Гость
Статьи
Стоит ли поздравить …

Стоит ли поздравить бывшую девушку с днем рождения?

Здравствуйте, ситуация такая : 2 месяца назад бросила девушка, из за чего толком не понятно т.к практически ничего не обьяснила, несколько раз после разрыва пытался поговорить, но она реагирует мягко …

Сергей
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Пусть оно так и есть

просто смс с поздравлялкой и все

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если она не хочет обсуждать это,то решение уже принято.Все,назад дороги нет,это точка.Какая разница почему?

Красотка 20 лет
Сергей

Сообщение было удалено

Дыма без огня не бывает. Скорее всего за вами большой косяк и вы стали ей противны, отсюда и агрессия. Не ждите, она не вернется.

Гость

Действительно,смс что то вроде спасибо за все и цветы курьером это идеальный вариант.не нужно лично.красивая такая точка,она запомнит.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Стопудово окучивает!! И куни ей делает!! А она ему ми'нет!! И подруга ее наверное с ними--секс втроём типа!!

Сергей

Мда , какой бред только не пишите ...

рыбная консерва

я когда брожу по кладбищу, то всегда любуюсь всякими цветами

Гость
рыбная консерва

Сообщение было удалено

Ночью?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Это Вы не пишите ей всякий бред по смс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте что то лучше , может у вас есть вариант лучше цветов и смс ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала. Сделать вид что не знали про д.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините , тут подписано просто гость , спасибо за совет

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю до секса втроем еще не дошло, но куни, мин'ет точно делают, соответственно *** тоже, так что Серега будет глупо выглядите со своими цветами и поздравлениями(

Хорошая

Короче, Серёжа! Отправляй букет лилий с курьером и не морочься. Просто красивый жест от души. Нечего тут обмусоливать и продумывать мелочную политику - что там она подумает, чего не подумает... Просто достойный поступок уверенного в себе мужчины. Пусть в очередной раз убедится, что два года потеряны не зря.
Ну, а по реакции продолжение уже будет видно.

Гость

Надо сделать так, как Вы хотите. Я была бы довольна только действуя своему порыву, хочу- дарю. А что касается советов или сомнений ~ не стоит заморачиваться. Делайте.. Дарите, любите, ждите или что там еще...Сомнений в ваших действиях быть не должно.

Гость
Хорошая

Сообщение было удалено

Как я увижу реакцию если передам курьером ?

Соседка со странностями

Судя по том,у что написал автор, он прям лирический герой, что-то тут не чисто! Либо он ее избил и она слилась (правильно сделала), либо автор ущербный какой-то, от хорошего парня девушка не уйдет, либо она больной на голову человек. Автор мямлит что-то не внятное, а ее спросить мы не можем, короче, что-то тут не чисто.

Гость

Если хочешь ее вернуть , заведи новую девушку ! возможно она заревнует и попытается тебя вернуть . Главное не унижайся ! Относись к ней холодно.. Поздравь сухо в вк , просто "с днем рождения". Многие девушки любят когда их ,можно сказать , не уважают , плохих парней !

Гость

не стоит напрягаться, она никогда не считала себя Вашей девушкой, никаких чувств, кроме раздражения и злости к Вам нет

Гость

Автор, сколько раз я расставалась сама с мч, но получатьподарок всегда приятно, даже если она сделает кислое лицо, это повышает самооценку ей, ну а вам просто самому приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мужика заведи!! Чего уж там!! Здоровущего амбала-дагестанца Рустема с рынка!! И пусть он ее новому хахалю ногу сломает, в броске через себя!!

Галина

Пошлите ей букет курьером и не парьтесь))

Соседка со странностями
Гость

Сообщение было удалено

А подарок после расставанья, стесняюсь спросить, за мордобой или рога? Когда мч возвращает девушку подарками, т е решает проблему без лишних слов цацками? Дешевый прием! Смотрит девушка цацки свои, так духи после мордобоя, сумочку после измены)))))

Гость
Соседка со странностями

Сообщение было удалено

Кто говорит о возвращении. Подарил и отвалил домой))).

Хорошая
Гость

Сообщение было удалено

Как раз ЛИЧНО вы ни черта не поймете по ее реакции - она мило улыбнется и скажет "спасибо" при любом раскладе. Тем более если в помещении другие люди будут.
А дистанцированно сразу станет ясно - если позвонит или напишет спасибо - значит, как минимум, ей приятно. Если сынициирует общение - значит, хотела бы продолжения. Если проигнорит - то шансов нет.

