Это продолжается уже несколько месяцев. С парнем встречаемся давно, я случайно узнаю, что она ему пишет и звонит, предлагает встретиться. Она его соседка, вечерами чуть ли не караулит, чтобы в очередной раз сказать о своих чувствах. Я не обращала на это внимания, он тоже, ей вообще лет 18. Но потом она начала писать мне в вк, типа у нее любовь, а я мешаю. Закрыла доступ, даже не ответила. А теперь встречаю ее в тренажерке, пришла, даже толком не занимается, а пожирает меня взглядом. На вид она такая, что вполне может закатить скандал. А я разбираться с ней вообще не желаю и видеть ее тоже. Что делать то, если подойдет с разговором? Или сказать мч, пусть от своей поклонницы меня избавит
В тренажерке улыбайтесь и показывайте, какая у вас классная фигура.
Полный игнор,ей самой скоро станет не интересно.
Пригрозила ей, что расскажите родителям о её преследованиях. Или в палицию заявление напишите. Маленькая ещё, может испугается, отстанет
Только игнор.
[quote="Опытная"]Только игнор.[/quot
++++ можете ей мило улыбаться при встрече
а я в тренажерку ходила, никогда не видела девушек, только женщины в возрасте были, в то время я была молода.
Сообщение было удалено
как-то так
Правильно. Не опускайся до ее уровня. Если пристанет с разговором, скажи что пусть решает проблему непосредственно с мч, а к тебе больше не подходит.
Обожаю это слово трена жОрка.
Ну так у вас не муж а парень, он может еще ее выбрать. А скорее всего что он одновременно с вами обеими крутит. Тк просто так она бы не стала себя вести подобным образом. А вы давайте налегайте на тренажеры, пара лишних килограмм и чаши весов склонятся в ее пользу. Вперед, автор, за штаны! ХД
У меня уже несколько лет так. за мужем бегает младшая сестра его друга. Малолетка, на внешность серая мышь. Она старается на все праздники и вечеринки увязаться за братом, чтобы увидеть нас. Бывает если фоткаемся она может специально втиснуться между мной и мужем, приобнять его. Когда я по каким то причинам отсутствую в компании и муж там один, то она на него вешается. Ей постоянно другие люди замечания делают. Типа "не стыдно обнимать чужого мужа?" Я ничего не делаю тк не считаю ее себе конкурентной и знаю что муж любит меня, а ее грубо не отшивает только из за друга. Правда раз он все же очень строго с ней поговорил и она временно перестала себя проявлять. Теперь по новой. Мы на много ее старше. Я почти на 10 лет. Даже жалко ее. Что за любовь такая е мае? Почему не встречается с ровесниками?
Автор, поговорите с мужем. Если мужчина захочет, то Вы ни эту девушку, ни других больше не увидите. Они, мужики, умеют понятно объяснять. Просто не всегда этого хотят
У меня уже несколько лет так. за мужем бегает младшая сестра его друга. Малолетка, на внешность серая мышь. Она старается на все праздники и вечеринки увязаться за братом, чтобы увидеть нас. Бывает если фоткаемся она может специально втиснуться между мной и мужем, приобнять его. Когда я по каким то причинам отсутствую в компании и муж там один, то она на него вешается. Ей постоянно другие люди замечания делают. Типа "не стыдно обнимать чужого мужа?" Я ничего не делаю тк не считаю ее себе конкурентной и знаю что муж любит меня, а ее грубо не отшивает только из за друга. Правда раз он все же очень строго с ней поговорил и она временно перестала себя проявлять. Теперь по новой. Мы на много ее старше. Я почти на 10 лет. Даже жалко ее. Что за любовь такая е мае? Почему не встречается с ровесниками?
А я бы уже давно бы рожу намылила, не посмотрела бы чья сестрица. Невоспитанная дрянь