Гость
Статьи
Он рак и я рак,как …

Он рак и я рак,как прервать молчание

Поругались с мч (он рак по гороскопу и я рак), он обвинил меня в том что я постоянно выношу ему мозг,а я в том что с ним по другому нельзя,смешно, но уже неделю не разговариваем вообще!!!Это уже как принципиально что ли,кто кого перемолчит, понимаю что я взрослая баба 28 лет и глупо это все, да и молчать мы так до скончания века будем,но боюсь если сдамся первая у него корона еще ярче засверкает, а я хочу сделать так,что бы и прекратить это идиотское молчание, и еще его в дурак а х оставить)))Подскажите?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
котенок по имени ГАП

если вы неделю можете не разговаривать - может, нафиг такие отношения?

я без своего вообще не могу. А иначе зачем?

Гость

споткнитесь , упадите...схватитесь за ногу, поплачте от боли...не будет же он молча сидеть...побежит вас жалеть )))) ну или что то в этом духе придумайте, где он должен прийти на помощь без вашей просьбы)))

Гость

У подруги парень рак, и она сама рак. Все точно так же. Они расстались

Ученый 69

Девушка, Вам еще повезло!) Я - Весы, он - Весы да еще и маменькин сынок. Набралась смелости, поставила вопрос ребром: если до конца недели не обозначим все - отношениям конец.

Гость

У нас невестка моему брату при первом его молчании сразу же вопрос ребром поставила - либо прекращаем играть в молчанку и больше никогда не начинаем либо сразу расстаемся, нафиг такая семья нужна. Брат все понял и больше ни-ни. Она лев, он телец

Гость

2 рака, надеюсь вы не в одном взводе.

Гость

нет! даже не в одном полку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто кого перемолчит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе корону начистить а его в ду\раках?
похоже и правда))) выносите моск!!!!

Гость

если вас сожрали, у вас два выхода

Гость

Я своего Рака учила так. Молчишь - в кисде торчишь, молчи дальше. Собираюсь и с подругой развлекаться, в бар, с друзьями. Один раз даже в Ригу на неделю умотала. Молчишь значит не нужна. Если не нужна, то что с тобой время терять? Научила говорить, правда почти 3 года прошло. Больше в молчанку не играет, а четко и внятно говорит, что ему не нравится.

Гость

Я тоже рак и муж рак. В браке 10 лет. Нормально миримся всегда. Иногда я первая мирюсь, если накосячила, иногда он первый. В молчанку не играли ни разу. Да и сильно вообще ни разу не ругались, хотя я стервозина по жизни. Мне кажется, дело вообще не в знаках зодиака.

Гость

а в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правда не понимаете, в чем проблема и всегда во всех своих неудачах будете обвинять свой знак зодиака? Вы думаете, люди других знаков не ссорятся и в молчанку не играют? У меня мама - рыбы. Но если на кого-то обидится - может молчать годами. Иногда на всю жизнь. Думаете, это тоже от ее знака зависит?:)))
Меня вот эта ваша фраза просто наповал сразила: но боюсь если сдамся первая у него корона еще ярче засверкает, а я хочу сделать так,что бы и прекратить это идиотское молчание, и еще его в дурак а х оставить"
Я считаю это ненормально в любых отношениях. То что вы хотите любимого человека в дураках оставить. Это все, что угодно - только не любовь. Может именно в этом дело? А вовсе не в том, что вы по знаку зодиака раки?

Анна

Странная у Вас мотивация)))) зачем оставлять кого-то в дураках, какие короны?)))
Идите и помиритесь, спокойно и с достоинством. Извиняться и в ноги падать Вам же вовсе не обязательно

Гость

Раки-ооочень тяжелые люди.
Дуться-любимое дело. Обычно всем хочется их послать после этих надуваний).
Пошлите его.
Быстрее прибежит.

А

Ужас как люди и себя и других мучают! Никогда такого молчания не понимала. 20 лет в браке и такими глупостями не занимаюсь, считаю что лучше всё сразу выяснять по горячему и мирно.. люди всегда могут договориться с людьми. У меня мама с папой в молчанку играла, я насмотрелась на это в детстве. И как раз мучалась она, хотя в разногласиях считала виноватым папу..Миритесь скорее.

Юлия

Девушка вы как рак мне скажите, мой мч тоже рак он сделал мне предложение и не знает когда у меня было др, ладно бы дату забыл, он не помнит даже месяц. Может для рака это нормальна такая невнимательность.

А относительно вашей проблемы, да мой рак молчит иногда даже неделю после ссоры, я к нему лезу, но чувствую, что ему плохо и не общаюсь какое-то время, а потом снова общаемся как раньше. Обычно отходит от ссоры через 2 недели.

Гость

Я рак и никогда в молчанку не играю.Наоборот,могу закатить грандиозное скандалиссимо на пустом месте.Думаю,дело не в зодиаке,а в генах.У меня мама тоже была взрывная и темпераментная женщина,я пошла в нее..Спросите у вашего парня-может,у него в семье мать,отец,бабка или дед имели привычку дуться и играть в молчанку.Тактика ссор и примирений часто переходит из поколения в поколение.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: