Встает вопрос как одеваться. Еще по сути не старуха. Высокая, рост 175. Стройная брюнетка. Фигура не идеальная,не 90-60-90, чуть побольше. Но песочные часы. Больше люблю одевать джинсы, Капри, или же костюмные брюки , кофты или блузки. Платья почти не ношу, куплю,иногда хочется, потом 10 раз меряю, ненравиться. Одежды вроде полно, но немогу определится что и как одеть . Еще у меня конечно комплекс есть, вечно я себя недооцениваю. Как вы одеваетесь, что любите в одежде?
Автор , да одевайтесь как нравится..и как вам комфортно ..Сейчас вам тут наговорят местные " эксперты")
Все разные, кому что нравится, тот так и одевается. Уж в 40 лет можно себе позволить быть независимой от чужого мнения.
Что идёт то и люблю. Короткое не ношу, но не против ,чтобы это носили другие моего возраста Дело в не фигуре, просто как-то лицу не соответствует,увы.А вот подруге идёт и ноги у неё красивые и такое выражение лица не замутнённое невзгодами.Люблю джинсы,как-то я в них естественно выгляжу.Летом в платьях Юбки не люблю
Идите на YouTube. Сейчас столько различных интересных блогеров. Там Вам все и расскажут, и покажут.
Одеваюсь в том же стиле как и раньше, но, конечно, подороже и покачественнее. Трикотаж в гардеробе заменила на тканые текстуры. Исключение - кашемир. В приоритете - шелк, лен, твид, замша. В фасонах предпочитаю классику - маленькие черные платья, платья-футляры, юбки-карандаши, брюки со стрелками. К классическим вещам могу надеть крохотную кожаную куртку, чтобы официоз "разбавить". Пиджачные пары не любила никогда. Джинсы обожаю: клеш, прямые, рваные. Только скинни бесят. Хотя фигура стройная, бедра-ляжки не пухлые, ноги прямые. Люблю тренчи, пальто, замшевую обувь.
а что в сорок лет случается с женщиной чтобы она не знала как себя одеть? и сороколетние разные бывают кто уже с расплывшейся фигурой измученный бытом им не до одежек, а у кого-то еще ветер в голове, всех под одну гребенку не загребешь.
Носить надо то, в чем комфортно. Я не люблю брюки, джинсы. . Фигура 92-62-92. Рост 170. Ношу в основном платья, макси, по колено или чуть выше. Обувь на среднем или высоком каблуке. Ну вот мне комфортно в платьях, а Вам в джинсах.
Стандартный вариант джинсы, чёрная водолазка. Летом шорты, мини юбки, мини платья. Классику не люблю, пиджаки редко. Да как я одевалась 10 лет назад , так и сейчас одеваюсь
Сообщение было удалено
О, дааа.....Фигурка супер...Дорогая, напиши что любишь в сексе...Ты такая милая....Как же ты меня заводишь...Тебе нравятся девочки,м?
Сообщение было удалено
Хороший стиль, сколько тебе лет,а? Тебе же есть 18? У тебя есть подруги?
Сообщение было удалено
10-да, ЛЕСБИАНКО, мне 40+, и у меня есть подруги, успокойся , тебе мой стиль одежды в 40+ не грозит :)
Сообщение было удалено
Хороший стиль, сколько тебе лет,а? Тебе же есть 18? У тебя есть подруги?
Если хочешь набиться ко мне в подруги, то женщины меня мало интересуют, как со стороны подруг, так и со стороны секса
модный приговор смотрите?
так вот, капри все выкинуть,это не одежда вообще,а убожество.
никогда не одевать классические брюки с кофтами (только с блузами)
нет такой женщины, которой не шло бы платье, вы не нашли свое идеальное.
платья (только не короткие) и юбки-карандаши в 100 раз лучше на женщине, чем брюки и кофты.
я считаю, что в вашем гардеробе должны быть исключены футболки и кофты с мимишными рисунками, мини юбки, если таковые есть. не носите розовый как у барби. не носите блузы,из под которых всем видно ваше нижнее белье или очертания тела (блуза не должна быть прозрачной, в облипку).
очень важна обувь. выбирайте только качественную, дорогую и не бабскую (на толстой подошве с квадратным носом), коли брюки любите -убедитесь насколько их длина правильна по отношению к каблуку.
замена капри - кюлоты
Скучный гардероб у вас, платье всегда красит женщину, а капри-убивают)
Сообщение было удалено
В сексе я люблю МУЖЧИН.
Сообщение было удалено
Платья очень редко одеваю, и то если какой случай. А так в основном брюки, насчитала около 20 пар, белые джинсы люблю, и в основном блузки. Может скромная по характеру, если чтото подберу, чувствую не комфортно
Сообщение было удалено
В сексе я люблю МУЖЧИН.
Категорически жаль...((
не носите тонкий трикотаж.
старайтесь прикрывать паховую зону, когда носите брюки, даже если у вас модельная фигура.
джинсы с потертостями выбирайте очень осторожно. в любом случае они должны быть по моде данного сезона и обязаны стройнить ваши бедра, ноги.
Опять страдания про 40 лет-это новая фишка вулкана?
Сообщение было удалено
ага, на очереди 50-летние.
Сообщение было удалено
Вы меня простите великодушно, я может быть очень глу пая, но я никак не могу представить себе брюки, которые НЕ прикрывают паховую область... это как?
Сообщение было удалено
имеется ввиду верхняя часть одежды, которая ее должна прикрыть поверх брюк. об этом постоянно говорят в модном приговоре, когда героини сами подбирают себе вещи. то есть не надо обтягивать и демонстрировать свою .. ну вы поняли.так женщина выглядит солиднее и чувствует себя более защищенной.
Сообщение было удалено
Ах ну если модный приговор... Знаете, эта передачка - всего лишь одно из мнений. И вовсе не обязательно, что это мнение единственно верное. Мне вот категорически не идет такая длина верха над брюками.
Сообщение было удалено
В детство впала видимо. Вон, видите, даже "ненравитЬся" пишет слитно и с мягким знаком.
капри носят только старухи. выкинь их на помойку.
не знаешь как надо одеваться в 40? смотри секс в большом городе и копируй
чегой-то всех тут переклинило на 40 лет
Сообщение было удалено
Хоть мне и 40, но даже меня это нытье под. За. Е. Бало
Сообщение было удалено
имеется ввиду верхняя часть одежды, которая ее должна прикрыть поверх брюк. об этом постоянно говорят в модном приговоре, когда героини сами подбирают себе вещи. то есть не надо обтягивать и демонстрировать свою .. ну вы поняли.так женщина выглядит солиднее и чувствует себя более защищенной.
От кого защищенной?? Зачем солидной?))
Это ***** Хромченко насоветовала?
и рыдает бедная несолидная Меркель и толпы ей подобных - очкастое чучело выступило!!
Сообщение было удалено
От кого защищенной?? Зачем солидной?))Это ***** Хромченко насоветовала?и рыдает бедная несолидная Меркель и толпы ей подобных - очкастое чучело выступило!!
Меркель плевала на мнение окружающих. Она- Меркель, а вы кто?
Мне уже 40 с копейками, ношу все- юбки и пониже и чуть выше колена, платья сарафаны, блузки ,джинсы и просто брюки , люблю яркие принты. Чего у меня нет в гардеробе это капри , брюк со стрелками, кофт, пиджачных костюмов ну и конечно детских футболок и рюшечек. Кстати, когда одеваю джинсы с блузкой ,то не на выпуск, по моему это смотрится убого, а Хромченко , уж простите, не считаю авторитетом. Фигура не идеальная но в общем ничего 90 66 90 сейчас померила
Мне 46, уже и внуки есть, но на пляже я ношу исключительно микро.
И мне всё равно, кто что подумает.
