Гость
Статьи
Четвертая группа крови

Четвертая группа крови

Девочки, у кого четвертая группа крови? Повезло нам или нет?! Правда что очень густая?! Кто сдавал анализ на свертываемость?

Маша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая-то полная бредятина насчет комаров. Обячно люди, которые делать ничего на даче не хотят или на природу ездить, объясняют это элитностью своей крови: дескать, только их группа крови элитна и подходит комарам поэтому больше...

Бред полный: у одного больше восприимчивость, у другого -меньше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня 4+, и если рядом есть другой человек-едят его, а не меня. Единственное, что странно, это появилось во взрослом возрасте, детей наверно всех едят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя мама с такой же группой , как у вас, жалуется, что едят ее больше...Если что -у меня 2+. Особо не жалуюсь: извините, мирюсь...Комаров истребить не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло.. Вы ошибаетесь.. Мне ( у меня 4 гр) переливали кровь

евгений
Гость" иммунитетsage_id="52306783

Сообщение было удалено

Первая группа иммунитет самый слабый, поэтому всем подходит.

она

4+ комары жрут только меня, в компании с 10 человек больше всего едят меня, все даже ржут с этого. Мне кажется это из-за тонкой кожи, легче прокусить. Вожу с собой спрей от комаров.

Гость
Гость

А меняться кровь может ?? Ибо в детстве на карточке медицинской написано 3-, а делали операцию недавно, и выясняется что 4-.

мне тоже в детстве говорили помню толи 2 или 3, определяли на блюдце. это каменный век. может вам также определяли. сейчас же ставят 4ую

Гость
она

4+ комары жрут только меня, в компании с 10 человек больше всего едят меня, все даже ржут с этого. Мне кажется это из-за тонкой кожи, легче прокусить. Вожу с собой спрей от комаров.

комары кусают те кто пахнут, будь то парфюм или запах пота

Гость
Лира

Элементарно хоть википедию откройте, это только 1-ой можно влить только 1-ую, а 4-ой можно влить любую. Грубо говоря, к ней можно всех вливать, ее только такой же или никому.

Четвёртая группа крови универсальный донор для всех групп крови. А для неё только четвёртая.

Гость
Гость

Четвёртая группа крови универсальный донор для всех групп крови. А для неё только четвёртая.

Да, именно, так!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: