Гость
Статьи
Называет персонажи в …

Называет персонажи в играх именем бывшей

Парень пробует иногда для развлечения разные игры, потом их забрасывает, на пару- тройку дней игрушка. Но заметила, что играет женскими персонажами и называет их именем бывшей, или меняет в имени одну букву! Меня это раздражает ужасно, вчера при мне начал вводить имя для новой игры, я увидела опять эти начальные буквы, психанула, набрала ему набор букв вместо имени...Что это, почему он так делает? Ситуация пустяковая, но настроение испорчено со вчерашнего дня!

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Любит ее еще

это значит что он о ней думает и возможно остались чувства.

Гость

он играет в симс?

Гость

Ну отомстите, создайте в Симс маленького щупленького нищего уродца и назовите его именем

Тия

у моего мужа есть персонаж с моим именем. и создал он его ,когда мы еще встречались. мне кажется что если у него постоянно ее имя в голове и перед глазами, то не жди ничего хорошего.

Ната

Есть сознание, а есть подсознание. Вот сознанием он понимает, что надо забыть и старается налаживать отношения с вами. А вот первое, что приходит в голову - это подсознание - ее имя. Надо всегда реагировать на подсознание человека.

Гость

Автор, если игры связаны с боями и его герой может умереть, то может он называя героя ее именем хочет, чтоб она сдохла

Гость

Ты прикинь сколько раз в день он бывшую убивает?)
А если серьезно, то плохо что перво что приходит ему в голову на подсозхнательном уровне- это имя бывшей. Значит не отболело- отцвело. а еще даже очень живо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

называю персонажа в симсах именем бывшего, делаю жирным нищебродом и увожу им других мужских персонажей из семей. веселое занятие.

Форум: Отношения
Всего: 412 404 темы
Новые темы за месяц: 5 947 тем
Популярные темы за месяц: 239 764 темы