Если у вас получилось так, что развелись с мужем и остались с маленьким ребенком на руках, то расскажите, пожалуйста, как вы устроились в жизни? Удалось ли вам наладить личную жизнь или вы теперь …
Так и живу одна с ребенком. За 5 лет были пару женатиков, но жениться никто не предлагал.
Всем ребенок мешает.
когда я своему ребенку сказала, что у его папы, возможо, новая женщина...у нее случилась чуть ли не истерика...Мама, мой папа не такой!!!!!!! очень долго плакала....тут еще эдипов комплекс - папа, первый мужчина в жизни девочки...мама найдетсебе мужчину - не так страшно, а вот к папе ревность...
Моим друзьям она глазки строит))) Типа, а это что за дядя???)) он тебе нравится?)) а вот папа - НЕТ!
Сообщение было удалено
в смысле он не может предать ее с другой тетей
Личную жизнь устроить не стремилась, одиночества не боялась, если б так хотела- осталась бы с мужем. Разводилась с позиции- одной хорошо, а секс для удовольствия всегда найдется. Мне было 28, ребенку 3 года.
В начале работала и встерчалась с мужчиной, легкие отношения, для удовольствия. Потом вышла замуж, через три года и стала работать для удовольствия, не полный день.
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите об отношениях в семье и разделению любви к общему и нелюдиму ребенку. Но причем здесь ГБ? То есть, вы хотите сказать, что женщина начинает сожительствовать с мужчиной ради своего ребенка???? А какая польза от того, что мама живет с каким-то дядей ребенку? В может она просто так себя успокаивает, прикрывая собственный эгоизм, говоря себе и людям, что сожительствует ради ребенка?
Сообщение было удалено
Автор, с вами бесполезно говорить. Вы как только вчера из школы выпустились. Поговорите с вашей мамой. пусть она что ли объяснит вам, для чего люди женятся. сходятся в ГБ. Чувствуется, с таким однобоким пониманием жизни родителям вашим придется ребенка вам помогать нянчить. Мужик в вашей семье не приживется.
автор хочет донести, что если первый брак не удался,особенно если есть дети, то ко второму нужно подойти особенно ответственно, настолько ответственно, что бы он оказался по возможности последним и счастливым...)
Автор кстати некорректно сравнила себя-с ребенком, начитанную и прочее, с 25-летними пьющими и некурящими. Так смешно). Автор, таких девчонок -спортивных, начитанных, не курящих и БЕЗ ДЕТЕЙ-навалом. И конечно мужчины предпочтут их . Странно думать, что может быть по другому.
Сообщение было удалено
с таким настроем можно даже не надеяться на хорошие отношения...
все будет именно так, как вы пишите, даже не сомневайтесь)
мы сами программируем нашу жизнь
Сообщение было удалено
Женщина трезво смотрит на жизнь. Все правильно. Так и надо.
знакомая в 19 родила от женатого, сейчас 22, есть МЧ, не знаю точно может уже и муж)
мне 22, сыну 1, я пока не ушла от мужа, но хочу. Вообще не думаю о том, что останусь одна. Молодая, здоровая, красивая, мудрая и т.п. Любовь с людьми совершает немыслимое.
Я.переехала от мужа из сша назад к родителям.стремно не было.оч долго искала работу.нашла оч хорошую.баба с дедом помагал и больше чем надо)) тк всегда хотели второго ребенка.но не родили.мужиками не интересовалась.переживала развод.потом встречалась с несколькими.все не против ребенка. родокам платила ща кредит. 29 тыс.
потом устроилась на работу по проще.подруга познакомилась с будущим мужеи.сразу сошлись.как то были в ресторане мой ребенок назвал его папа.ей не было трех.так и пошло.
сейчас год младшему ребенку.оченб сильно о нас заботится и о старшей так же.
только сейчас поняла что такое замуж.хо я не расписаны.по моей просьбе.
Первый брак был не брак а подобие
Сообщение было удалено
Это да. Ребенка прятать нельзя.
Развелась после 10ти лет, единственное что пожалела что не раньше. В 30 лет как скинула с шеи, жизнь пошла в гору. Свой дом, дорогая машина, работа класс, съездила в более 30-ти стран. Дочка, красавица и умница. Единственное что живу не в России (бывший муж иностранец), так что совковых представлений о *** здесь нет, слава богу. Каждому свое....предсказываю как сейчас все заплюют, хотя мне то что, у меня все удалось.
Сообщение было удалено
Мне 43.
Когда развелась, мне было 25.(ребенку 2 года)
Прекрасно сложилась жизнь. Свободная, независимая женщина. С мужчинами встречаюсь на нейтральной территории, т.е присутствуют только в качестве любовников. Ребенок уже взрослый, живет самостоятельно (отдельно)
Работая, путешествую, кручу романы))
Развелась когда ребенку было 4. Потом вышла замуж за иностранца, ребенку было тогда 8, у него тоже ребенок на 4 года младше моего. Мой живет с нами, его с мамашей. Полностью обеспечивает, купил нам дом и мне машину подарил. Мой сын зовет его папа.
Автор, у всех по разному складывается. У всех свои тараканы и иногда эти тараканы бывают интересны противоположному полу.
Всё зависит от двух конкретных людей. Кому то сразу в жизни повезло, кому то позже, некоторые всю жизнь маяться и всё им не так.
Дети не всегда являются помехой и свои и "чужие".
Никто не застрахован ни от семейного счастья ни от измен и предательства близких и друзей.
Метис))
Сообщение было удалено
Побасенка для самоутешения. Статистика говорит о другом- только 30% выходить замуж повторно..и вряд ли удачно
Нормально устроилась. Развелась в 23 года, ребенку было 2 годика. Было тяжело, алименты были копеечные, я работала официанткой в ресторане и техничкой в парикмахерской. Так было 3 года, а потом встретила хорошего мужчину, влюбилась,начали встречаться ,чуть позже оказалось, что он очень обеспечен (скрывал почему-то),через полгода отношений позвал замуж. Живем 10 лет, сына моего обожает,меня любит очень и я его, конечно. Бывшего мужа мы лишили родительских прав, т.к. он палки в колеса нам вставлял. Я очень счастлива.
Какие же вы хорошие девчонки, никогда не падаете духом, идете на пролом, дай Бог вам счатья.
Я развелась в прошлом году, исполнилось 26, ребёнку 5. Через 2 недели после суда о разводе пошли с другом в кино. Еще через неделю стали встречаться. С ребенком отношения отличные. В конце июля у нас свадьба и венчание. У него прошлых браков и детей нет. Совсем другие отношения, только сейчас я поняла, как должно быть.
Сообщение было удалено
Именно поэтому сначала карьера делается ,а потом уже рожают.главбухи прилично получают, в Москве например около 100 тыс. На крайний случай рожать при наличии родственников,готовых помогать материально и сидеть с ребенком.ребенка надо серьезно планировать ,а не так,что я вся такая без жилья с копеечной зп,но рожу,авось все норм будет
Сообщение было удалено
А, если я не в Москве? Что теперь, провинциалкам не рожать совсем, если нет богатой родни и зарплаты 500 тысяч, как у всех на вумане? Глупости тоже не пишите. Моя тетя главбух, стаж работы 25 лет, зарплата 25 тысяч.У обычных бухгалтеров с хорошим стажем - 15-18 тысяч. Я рожала надеясь (как и большинство ), что проживем с мужем всю жизнь, жилье у него своё, я внесла туда свою лепту- сделала ремонт и обновила мебель. Не сложилось. Осталась одна. Да, сложно было, но я справилась.Ни у кого булку хлеба не попросила. Бог послал мне хорошего мужчину, значит не зря я прошла через те трудности, не зря настрадалась.
Сообщение было удалено
Вы из деревни? Мой муж родом из Волгограда, обычным менеджером работал ,получал 30 тыс,когда жил там.мама у него школьный учитель в деревне под Волгоградом, зп 22 тыс.но речь не об этом.а опять все эти надеялась на то и на это.рожать нужно только тогда,когда уверена,что сможешь полностью обеспечить ребенка всем сама.я вот не смогу,хоть и жилье свое есть,и не рожаю.на мужа надеяться не хочу,мужья умирают /заболевают/разводятся.
Дополнение к предыдущему посту, речь не о том ,что надо миллионы сначала заработать,но когда ,как вы сами пишете, "Ребенка кормить нечем,нет крошки хлеба в доме" рожать точно не стоит
замуж вышла, правда на 5 лет моложе себя. я у него первая женщина. родила даоих. сыну от первого брака отца не заменил. но в целом все мы счастливы. меня носит на рукмх.
Сообщение было удалено
Хорошо я устроилась.Вышла замуж.Все сейчас имею.Вырастила дочку.Живу прекрасно.Когда развелась с первым мужем мне было 27 лет.Дочке было 9 лет.Не разу не пожалела,что ушла от первого мужа.Не пожалела бы никогда даже если бы жизнь не сложилась.Но она сложилась прекрасно.Дочке дала все и вырастила ее практически без алиментов.Купила ей квартиру.Она уже замужем сейчас.А бывший муж умер.Спился.Менял баб как перчатки.А под старость приползал к нам с дочерью,чтоб жить с нами.Дали ему денег из жалости и выпроводили восвояси.
Сообщение было удалено
В такой ситуации может оказаться ЛЮБОЙ человек. Деньги, как и мужья, могут исчезнуть в один миг. Я ещё раз повторяю,что рожала я в нормальной финансовой и жилищной ситуации.В один момент осталась без ничего, ушла в никуда.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Многие женщины с ребенком , а то и с двумя и с тремя детьми, дают фору одиноким. Дети то тут вообще не при чем. Все зависит от самой девушки.
Сколько в жизни случаев когда одинокая выходит за алкаша, гуляку, нищего, альфонса. И сколько девчонок с детьми находят себе достойных обеспеченных парней.
Сообщение было удалено
Я из Курганинска и тут такие зарплаты, уж извините.Муж из Сочи, живем, естесственно, здесь. Не можете, не рожайте.Я смогла, прошли с ребенком через временные трудности и теперь у нас всё хорошо,ребенок и я всем обеспечены.
Сообщение было удалено
Замуж снова вышла и живу дальше. Хорошо живу, спокойно. Так что развод во благо в этом смысле.
Кто-то жалеет о разводе, кто-то нет, по обстоятельствам. Но, если есть возможность, лучше семью сохранить.
П.с.: Для любителей рассуждать на тему "Не полюбит как родной отец." Родной отец как раз не очень, он очень уж мальчика хотел, дочь в игноре. Алименты платит и приезжает раз в полгода на 3 часа. А новый муж, наоборот, к дочери очень внимателен. Он сдержанный и спокойный, подарками ее не заваливает, но очень хорошо относится, заботится, следит, чтобы не холодно было, не простыла и т.д.
Ждать, что мужчина прямо вот обожать ребенка будет и все проблемы женщины возьмет на себя - из слащавых сериалов. Но найти нормального человека, не олигарха и не модель, при этом любящего женщину и принимающего ее ребенка, вполне возможно. Главное самой женщине не быть стер*вой, следить за собой и работать, а не искать принца на белом коне.
Сообщение было удалено
Да нормально живут, если сами нормальные.
Автор, я мужиков в дом не водила, когда развелась с мужем. Привела только одного - будущего мужа. Прожили с ним в пробном браке год - именно в пробном, он сделал предложение, я попросила год отсрочки, до этого только встречались у него.
Живем хорошо. У всех все по-разному.
ращвелась 10л назад,так привыкла жить одна с ребенком что замуж больше не хочу и детей тоже,а попадаются все бездетные которые хотят своих детей,приходится расставаться
я тоже не горю желанием завести ребенка, но не против этого, если парень купит ему квартиру, соответствующие обязательства составим.
Сообщение было удалено
Моя подруга бросила мужа из-за его измен. Год была в депрессии. Потом поняла, что жизнь на этом не заканчивается, встрепенулась, нашла мужчину, вышла за него замуж. Живут счастливо, скоро маленький у них появится)
Сообщение было удалено
Конечно наладите! Даже не сомневайтесь!
Сейчас к вам очередь из молодых и холостых олигархов выстроиться!
Это же такая редкость - свободная ***-шка!