Здравствуйте, ситуация такая : 2 месяца назад бросила девушка, из за чего толком не понятно т.к практически ничего не обьяснила, несколько раз после разрыва пытался поговорить, но она реагирует мягко говоря агрессивно, откуда такая агрессия в мою сторону не понимаю. Вместе были 2 года, все было хорошо, никаких измен и прочего, всегда и везде вместе были. Недавно знакомые рассказали, что у нее есть новый молодой человек, ну и как она им сказала, что это все не сертезно и только ради того, что бы отвлечься. Скоро у нее день рождения , стоит ли подарить хотя бы букет цветов?
Нет. Ей будет не приятно
Вообще стоит, конечно, но если у нее к вам прям агрессия, то не знаю...
не стоит
Вообще уважать перестанет
Сообщение было удалено
Видите ли какая штука , всем своим родным говорит что видеть не хочет , но периодически появляется в компании моих друзей ( когда и я там ) и спокойно общается . Что это ? Показуха перед родственниками ?
Ей уже другой сует, а ты со своим букетом и поздравлениями, ну прям алень!
Сообщение было удалено
За то, что сделал ей подарок ?
Сообщение было удалено
Не сует , инфа 100%
Если спокойно общается, значит равнодушна
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Спокойно имелось ввиду , что без той агрессии которая была
Сообщение было удалено
Пихнете букет, станет агрессивной
Смс ку максимум.
Сообщение было удалено
Не понимаю что в этом такого , на что можно обидеться, я считаю это хорошим тоном
Тоже спокойно общайтесь и все. Если скажет, что у нее д.р., сделайте вид что не знали и поздравьте
Сообщение было удалено
Все те кто сейчас с ней общаются, говорят мне что она скоро вернется, только вот когда
Сообщение было удалено
Людей иногда фиг поймешь. Я терпеть не могу такого двоякого поведения. Ну Вы знаете, Сергей, лучше сделать и не мучиться сомнениями. Поэтому лучше все же поздравьте ее, да просто потому, что она была вам близкой, была вашей девушкой. Вы не унизите себя, если подарите ей цветы и пожелаете счастья! Конечно, в гости не напрашивайтесь) Если ей будет приятно, то и вам будет приятно, может, даже и наладится у вас. А если увидите, что она раздражена, то уже все поймете окончательно и распрощаетесь.
на словах
Сообщение было удалено
А если дверь откроет не она а кто то из родственников
Есть мультик про строптивую принцессу. Посмотрите, Сергей, если не умеете с женщинами общаться
Сообщение было удалено
а у вас с ее семьей плохие отношения, что вы так переживаете?
Сообщение было удалено
когда были вместе , отношения были хорошие , но возможно она им что то нарассказывала и скорее это ложь , по этому и переживаю
Сообщение было удалено
поздравьте того, кто откроет вам. Попросите позвать ее. Если ее нет или она не хочет выйти, оставьте цветы для нее, попросите передать ей, можете и открытку. Если знаете, где ее застать вне дома, можете там подкараулить))
Сообщение было удалено
Она всяких гадостей наговорила про вас, а вы букет ей. Одумайтесь
Сообщение было удалено
это я предположил просто так
Сообщение было удалено
не надо наговаривать. Он точно ничего не знает. Надо делать, как душа велит. Это нормально и хорошо, что парень хочет поздравить свою девушку, пусть и бывшую. Не надо фантазировать.
Сообщение было удалено
Курьером отправь! С открыткой! 101 розу! Она оценит! Внатуре! Га'дом буду!
Сообщение было удалено
Дыма без огня не бывает. Если предположили, так и есть
Сообщение было удалено
Она не поклонница огромных букетов , да и розы она не любит
ну если хотите все же выяснить причину разрыва или вернуть девушку, то стоит. если вам это не нужно, то не стоит. я не верю в дружбу между бывшими, считаю, что бывшие общаются только если у кого-то еще есть чувства либо же держат, как запасной вариант. к слову, я со своими бывшими не общаюсь, если случайно встречаю в городе, то прохожу мимо даже не здороваясь.
Сообщение было удалено
Ну тогда ромашки. Когда будешь дарить, не забудь руками пожамкать
Автор, гордость мужская есть? Не люблю безхребетных мужиков. То, что вы не знаете по какой причине бросила, это брехня, такого не бывает, чтоб сегодня цем-цем, а назавтра она слилась. На крайняк можно поздравить смской или в соц.сети, а букет предполагает встречу, а у нее новый мч, еще драка будет. Я б не дарила.
Сообщение было удалено
Тратиться не хочешь,жмотяра?
И смску не пиши
Сообщение было удалено
Ну не может у тя быть точной инфы, ты же с ними не ходишь! Так что ей уже другой вставляет, а ты стал не нужен, видимо у того больше пися 🍌и куни 👅делает лучше. Советую тебе подучиться в этом вопросе и завалить ее, показать мастер-класс, так сказать, тогда есть шанс, что вернется...🙈🙉
Сообщение было удалено
Согласен , все верно сказано . Да , я бы хотел все узнать и вернуть ее . Узнав причину, задумался бы и решил меняться , самое не простое в этой ситуации скорее услышать то , что не хотелось бы , но скорее всего это единственный способ все окончательно решить
Сообщение было удалено
Он ее не любит. Гордость задета и все
букет не стоит. нет,можно поздравить на словах и если она отреагирует адекватно и расположенно - пришлите букет,да
Сообщение было удалено
Только пусть не в городе ромашки рвет!! На них собаки нас'сали!!!
Автор, Вам за город!! На ромашковое поле!!
Сообщение было удалено
Дело не в деньгах , просто зачем дарить цветы которые не нравятся ? Она любит лилии , так что хороший букет из лилий думаю будет приятнее
Похоже на моего бывшего.Если появится в день рождения,запущу в него чем потяжелее.Тоже делает вид афцы что не в курсе почему его белого-пушистого оставили.
Если не хочешь признавать вину - оставь ее и перестань липнуть как банный лист,ты не нужен уже.Ты раздражаешь и мешаешь жить.Уйди и найди новую подругу,если ты такой классный,то почему же ты до сих пор один?!
Сообщение было удалено
Информация от ее лучшей подруги
Сообщение было удалено
Рубаху расшитую и парик Есенина
Сообщение было удалено
Алена Водонаева? она тоже любит лилии
Сообщение было удалено
Все таки не мой))) терпеть не могу лилии,цветок-вонючка)))
Сообщение было удалено
Я сейчас не говорил о том что я какой то классный , и белого - пушистого из себя не делал . Я бы признал сво вину если бы знал свои ошибки
Сообщение было удалено
Твоя ошибка в том, что ты у нее в печенках
Сообщение было удалено
И лик Сергея Бодрова в руки под песни группы ЛЮБЭ!!
Сообщение было удалено
Ну ты и глупый)) подруга всегда на стороне подруги и просто передает то,что говорит бывшая.
Отвлекаются девушки сексом и новыми эмоциями.Полюбить сразу другого практически нереально,а вот кайфовать с ним самое то.Легкость в общении и отличный секс здорово переключают на нужную волну.
Сообщение было удалено
Ха, ну на то она и лучшая подруга, что бы не говорить, наивный ты парниша!)) Усе, ее уже другой окучивает, поверь, девушки просто так в никуда не уходят!