Парень пробует иногда для развлечения разные игры, потом их забрасывает, на пару- тройку дней игрушка. Но заметила, что играет женскими персонажами и называет их именем бывшей, или меняет в имени одну букву! Меня это раздражает ужасно, вчера при мне начал вводить имя для новой игры, я увидела опять эти начальные буквы, психанула, набрала ему набор букв вместо имени...Что это, почему он так делает? Ситуация пустяковая, но настроение испорчено со вчерашнего дня!
Любит ее еще
это значит что он о ней думает и возможно остались чувства.
он играет в симс?
Ну отомстите, создайте в Симс маленького щупленького нищего уродца и назовите его именем
у моего мужа есть персонаж с моим именем. и создал он его ,когда мы еще встречались. мне кажется что если у него постоянно ее имя в голове и перед глазами, то не жди ничего хорошего.
Есть сознание, а есть подсознание. Вот сознанием он понимает, что надо забыть и старается налаживать отношения с вами. А вот первое, что приходит в голову - это подсознание - ее имя. Надо всегда реагировать на подсознание человека.
Автор, если игры связаны с боями и его герой может умереть, то может он называя героя ее именем хочет, чтоб она сдохла
Ты прикинь сколько раз в день он бывшую убивает?)
А если серьезно, то плохо что перво что приходит ему в голову на подсозхнательном уровне- это имя бывшей. Значит не отболело- отцвело. а еще даже очень живо
Сообщение было удалено
называю персонажа в симсах именем бывшего, делаю жирным нищебродом и увожу им других мужских персонажей из семей. веселое занятие.