Что делать я забеременела обманным путём, и теперь муж требует ДНК экспертизы , говорит что это я на гуляла и ребёнок не от него , я очень хотела ребенка а он постоянно отказывался то денег нет то жилья своего, на аборт не пойду и что делать не знаю
А чего хотите?
Если вы отделаетесь только ДНК тестом, то вам сказачно повезет! Ваш муж имел полное право не хотеть ребенка, а вы за него все решили. Смиритесь и примите любое его решение. Вы очень не красиво поступили.
что за разводилово
раньше думать надо было
короче готовьтесь растить одна. вы должны были прлдумать этот вприант при кптегоричном нежелании мужа иметь детей.
Вы вообще представляете, что значит обманом? Она целый план разработала, как забеременеть. Это замес! А на план, как воспитывать, почему то, ума не хватает. Ужас просто.
ребенок-то чей?
[quote="Гость"] мужа это 100%
я думала когда узнает обрадуется
ну д-ура чо
у него уже есть ребёнок от первого брака его он безумно любит, мне тоже хотелось ребеночка мне уже 30, а он все ни как, за тем ребёнком трусится ,нет ни в чем отказа
Поставила мужика на алименты, против его воли, сделала ребенка безотцовщиной. Отвратительно все это.
буду сама воспитывать
Сообщение было удалено
А куда девался сам обманный путь? Собирается ли платить алименты?
_
вы не представляет как это больно значит бж не послал на аборт( она взлетела в 17) а меня посылает
Я бы охренела, если б мой усомнился в своем отцовстве!! Молча бы ушла, хлопнув дверью. Захотел вернуть - прибежал бы, а нет - на алименты через суд и весь разговор
Антонина, налаживайте отношения с мужем. Делайте, как он говорит. Сейчас он может и не в восторге, потом есть шанс, что смирится. Просто не показывайте свою обиду. Ему точно обиднее.
не буду подавать на алименты поеду к матери жить , буду рожать для себя
[quote="Антонина"]вы не представляет как это больно значит бж не послал на аборт( она взлетела в 17) а меня посылает
а может и стоит аборт сделать и его на хрен послать? мне кажется, вам не по пути
этот ребёнок для меня очень желанный
другого шанса не будет
Слишком толсто.
[quote="Антонина"]не буду подавать на алименты поеду к матери жить , буду рожать для себя
нужен ли тебе этот ребенок сам по себе, без отца? только честно ответь себе, готова ли ты сама его растить? подумай. только если нет сомнений - рожай, и если на себя одну надеешься, а если есть надежда, что муж одумается - то не стоит, так можно всю жизнь продать и себе сломать и ребенку
"Рожать для себя". Как печально... Безответственность и безграмотность! Лишить ребенка полной семьи. Вы сами проболтались, ревнуете к бывшей и ее ребенку. Это уже не здоровая тема. Одумайтесь, пока не поздно.
[quote="Dr. pepper"][quote="Антонина"]не буду подавать на алименты поеду к матери жить , буду рожать для себя
нужен ли тебе этот ребенок сам по себе, без отца? только честно ответь себе, готова ли ты сама его растить? подумай. только если нет сомнений - рожай, и если на себя одну надеешься, а если есть надежда, что муж одумается - то не стоит, так можно всю жизнь продать и себе сломать и ребенку
* проЖдать
А обманным путем это как?
естественно аборт, зачем твою ублюдочные гены оставлять в этом мире
Обманным путем это как? Просветите глупомордую бабищу? 32 года живу ужо скоро на погост,да не пойму как энто делаеццо? Неужто през с его дерьмом в писю запихнть штоле?
О! Сколько нам открытий чудных...
Как можно от мужа забеременеть обманом?
Да не здоровая тема, что муж не хочет ребенка от неё! Че за бред, нахрен женился? Автору 30, за беременеть уже не так просто.. А че за обманный путь, выпучила бы глаза , сказала бы сама в акуе как получилось незнаю?? На аборт не пойду и все. Какой ДНК нахрен, с чего? Если вы с ним спали, то всегда е ть возможность залететь, как ни предохраняйся... А муж судак , моё мнение...на вас ему *****
ребенок от кого?
Сообщение было удалено
а что женятся, только чтоб детей заводить? я как понимаю мужик до свадьбы свои условия автору озвучивал
Сообщение было удалено
А вот на алименты подайте. Гордость в одно место, пусть платит.
Вообще интересные комменты, автор ДОЛЖНА была думать что он не хочет детей. Ну да, ведь у него уже есть ребенок, ему больше не надо. А вот он думать о желаниях автора не обязан... мда...
Автор, и правильно сделали, что забеременели. И сделайте вы этот несчастный тест. И вы молодец, всех вам благ, здоровья вам и ребеночку.
Сообщение было удалено
Вот плюсуюсь сильно.
Сообщение было удалено
ну твои же родители оставили...
Сообщение было удалено
Никто ничего не озвучивал отмазывался что денег нет и жилья слабенько, как бэ нормальная женщина хочет детей и в идеале до 30ти, просто не любит они её видать отсюда и не понимает её нормального желания иметь детей, неуважение и не способность брать ответственность, удобно ему....ну и пошёл нахх. Ещё такая реакция не здоровая.. Дичь какая-то!
Сообщение было удалено
Из таких как вы нежеланных детей нужно выбивать.
Сообщение было удалено
Детей хотят самки, а не женщины. Ну и какой здоровый мужчина позволить животному лепетать об уважении и навязывать ответственность? Да, мало стало мужчин. Боятся лишний раз наглой особи лицо набок сдвинуть.
Сообщение было удалено
Жестко,но соглашусь
Автор, лучше расскажите про обманный путь, вы презики протыкали, или потом его содержимое себе в звезду вливали?
самое глупое, что может сделать женщина, это привязывать к себе мужчину ребенком, которого он не хотел. готовьтесь к разводу.
Ваш муж-дурак. Если секс с ним был-то нечего строить козью морду и требовать тест. Если он от вас детей не хочет-руки в ноги и бежать от него
Интересный муж у вас. в той семье ребенок любим , а от вас и детей не надо. а о вас он подумал?эгоист какой то
Сообщение было удалено
А муж -средство было для получения желаемого...Зачем вам был муж? Он ведь в данном случае спермодонор...
Сообщение было удалено
Почитайте" Отречение от семейного эгрегора". Со всем согласна, о чем там написано. Большинство желающих детей вот таким путем -именно самки из животного мира, течные...
К женщинам они отношения не имеют.
Сообщение было удалено
Такие вопросы надо озвучивать ДО отношений. Это непонятно? Я была бы счастлива, если бы мой мужчина не хотел детей, пусть у него и есть ребенок.Только что-то вниманием мужа и алиментами с ребенком этим не хочется делиться...Но -ладно, пережила бы...Если зарабатывает хорошо и ребенка на голову не приводит своего...
С детными мужчинами опасно в одном: завтра его жена первая помрет, и его ребеночек будет приведен сюда...
Сообщение было удалено
Чего ради? Если ребенок его - подавайте смело на алименты. Ну и сделайте ему ДНК экспертизу, в чем проблема? У него есть ребенок, вам чего было бездетной из за этого оставаться? Еще чего. Ваша позиция вполне понятна. Недоволен - пусть проваливает и платит алики.
Сообщение было удалено
Сделал бы себе вазэктомию ,в таком случае, если детей не хотел.
Автор, решили рожать ? Рожайте. Алименты пусть платит.
Автор, вас в гугле забанили? Вам любой гинеколог скажет, что ни одинспособ контрацепции не дает стопроцентной гарантии избежать зачатия. Сама недавно читала отзыв о презервативе, дескать спасибо тебе контекс за нашу прекрасную дочь). Что касается моральной стороны, то с мужем надо было согласовывать. Хотя по стилю ваших постов кажется, что все-таки разводка. Не бывает таких фееричных д.