Гость

не нужно этого делать.Я тоже парился,здравлять или нет,поздравил-я ж типа вежливый.А в ответ на смс тишина,игнор.Очень неприятно.Хотя она меня до того поздравила с моим и я ей ответил спасибо.

Соседка со странностями

Какой вуман сегодня скучный. Пойду смотреть по тв беременна в 16! Спокойной ночи:)

Мышь

а смысл вообще поздравления?

Гость

Игнорируйте свою бывшую! Зачем ее поздравлять? Букеты дарить? Вы на что-то надеетесь? Ну не любит она вас и быть вместе не хочет. Будь мужиком. Забудь ее просто.

Гость

Раз бросила,значит н.и.щ.е.б.р.о.д!!!!!

Гость

ой меня бывший муж уже достал своими цветочками под дверь!!если не любишь человека жто только раздражает,отстаньте от нее!!

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

А за что ей подарок? Вот почему вы мужчины такие мазохисты? Когда вас любят бросаете, а тут вас кинули,как собачку без объяснений, а вы с цветами прибежите Мой вам совет повстречайтесь с кем-нибудь принесётся и под дверью стоять будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы бы побежали поздравлять бросившего вас парня? Что за двойные стандарты? К бабке не ходи бросила ради другого, а он с букетом Она этот букет выкинет,я знаю такой случай, как парень потом шёл, а из окна букет полетел

Гость

Просто реально живу с парнем,под дверью обнаружила девушку, это была его бывшая .При чём бросила ради богатого в Москве А ,как только разведка донесла,что он с другой живёт, принеслась.Хотя прошло время, то есть не сразу он познакомился, и мы стали жить вместе.Но, как только начали оказывается бомбила его смс. Я думаю,что он иногда сидит мрачный.Он с ней объяснился, всё поезд ушёл, отстала

Гость

Сергей, мой Вам совет забейте большой и толстый, если хотите поздравить минимум смс с простым текстом, а максимум курьер с цветами, но лично ничего не стоит передавать и поверьте реакцию правдивую вы не узнаете (но думаю самолюбие ее будет удовлетворено). Прекратите задавать вопросы подруге ее, подруги это зло (я девушка если что) она сама может реализовывать свой тайный-странный план, живите своей жизнью и не зацикливайтесь на бывшей т.к. это просто трата времени и нервов.

Химик

Подари букет "Хламидии-ВПЧ18-гонорейка".

Чудачка

Не надо ей нечего дарить, инначе она потом сюда тему напишет "бывший подарил цветы, как понимать это?" А нам потом эту муть читать и советовать что то

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Да ланн))) вместе спите, все трое в одной комнате? Поэтому инфа 100%? Тебе сколько лет то, дите?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Если девушка умненькая, то она никогда не будет никому рассказывать о своих интимным отношениях, тем более подругам. Это удел глупых дурочек, и таких же парней.

Гость

Я бы не стала ничего дарить максимум - поздравила бы смс или в соц. сетях. Я вообще считаю, что если человек уходит без объяснений и на контакт после этого не идет - не хочет объяснять причин, то на хрен надо таких слать. Зачем нужна деваха, которая лапшу на уши наматывает?

Гость

Автор. С вашей стороны совершенно непонятна активность в отношении нее.
Это бывшая девушка, она вас бросила. Какие поздравления тут могут быть вообще??? Как можно так себя не уважать? Забудьте про ее существование и ищите другую.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

+100500
Девушки никогда в никуда не уходят. Только к другому МЧ.

Гость

застала своего парня,как он смотрел порнуху и др очил.на следующий день сказала,что расстаемся.а этот баран до сих пор не знает,почему я его послала.все ходит и нудит-ну что я такого сделал,скажи,я не понимаю...дурачком прикидывается...мне говорил,что на работе устает,а сам на сисястых баб в телике кончает...фуууу...не прощу!

Гость

ну не возбуждаю я тебя,не в твоем вкусе-скажи как есть и расстанемся нормально...нет,вранье про сверхурочные и усталость...да и член у него был малюсенький,в возбужденном виде 9 см.

Она

Сергей, а вы как хотите поздравить, лично вручить или курьером ?

Она

А то что у девушки уже другой и все такое - это все такой бред ! Любой нормальный человек очень тяжело отходит после расставания, и даже если уже не любит или чувства ушли, все равно это больно я тяжело !
Не слушайте никого ! На этот форуме только бы унизить человека ничего дельного

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: