Форумчане, рассудите мои опасения насчет будущей семейной жизни. С молодым человеком дело идет к свадьбе, взаимная любовь и все бы хорошо, если бы не одно: его родная сестра растит одна сына (4 года …
Сообщение было удалено
Где такое прописано, что брат чего-то там должен с..раной ***, пусть и сестре?
Сообщение было удалено
а парень конечно ни при чем, она его изнасиловала.
А то что многие мужики шпилили или хотели своих сестре давно известных факт, гугл в помощь.
Сообщение было удалено
Да моя одноклассница от брата-близнеца в 14 лет залетела,ох,скандалиссимо был!
Ребенок у нее слепоглухонемой родился,сразу сдали его в интернат.
А брата отправили к отцу в Питер.
Сейчас она уже замужем и брат давно женат.
Практически не общаются.
Сообщение было удалено
ой ересь полнейшая, много случаев когда к матери мужчина хорошо относится, а к жене плохо. связи здесь нет никакой. вот у меня знакомая семья, муж к родителям и сестрам раз в полгода едет, а с жены пылинки сдувает и дочь обожает. все эти маменькины и сестрины поджопники - неполноценные *****. бежать от таких.
Сообщение было удалено
Моя золовка тоже думала, что братик будет ее слушаться. Но так вышло, что мы вопреки ее воле поженились, родили ребенка. муж нашел другую работу, где ему платят нормально. А сестренка все простить мне не может, что я у нее брата увела
>Я понимаю, что кто-то один хотя бы в семье должен быть "с яйцами" ментальными,поэтому озадачилась решением этой проблемы
бросайте его! спасите ему жизнь! Если вы решили, что "с яйцами" в семье будете вы, то гуманее всего мужчину усыпить.
Не удивлюсь,если МЧ автора в далекой юности или по пьяни отшпилил сеструху и теперь боится ей отказать-она ведь может рассказать его девушке про этот маленький грязный секретик.
Читаю и блаГодарю Бога,что у моего мужа нет сестер вообще!!!!!!есть двое братьев все умные и адекватные!!!!не представляю,как вообще женщины терпят золовок,тем более если те в разводе и воспитывают детей без мужа((((,, уж лучше тогда искать мужа без сестер..
Сообщение было удалено
И у нас так же. После свадьбы брата на даме с которой 2 месяца был знаком началась веселая жизнь. Им все нужно дать, помочь, встать в их положение. А как у них что то попросишь сделать, отвечали как автор, у нас своя семья, свои дела, а вы сами разбирайтесь как хотите. Ну и перестали общаться с ними. Эгоисты и потребители.
Автор - эгоистка.
Автор,вы такая интересная.Как будто бы у вашей золовки,есть выбор(сами же написали,что родители в разъездах постоянно).Кого ей просить еще о помощи?Напрасно,вы собираетесь испортить отношения с ней,поставив ультиматум.Ведь если обидите таким образом ее,то автоматически и родителей настроите против себя.Начнут постепенно вас выживать и мужа настраивать против.Вам еще между прочем самой рожать и если выстроите с золовкой нормальные отношения,то и она будет сидеть с вашим ребенком тоже.
Не гоните тут на автора. Её можно понять. Зачем она должна нервы мотать с чьим-то ребёнком, который мозг выносит. Сестра конечно опупела от наглости, но тут проблема в другом: он сам себя поставил как нянька. Слабохарактерный. Рано или поздно терпение надуется и лопнет. Это вопрос времени
И еще. А сестра типа не эгоистка? Оставляет постоянно ребёнка за которого она одна в ответе на добренького братца, сваливая по своим "неотложным" делам и ломая попутно ему личную жизнь
Сообщение было удалено
Господи, из какой же жоппы вы вылезкли снова, с.котина??
Сообщение было удалено
Золовка может няню нанять, коли на маникюры в салон ходит.
З.Ы. А откуда ник такой - Калерия? Ранеток насмотрелись???)))))
у меня тоже такая ситуация. у парня сестра младшая вы%с%рала ребенка не пойми от кого, он на ней не женился и бросил, вроде как у него свои дети есть даже. так вот, из парня все вьют веревки, его родители, и она. плюс к этому он всем им помогает, и для них ему ничего не жалко, а меня называет меркантильной, хотя сейчас так стало модно называть алчностью и меркантильностью наличие у мужчины абсолютно мужского качества - умение и желание обеспечивать свою семью.