Сообщение было удалено
Юбка карандаш одинаково хорошо смотрится на фигуре яблоко и песочных часах? И тем более, если она средней длины на высоких и низких с впадинами в районе коленей?В остальном согласна
Сообщение было удалено
От кого защищенной?? Зачем солидной?))Это ***** Хромченко насоветовала?и рыдает бедная несолидная Меркель и толпы ей подобных - очкастое чучело выступило!!
Меркель плевала на мнение окружающих. Она- Меркель, а вы кто?
Причем здесь я вообще??
Посмотрите в журналах и в интернете как одеваются известные люди (не обязательно кинозвезды) этого возраста в обычной жизни. Что 25 им было, что 45 - если фигура хорошая, то нет разницы "в лице". Понятное дело, что Рудковская, например, перебарщивает со своими бэби-долл-платицами, но наших вообще лучше не рассматривать, они любят не одеваться, а наряжаться больше.
Сообщение было удалено
низкопопую фигуру убивают. Ноги-попа в порядке-только красят.
Сообщение было удалено
Платье красит только женщину с красивыми ногами. А если из-под платья торчат ножки-колобушки - так уж лучше брючки зауженные 7/8 с каблуком одеть. Вон Шукшина крем для ног рекламирует в юбке-карандаш. Красит она её? Или Вика Дайнеко когда в платьях...
Мне пока 36, одеваюсь также как и в 30, платья, длинные сарафаны, блузки, джинсы, капри. Правда никаких паеток, блесток, рваных джинс, зверушек, футболки ношу только в магазин или на спортивную прогулку. Сейчас такое разнообразие одежды, что можно выбрать очень много, главное чтобы хорошо сидело.
не одевать,а надевать,безграмотная.
Сообщение было удалено
надеть.советы раздаёшь,а сама русского языка не знаешь. со свиным ры лом в калашный ряд ,да?
Сообщение было удалено
видели мы таких на пляже. отвратное зрелище.
Сообщение было удалено
мне вообще кажется, что это своего рода болезнь - смотреть на всех и вызывать у себя рвотный рефлекс, не пробовали внимания не обращать? Это же какой долбанутой надо быть, чтобы чужой педикюр или целлюлит рассматривать. Мозг занять больше нечем?
Платья-футляры ношу. Строгие и не очень. Сейчас на мне такое платье кораллового цвета выше колен. От Кельвина Кляйна. Обожаю его. Недавно два платья в пол прикупила. Тоже очень нравится. Брюк нет вообще. 2 пары джинсов. Джинсы надеваю только на дачу и на природу.
Сообщение было удалено
Это все-таки как? Не могу понять..Блузон что-ли какой-то поверх брюк до середины бедра накидывать или как?
Мне 37 лет. Ношу почти все то же самое, что и в 25 лет. Очень люблю платья (трапеции, футляр и пр), обожаю джинсы ( только не рванные), топы, жакеты. Брюки и юбки очень недолюбливаю). Вещи люблю хорошо сидящие по фигуре, но не в облипку. Предпочитаю простой, лаконичный крой, хорошие ткани и минимум аксессуаров.
Сообщение было удалено
Тоже люблю именно лаконичный крой, минимум декора в виде всяких рюшек, вставочек и прочих деталек, хорошие ткани. Но моя одежда, скорее, фон любимых аксессуаров - дорогих шелковых шарфов.
Моего мужа не подташнивает, а реально сташнивает на пляже от 40-летних, уверенных в том, что целлюлита у них нет. Люди, смотрите в зеркало перед посещением многолюдных мест!!!
Сообщение было удалено
он тоже извращенец? зачем смотреть на то, что не приятно. пусть обратит свой взор на играющих в волейбол. мадам, поймите, что это мазохизм и извращение копаться в том, от чего выташнивает
Сообщение было удалено
Всем целлюлитным теперь на пляж не ходить только из-за вашего мужа? Настолько велика птица?) Он бы еще в баню пошел и удивлялся как там много целлюлитных, с животами с прочими прелестями)