Город, в котором я живу окутан ароматом Тосканской кожи Тома Форда с нотами табачной ванили.
Я пребываю в состоянии легкой влюбленности. Легкой, как Пти-Шабли.
Мне пора сочинять …
Автор, он испанец или каталонец?
Сообщение было удалено
Ладно-ладно, не придирайтесь. Человек старался нам пост поизящней написать.))
Сообщение было удалено
У меня пока ничего не сдвинулось)) пока я моталась со всякими бумажками, даже не видела его.. Даже не знаю, что делать.
Он подписан на меня в инстаграмме. Я думаю, может написать в Директ ему, когда уйду)))
Будь что будет..
]У меня пока ничего не сдвинулось)) пока я моталась со всякими бумажками, даже не видела его.. Даже не знаю, что делать. Он подписан на меня в инстаграмме. Я думаю, может написать в Директ ему, когда уйду)))Будь что будет..[/quote]
А что хочешь написать? Прям про любовь или предложить встретиться как-нибудь? У нас, например, фирма австрийская, и так заведено, что при увольнении человек по корпоративной почте прощальное письмо коллегам рассылает, ну типа благодарит за все, желает удачи, оставляет контакты и пр.. Может тебе стоит так попробовать, в Европе это в порядке вещей, если ты не сильно официально, а в более дружеском ключе, то думаю, ему должно быть приятно. К тому же он должен будет что-то ответить, а из того, что он напишет, тебе понятнее станет, есть шанс или нет. Как думаешь?
Сообщение было удалено
Угу...сидя "в своих апартаментах" ))))
Сообщение было удалено
.
да из неё никудышний писака выйдет. какая там проба пера. впрочем на той ветке все бездари
Да перестаньте вы уже дурака валять, уважаемая. Намечтала тут о нем, и благородный то он, и такой, и сякой...Не видит он тебя в упор, это ж очевидно. И последний шанс на что? Тарабахнуться с ним? А смысл? А, ну да, чтоб потом "страдать" тут, создавая темы "почему не звонит". Иди, смени трусы и успокойся, будем рады приветствовать тя снова на Земле.
Автор обычная русская девица, начитавшаяся дешёвых любовных романов. Что касается имени Иван, то это еврейское имя, посмотрите в инете, если не верите. Я живу во Франции, тут есть Иваны)) и все они евреи. Муж Шарлотты Гэнсбур, например, Иван Атталь))).
А вообще, девчонки, дерзайте. У меня все знакомые неженатые французы, делавшие бизнес в России, вернулись с русскими жёнами. Впрочем, как и с китайскими из Китая, африканскими из Африки и т.д.)))
Автор, как дела у тебя? У меня на австрийском фронте пока без перемен)))
Ну и д.у.р.ы. тут собрались. Иван - распространенное в Испании имя, так что не надо тут на автора гнать. И Ваньками их никто, естественно не называет в быту.
Сообщение было удалено
Все хорошо)
Я решилась ему написать,когда уехала. Мы теперь общаемся..)) он мне пишет, зовет в гости..) на следующей неделе собираюсь с ним встретится)))
Вы не бойтесь ))) сделайте первый шаг)))
Счастья вам..
Ты молодец! Очень рада за тебя!! Я пока думаю, но твой пример вдохновляет))