Вопрос в теме
Вибратор лучше любого мужика. Ради только секса с мужиком - нет. Ну замуж я не хочу. Если мужик пользы не приносит, то пусть валит к своей мамочке, та его любым примет)
Я. Я поддерживаю связь ради секса.
Это такой кайф- просыпаться одной в своей постели, завтракать, когда и что я захочу, смотреть по телеку то, что я хочу. Не надо скакать и кого-то обслуживать, смотреть всякую белиберду по телеку и устраивать звездные войны за пульт.
Мужчина, правда, этого не понимает, обижается.
А если мне надо что-то по дому сделать, вызываю специлиста соответствующего профиля и он устраняет все неполадки. Это его работа))
Женщины, а вот скажите, вы будете заниматься сексом для здоровья? Или будете лучше годами сидеть и ждать того-единственного-неповторимого-любимого? Если второй вариант - вы не боитесь всяких болезней женских?
Сообщение было удалено
Что за бред, да больше болезней от мужика подцепишь, чем без него. И почему женщина должна кого-то ждать, кому должна и когда задолжала? Что, неужели у некоторых недомужиков крышу сносит что они оказывается не центр вселенной?)
Да найти мужика только ради секса намного сложнее, чем для отношений.
Это они так все говорят, якобы хотят только секса, а на самом деле прилипают как банный лист. Потом этот постоянный мозговынос с их стороны и глупые манипуляшки. Нет таких, которые только согласились бы на секс. А желать качественного секса от русского мужичка это что-то на грани фантастики.
Лучше вообще без секса, чем плохой секс.
Сообщение было удалено
Мальчика завести, манипуляций не будет. Да, он будет прилипчивый, в том отношении, что ему надо много и часто. Если есть настроение с него можно вообще не слезать, но иногда устаю.
- конечно есть я например
Сообщение было удалено
Конечно ей завидно, она носки его по углам собирает и борщи варит, а наши проблемы решают и без этого.
Я мужчина и я ни одной женщине ни чего НЕ ДОЛЖЕН. Сексом занимаюсь исключительно по взаимному влечению и желанию. Женские проблемы решаю, если на то есть МОЁ желание. Подарки делаю только если на то есть МОЁ желание! Все женщины которые пытались мне объяснить, что я им что то должен отправлялись в сад курить бамбук. Некоторые накурившись возвращались уже искренне считая, что я им уже ни чего не должен.
Я люблю секс, если я развелась и не хочу замуж, что ж теперь, не получать удовольствие? Мужчина мне ничего не должен, но приятно, что он для меня делает хорошее.
Сообщение было удалено
Я согласна, моему любовнику 26 лет, все отлично. А прилипчивый, ну так нежность просто....
Сообщение было удалено
Еще один центр вселенной ! ага;прям возвращались к нему))кому ты нужен
Сообщение было удалено
я из таких)
Сообщение было удалено
бу-га-га-га.....
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха, кто тебе поверит, возвращались они.
Никому ты не нужен, пошёл дальше дрoчить, мечтатель.
Сообщение было удалено
Пост настоящего мэна))
Сообщение было удалено
Нормальный пост. Чтоине так?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то я одобрительно это написала))
Сообщение было удалено
А
Сообщение было удалено
Полно тех, кто не хочет снова в кабалу, но встречи ТОЛЬКО ради секса - ааахахаха)))