Здравствуйте, дамы. Мне 28 лет. 3 года назад закончиличь мои серьезные долгие отношения. и вот так получилось, что три года ни скем не встречаюсь. Конечно переживаю по этому поводу. Близкие мне люди конечно знают об этом. И вот в разговоре с подругой она мне заявляет, что мол может тебе судьба быть одной и что ты вообще хочешь и выше головы не прыгнешь и тд. Было очень обидно. И вот думаешь теперь что это было?Разве она не знала что обидные вещи говорит.Подруга близкая дружим много лет.
3 года - это не срок! Все будет халасо!
Какая же это подруга? Мерзкая завистливая бабенка. Зачем с таким д.е.р.ь.м.о.м водитесь?
А может это правда, вы никогда не задумывались? Есть такие, которым просто не судьба.
Вряд ли она вас подругой считает, раз так говорит вам
Она просто посоветовала вам принять ситуацию как есть
Отмстите ей!! Переспите с ее мужем и видео ей отправьте!!!
Странная какая-то у вас дружба.От подруг я жду поддержки,а не пророчеств.
Подруга ваша или глупа непроходимо или не подруга вам вовсе. А у вас всё будет, я вижу.
В сад такую подругу
Щас чувак придет и скажет: бросьееона тибянедастойна!
Просто ты задолбала ее своим нытьем.
Скажи ей, что ты *** и мечтаешь о ней.
Я тоже 3 года была одна. В 21 рассталась с парнем - и до 24 лет, пока не встретила своего будущего мужа, в 25 вышла замуж, потом родила.
Сообщение было удалено
А ещё об операции по *** и попросить денег в долг!!
Сообщение было удалено
Сорри)) Не автор!
Ну и подруга у вас. Вы её ничем не обижали?
ну и подруги у людей... мда
А вообще, автор, забейте. Такими словами люди делают гораздо хуже себе, нежели тому, кому это заявляют. Пройдёт время, и вы поймёте, о чём я говорю.
Подруга,конечно,совсем не подруга,раз такие вещи говорит! А Вы не переживайте,подальше от таких вот подруг держитесь и все наладится!
Сообщение было удалено
+100
А это на самом деле хорошо что она так сказала. Разве было бы лучше если бы она при каждой встречи " ну когда же ты найдешь уже себе хоть кого- нибудь?" А так она типа отстатла от вас и смирилась с этим и не будет доставать по этому поводу. Разве это не замечательно?
подруга язвище.фу......не слушайте ее.......и перестаньте ей говорить все, что у вас личное на душе скопилось.подруги могут подставлять--опыт(((((((
спасибо всем за ответы. По поводу нытья, ох знали бы вы сколько она мне ныла.Я понимаю что, может где со мной в общении ей было трудно.Но все же...
Сообщение было удалено
А до этого 5 лет отношений была судьба? а потом перестала?
в 25 развелась, в 29 встретила второго мужа, он же любовь всей моей жизни. Была 4 года одна и ни с кем не встречалась. Теперь точно верю в судьбу!
Сообщение было удалено
главное что все хорошо.)
Неонила, разве можно переживать изза чужих слов7
Мне 36 на днях исполнилось, год назад вышла замуж за ровесника. До 34х лет не получалось долгих и крепких отношений. Зная, как общество относится к таким девушкам, я сильно переживала. Но нашла утешение в церкви и в молитве, и как то после этого у меня все наладилось: вначале один с серьезными отношениями, другой, третий. Я даже стала выбирать). Хотя тут мне не поверят и скажут, что в 34года только погост светит, а не свадьба. Это так, неожиданно, но даже свадьба была с платьем красивая. А вот брак это тяжелый труд)) И как то мой брат, который увлекается духовными практиками сказал, что может мне и не судьба именно в этом, а счастье мое в другом))) Оказалось просто "позднее" так сказать, счастье. Да и все мои подруги создали семьи и родили после 30 лет, а некоторые и не родили еще. Одна подруга сказала, что "добеременная жизнь была не так уж и плоха"))) (Мы все живем в М и МО)
Скорее всего достала ее нытьем.
действительно,что так переживать?если судьба так встретишь.такое ощущение что мужик смысл твоей жизни.гуляй,работай,путешествуй,времени так мало.если встретишь своего засядешь в декрете и бытовухе и будешь вспоминать свободную жизнь с тоской
Сообщение было удалено
Ну и зачем им это говорить? Какая цель высказывания?
Сообщение было удалено
Ну неужели больше не о чем поговорить подругам, которые дружат уже много лет? Неужели больше никаких общих интересов и ничего нового в жизни, безотносительно мужиков и отношений, чем можно поделиться с подругой? У нас с подругами так, что мы на больные темы друг с другом не заговариваем. Несколько подруг одинокие, еще одна подруга много лет замужем и бездетная. Знаю, что эти темы для них больные и непростые. Зачем я буду спрашивать их о подвижках. Если захотят, сами расскажут, я послушаю и посочувствую, если уместно будет, то что-то посоветую. Считаю, что им и так тяжело, а от бестактных вопросов и заявлений типа "Смирись. Такая у тебя судьба" будет еще тяжелее, и дружбе нашей бдет конец. Нужно воспитывать в себе тактичность.
мне 33 два брака позади сын растет.. и сегодня бросил парень с которым вроде бы все было прекрасно как мне казалось.. и я теперь думаю что мне судьба быть одной.
Автор, Вам посоветовали принять ситуацию как есть, что в этом такого? Вам над своей реакцией надо подумать, а не над словами подруги. Что тут обидного было? Вы же сейчас одна, может встретите человека, а может и нет. А может завтра вообще конец света. Пора бы реальней на жизнь смотреть. Надо жить с надеждой, а не жить надеждами.
Зря вы на все обижаетесь.
There is no fate but what we make for ourselves. (Терминатор II)
Сообщение было удалено
Да, она не знала как вас успокоить и ляпнула это. 3 года - ничего страшного, найдете еще, я даже не сомневаюсь, 28 то лет - че смеяться
А мне подруга-ровестница сказала, что скоро ее дочь у меня на дискотеке парней будет отбивать. Вот где обидно!
Ну так может подруга ваша судьба? Не пробовали делать к.у.н.и?
Сообщение было удалено
Старая кошелка у Вас подруга, гоните ее пинками.
Автор, судьбу в основном делаем мы сами, хотя есть такие вещи, которых не избежать я считаю.У Вас ещё не всё упущено и после 30 можно выйти замуж, но вопрос в другом будет ли это хороший мужчина для Вас.Я вот лично реалист и считаю, что мужчин и так меньше, чем женщин, а нормальных, так подавно, поэтому всё равно, всем не ухватить мужчину,и это не есть смысл жизни. И есть много женщин, которые страдают от мужчин...
При таких подругах и врагов не нужно))). Автор, у меня полно знакомых, вышедших замуж после 30, в том числе и я сама.
вот дури,ви еше такие молодие,все впереди
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Автор, не обижайтесь на слова.
Как показывает практика - в мире много неадекватов которые не задумываются над сказанными словами - может она и нехотела обидеть, просто говорит не думая.
Надо на все смотреть позитивно - может наоборот скоро придет принц которого ты ждала все время и будешь рада, что вот за эти три года не встретила другого парня, а подождала и встретила его.
Ты главное делай правильные вещи - следи за внешним видом, посещай интересные и полезные места (в частности может именно там ты и встретишь свою половинку - фитнес/бассейн или т.п.).
Счастья тебе! Все будет хорошо!