Гость
Статьи
Прощать ли вранье …

Прощать ли вранье молодого человека

Молодой человек обманул меня,сказал что в субботу поедет к родителям на дачу помочь,приедет утром в воскресенье,в итоге я, что бы не сидеть дома одной, уехала к своим родителям(у меня и у него они живут в разных городах),в итоге выясняется что никуда он не уехал,а сидел вечером в субботу у нас дома и выпивал с другом и его девушкой. На вопрос зачем он это сделал,внятного ответа я не получила,сказал только что устал от того что я выношу ему мозг и вообще он искренне недоумевает,почему это я так завелась он же не с девочками развлекался.Что делать не знаю,вещи вчера стала собирать так не дал, держит только квартира,не хочу к родителям возвращаться,а снимать одной нет возможности.На диалог он не идет,делает грустные глаза и говорит “Ну вооот опять мне голову делаешь“,может проучить его как то, или сделать вид что мне все равно,или все таки уйти?

Kira
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сказать что не терпите вранья и уйти. Иначе скоро у вас лапша с ушей свисать будет.

Чудачка

Автор он вас тоже не отпускает ради квартиры, снимать одному не легко, да и потом вы и в быту удобны?

Kira
Чудачка

Сообщение было удалено

Платит за квартиру он сам,в быту незнаю,поскольку готовлю я только в выходные,т.к. допоздна работаю, убираюсь через день, если не сильно устала,но он и сам прекрасно готовит и полы может помыть

Гость

Отдохнуть захотел человек без Вас или от Вас. Уж не знаю, как Вы ему мозг делаете...

...

Я бы на вашем месте поговорила с ним откровенно и без наездов, сказала б, что понимаю его желание иногда провести время без Вас, и попросила бы в следующий раз не врать и не придумывать для этого ничего, а честно сказать и договориться, когда и как это будет. И что то же самое касается и вас, если вы вдруг захотите провести время без него (в т.ч. в совместной квартире).

Гость

Меня тоже бесит, когда мужчина говорит одно, а поступает по-другому. Все равно всплывает, что сказал неправду. Но что-то толкает его вновь и вновь врать по мелочи. Это тип людей таких, не могут сразу правду сказать, все тайком, все скрывают, но очень неумело

Гость

Б л и н, ну и забей! За хату платит и хорошо! Живи пока,денежку копи и присматривайся к другому)) он скорее всего спецом тебя сплавил, а у вас были в гостях не только друг с девушкой, прям втроем они сидели, теперь и ему кого-нибудь привели.

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно,очень неумело,самое обидное, что он реально никакого косяка за собой не чувствует!

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже думаю,что меня именно "сплавили",причем не спонтанно это было,а заранее продуман весь план "сплавления".

Гость

Kira, а Вы не думаете, что у них был банальный МЖМ? У вас же скорее всего один диван, правильно??

Гость

Это он наврал значит, а где гарантия что он не врет, что не с девками был или с другом , его девкой и ее подругой, например? Что еще он врет или наврет? С врунов толку нет - гони его *****

Kira
Гость

Сообщение было удалено

У нас двушка,во второй комнате тоже есть диван,так что надеюсь, что все таки банальный МЖМ,хотя я уже ни в чем не уверенна....

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Гарантий,конечно никаких нет, и я бы его с удовольствием еще вчера погнала,да только квартиру он снимает и оплачивает, и это единственное, что меня вчера остановило, т.к. снимать даже однушку я одна не потяну,а к родителям возвращаться не очень хочется

Гость
Kira

Сообщение было удалено

Ну и сидите не парьтесь! Проще только нужно относиться. У моего друга бывшая так два года прожила. Он откровенно по-свински относился: изменял, гулял, ночами дома не бывал,прогонял ее, а она все терпела. Потому что пойти некуда было. Поначалу мне жаловалась, когда ссорились, откровенно говорила, что если расстанутся, то ей придется работу и квартиру искать))) И еще бы сидела, если б права не начала качать. Так что автор с плеча не рубите! У вас пока не настолько критично. Устройтесь сначала, а потом уходите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: