вообщем такая ситуация, познакомился с девушкой год назад, всё хорошо, только вот я поторопился и без предложения быть девушкой назвал её своей девушкой, а потом вроде и обнимались, но она сказала, что не нужно, общаемся уже год, общаться интересно, но вот что делать дальше, стоит ли предлагать стать девушкой?
интересует мнение девушек
в чём дело, если назвал её своей девушкой, а она сказала, что я тороплюсь и сначала обнимались очень хорошо, а потом как то ночь поообнимались и после этого она как то перестала хотеть обниматься,живём в разных городах
не надо ничего рассказывать. Делаешь так- постоянно куда-то приглашаешь (в парк гулять, в кино, домино, в кафе, бар, при встрече даришь цветы). После 2 месяцев встреч, она сама попросится в постель. Надеюсь девушке уже есть 18 лет.
девушку злят тормоза,
и ненятны твои мотивы ей.
да люблю я тебя,
не плачь!..)
Сообщение было удалено
))))
а чем помочь? пиши ее адрес яйцами закидаем
Когда в следующий раз обниматься будете, гандоны не забудьте
она любит тебя,*****!!!!
Также у меня встречались два месяца кафе, прогулки, цветы. После 2 месяца спросил будешь моей девушкой сказала нет, ну я сразу охладел, реже стал писать т.п., теперь сама ищет встречи только мне уже как то и не надо. Не *****/иномарка/работа хорошая, и по деньгам леквид.
P.S. буду сливать
Переведись в другой детский сад.
Одна я заметила, что это пишет баба?!
Сообщение было удалено
да вот я именно вот этого не понимаю что погулять она не против,просто зачастую подождать нужно,а так всё равно идёт, но не понятно теперь как быть, то ли настойчивее ,то ли наоборот
Под "обниматься" подразумевается секс? Если нет - то понятно что она обниматься с вами больше не хочет, вы - тормоз :D Предлагать никому ничего не надо, бред, возбуждай, тащи в койку, если затащишь - значит твоя девушка, не затащишь - не твоя.
Ну, гуляет от нечего делать, чтобы время провести и самолюбие потешить. Думаю, она абсолютно равнодушна. Поставь четко вопрос "да" или "нет" - думаю, она откажется встречаться. И при чем здесь секс и твоя девушка? В ЗАГС тащи - согласится, значит твоя, не согласится - не твоя, а не хочешь в ЗАГС - не морочь ей голову. "В постель попросится сама через 2 месяца..." боже , девки совсем себя не ценят.
Сообщение было удалено
Нет, ты ей не нужен.
Сообщение было удалено
френдзона, френдзона, перейди на антона, с антона на якова, с якова на всякого
К черты обнимашки,пора разводить ее на анальчик!