Девочки,подскажите как быть!Будущая свекровь против нашей свадьбы,свадьба запланирована на 25 июля,почти все готово!она звонит мч и говорит про нас всякие гадости,отец мч работает на севере и категорично сказал что не приедет,свекровь без него сказала не пройдет.мы живем полтора года вместе,уже три раза откладывали свадьбу из-за них,каждый раз говорили подождите еще и ещё,а сколько ждать?я не знаю как быть!?что делать!?помогите советом,заранее спасибо
Без них отмечайте.
А что жених говорит по этому поводу?
Да пусть они идут на... Когда внуки родятся прибегут на четвереньках. Были, проходили.
Сообщение было удалено
если будете их "ждать" вообще никогда не поженитесь. она Вас не любит и не хочет, чтоб Вы стали частью их семьи.
Сообщение было удалено
Да прям,таким на внуков п о с р ать,особенно от снохи,они скорее начнут шипеть что дети не от сына и она их нагуляла.
А без чвадьбы никак? Может, просто распишитесь и штампы поставите в ЗАГСе? Без балагана и кучи сопротивляющихся родственников?
Играть свадьбу,это ваш праздник!.
Почти такая же ситуация была.
женитесь, не ждите никого.
женитесь без них а если жених против то и без него ...кидайте его....
Сообщение было удалено
Да, хорошо сказано. Но жених-то действительно какого мнения,хотелось бы узнать.Мы вообще свадьбу сыграли практически одни,в последний момент родителей позвали,хотя изначально планировали тайно расписаться, это была моя мечта,чтобы только потом всем сказать,но жених не выдержал и разболтал,тряпка)
Как бы я хотела быть сейчас на вашем месте.Мы тоже дооткладывались и дослушались и в итоге теперь о свадьбе речи и быть не может живем так абы как не семья а не поймешь что. Это стерьвятина все испортила и ей вообще ***** счастлив ее сын или нет главное мне досадить отобрала машину а работал он на машине в том числе и работы лишила выгнала из квартиры нас видити ли они меня стесняются а сама наверняка тресется как бы свекра не увели а сейчас еще и сына выписать хочет за то что он работу нашел. вот какая гадина. никогда я с ней не связывалась а она меня даже с др не поздравила ездили к ним на дачу я забыла пару вещей так она до сих их взять не может и мне отдать хотя была на даче несколько раз и муж все время ей напоминает
так что не слушайте никого, а тем более уже прошло время когда у родителей нужно брать разрешение
А что тут можно сделать? Женитесь, да и все.
я бы крепко задумалась в отношении кандидата в мужья….. семья так скажем с хреновыми генами
Ой женитесь а потом наплачетесь при такой то мамаше. И сын ее похоже слушает раз уже три!!! раза свадьбу переносил.
Ну доиппла она отца аж на север съёпся))))скоро вы туда же по-ходу)))
а по моему идеальные свекры. Один не прийдет и вторая не хочет.
Сообщение было удалено
И вы тут же развелись с тряпкой??
Сообщение было удалено
И 25-летний Форд Скорпио за 90 тысяч не впарят!
Если вы за свои деньги все организовали,то не слушать свекровь!
А все почему? Потому что вы ему выносите мозг и он маме жаловался. Потом вы миритесь, но мама помнит все. Поэтому она и против. И правильно делает!
Сообщение было удалено
Ну это надо ооочень большой выбор иметь, чтобы разбрасываться мужиками с хреновыми генами в виде нелюбезной свекрови. Мы и автора -то не видели, ничего о ее генах не знаем. Очередь из соискателей не за каждой стоит. Насоветуете сейчас автору, одна куковать останется.
Сообщение было удалено
маме жаловался........капец)))))))
Падай в ноги свекрови и умоляй о прощении. Может она смилостивится и тебя все-таки возьмут.
главное что бы он не прислушивался к мнению матери
Сообщение было удалено
1. Не паниковать
2. Выходить замуж так, как вы и планировали (свадьба/без свадьбы/путешествие/и т.д.)
3. На моей свадьбе моих родителей не было. Ничего, небо не обрушилось на землю. Потом они как-то сконнектились с мужем.
Сообщение было удалено
.... Правда, потом мы с мужем развелись. Может, родители были правы :)
честно говоря поостереглась бы я в такую семью стремиться, непонятно какие отношения, непонятно чем вы не угодили. А самое главное - жених то ваш ведется, маму слушает, раз и свадьбу уже откладывали, да и в принципе потому, то вы в курсе и паритесь (нормальный бы мужик, если вдруг мама неадекват или просто вот против, как-нибудь сам бы разобрался сразу, не дал своей девушке нервы трепать). А то автор смотрите, сейчас вы голову ломаете что же делать, как отметить, как с маменькой его разрулить ситуацию, так ведь потом так и будете все проблемы решать по жизни, большую часть из которых его семья вам и создаст
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая пара, 40 лет в браке со студенческих времен. Ничего с родителями за это время не сконектилось. Зато семья получилась крепкая, но там муж нормальный, к маме не бегал.
Мы тоже хотели с моим мужчиной расписаться. Мне было 22 года, ему тоже. Но на тот момент мы были только пол года вместе. Его мать позвонила ко мне и попросила дать ей денег взаймы на брата моего мужчины. Он был в беде. Я тогда так любила своего, что готова была все отдать. И потом думала мы одна семья, нужно помогать. Вообщем, поженились только спустя 10 лет да и то потому-что я беременна была. Через 2 года развелись. Я думаю что если бы она все время не тероризировала нас, у нас давно и дети были бы и свадьба. И точно не развелись бы.
Поэтому по собственному опыту. Женитесь, рожайте деток и подальше от родителей раз такие попались.
Сообщение было удалено
Мои по телефону сконнектились. У меня были частые командировки, так что это была необходимость. Иногда до одних не могла дозвониться, просила передать что со мной все "ок" других.
За семь лет брака вживую так друг-друга и не видели.
Так тоже бывает. :)
Ещё неизвестно, что за родители у автора. Может, алкаши.
Сообщение было удалено
Это счастье) 10 лет не видеть тех, кто тебе не нужен. Вы везунчик.
Сообщение было удалено
А мой сын тоже не видит родителей невестки. И невестка с ними не общается.
Сообщение было удалено
Надеюсь, муж этого гостя тоже не видит её жирных мамашу и папашу.
Да и свёкрам тоже счастье не видить обслугу сына, обеспечивает их сына и хорошо. Где он ещё такую лохушку найдёт?
Мой сын вообще считает, что женщина после свадьбы должна забыть своих родителей.
[url]www.woman.ru[/url]
О у меня так же было ... чуть не разошлись Но потом все равно расписались и живем уже 13 лет , а со свекровью отношения наладились...я теперь любимая невестка
Сообщение было удалено
О, престарелая *** приползла:)
Родители мужа на свадьбу не пришли, потому что свадьба была в пост. Не потому, что они верующие, а потому что "в такое время свадьба не делается". Отгуляли без них. И классно отгуляли, между прочим.
моя свекровь звонила моей маме перед свадьбой с воплями "давайте все отменим", несмотря даже на мою беременность) но у нее ничего не вышло)) моя мама спасла свадьбу) пусть бесится, а вы спокойно женитесь ;) ее время уже прошло)