. Точно мужик был не дурак, у него дом там и сям.Он првивык,что за ним бегают, а тут, бац, отказала, а женщина умная,красивая Да за ней все бегали, умеет она эти игры организовывать
меня постоянно приглашают в гости, может тра хаюсь как бог.
девченки с питера пишите почту)
Сообщение было удалено
Как всё печально.... Мало ли с кем девушка встречается, так что каждому давать?Так она и ***** станет.Просто отношения часто такие хрупкие, а девушки не думают головой, а потом страдают.
Теперь по теме, автор я приглашала парней через месяц-два после знакомства, не для секса естественно, провести время, я много чего готовлю, вначале встречаемся, идём гуляем в парк, который возле меня, там очень классно, захотим кушать, ко мне домой, поговорим фильм посмотрим и он к себе идёт.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина когда есть хочет ведет девушку в кафе а не к ней домой идет нахаляву поджираться
Сообщение было удалено
да, а нормальная девушка никогда не дает мужчине если он перед сексом не сводил ее в кафешку покушать пельмешей за его счет разумеется.
Все мужики К о з л ы...
автор, а вы вообще секс любите? или это побочное явление от мужиков для вас?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
буду рад )