Парень уходит в армию ! Я люблю его и хочу дождаться, но боюсь что сорвусь и встану в отношения с другим как этого воздержаться?!
пояс верности одень, а ключ выбросить
Не обманывайте себя. Не любите вы его если такие мысли есть. Иллюзию влюбленности классная штука когда нет проблем
парни у которых не хватило мозгов откосить - петухи тупыe
Встанет она в отношения😆
Не ждите его!! Он не достоин!! Он с армейки медичку домой привезёт!! Так что, ищите мужика, создавайте пару, стройте любовь!!
Автор. Я честно и верно ждала парня. А он нашел там себе какую-то местную телочку, после дембеля не домой поехал, а к ней. Вернулся только после того, как она выпрула его после аборта. Приперся ко мне, а у меня уже ребенок в наличии и развод. Спасибо ему за дочь. Если бы не его скотство, не психанула бы и не ушла к дураку, который год за мной бегал, да так и не уберег своего счастья.
Сообщение было удалено
аххх)) Смешно
Но а как же то что военный везде потом требуется и покупной военный вычисляют в два счета а?
Сообщение было удалено
Ахахахахааааааа))) А еще "как от этого воздержаться?" - тоже перл.
Сообщение было удалено
Вы "военный билет" в подземном переходе с рук не покупайте, и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
Дело не в мозгах, а в деньгах, вернее, в их отсутствии. Автор, зачем вам бедняк? Или вы страшненькая? Подумайте, нужен ли вам такой.
Сообщение было удалено
Кошмар! может, у него со здоровьем все ОК и он не хочет, как последний трус, откупаться и бегать до 27 лет, а сходить год отслужить? такой вариант не рассматриваете? А гнилые парни даже с деньгами, но с поганой трусливой душонкой, - плохой вариант в мужья.
Сообщение было удалено
Петух-это ты. А он там мужиком станет нормальным.
Автор, моя одногруппница проводила парня а армию, была на гулянке с его родней и друзьями, короче, парень ушел служить, думая, что на гражданке его ждет девушка. Первое время они переписывались, потом она к нему остыла, сказала что они не пара. Парень написал ей, что он вернется на и она пожалеет что "так поступила". Подруга с ужасом ждала, что он придет и она получит звездюлей. Но все обошлось, отделалась испугом. Мой совет, если не уверены, не обещайте ждать, себе же безопасней!
Сообщение было удалено
:)))
Ну встанет у Вас, автор, так встанет, что теперь. Значит не судьба.
Зачем парень, у которого не хватае ума откосить?
Значит, родители у него бедные, сам он необразованный лошок, денег у него нет, на кой черт такой сдался.
Я на таких вообще не смотрю, служил в армии по призыву - значит, с голоаой проблемы.
Сообщение было удалено
А на каких смотришь? На Армена и Равшана с овощного рынка? Правильно, для тебя это самое подходящее.
ду.ра вы....не любите его значит, а когда он в армии будет,то будешь жопой вертеть,полюбому,если сейчас об этом уже пишешь,можно сказать... раньше по 25 лет ждали и ничего...
это всего лишь ГОД.или боишься,что так свербить в одном месте будет,что не удержишься?
мой в армии не служил,но работал год в Португалии по контракту в одной клинике,спасал детей... я настолько спокойно ждала,что и мысли не было,что я не смогу... активно со мной не знакомятся на улицах,чтобы боятся,что не сдержусь, проводила время с семьей и друзьями,работала,на танцы ходила...созванивались часто..спокойно прожила без секса год.
кишка у вас тонка короче и передок слабый значит.
Сообщение было удалено
Ну да, мечта всей жизни - идти в армию бесплатным пушечным мясом.
Сообщение было удалено
Каким мясом? У нас военных действий сейчас нет. А если будет война, то пойдут все. И кому будет лучше: кого автомат научили держать или кто дома в Танки играл?
Сообщение было удалено
Щас на работу в госслужбу без армии не берут.
Сообщение было удалено
Нищенские у вас рассуждения. Вы бы своего сына в армию отправили? На счет нет военных действий, тоже можно поспорить.
Сообщение было удалено
вообще-то я девушка
Сообщение было удалено
будет там толчки драить
Сообщение было удалено
Не согласна вообще. У меня знакомый из состоятельной семьи 3 года назад отслужил. Когда вернулся из армии, начал заниматься бизнесом (не без помощи родителей, но и у самого голова на плечах хорошая), сейчас очень ысоко поднялся, я бы даже сказала, что выше своих родителей и женился на прекрасной девушке. Зато настоящий мужчина
Да ты и не жди))) Развлекайся,совокупляйся живи в свое удовольствие!!!
Никак не воздержаться. Если такие мысли есть, то значит так и будет. Сразу скажи ему что не будешь ждать, пока он не ушел и рядом семья и близкие друзья, которые поддержут, а не когда он будет в армии, где у него никого из близких. И значит не так уж ты его и любишь, если мысли такие появляются, когда любишь не возникает ни одной мысли об отношениях с другими, да кроме этого человека и мужчин то больше не существуют, все просто люди.
Сообщение было удалено
и причём тут армия?
На своем личном опыте, а мне тогда было 18 лет скажу, не жди. Мы встречали 2 года до армии,ночевали друг у друга, все было чудно, любовь там была сумасшедше ну как бывает в эти годы. Ушел в армию сопли,дождусь,истерики...а потом...Месяц,два,три новый год и общение все реже и холоднее,а к весне вообще все пропало, я уже была в других отношениях к этому времени. С ним расстались. По приходу с армии встретились правда поговорили и он был такой чужой чужой...Не стоит тратить год своей молодости...
а я ждала парня верно.Правда было грустно очень,о других парнях даже не думала.Посмотрю на парня какого-нибудь с улицы и сразу о парне в армии вспоминаю.Волновалась за него,всегда с собой иконка и фотография не большая с ним,смотрю на нее иногда,могу расплакаться и в голове пробегает мысль:как ты там любимый?все ли с ним в порядке?И о других парнях и мысли не было.Как я рада когда он с армии возвращался,а это было рано утром,я ехала и прям радость переполняла так.Знаю показуха возможно как вышел,я чуть ли со слезами не на бросилась на него,поцеловались.Я так рада была,нет слов передать этот момент.И все люди разные.
Армия РФ либо для:
1. Идиотов/Быдла
2. Для тех у кого нет денег на откуп от рабства т.***** - Нищих