Девочки,может кто сможет помочь советом. Заподозрила мужа в измене,заказала у хакеров детализацию смс,узнала обо всем,устроила им разбор полетов.Сейчас любовница мужа угрожает,что подаст в суд за вмешательство в личную жизнь-типо за чтение смс.Кто знает,насколько это реально?Смогут ли вычислить оператора,который сделал детализацию?какое за это наказание может быть?
ой да не подаст она в суд.мороки больше чем результата.а муж то че говорит?
Выдерите ей волосы и выцарапайте глаза. Вот это повод, чтобы подать в суд
Тюрьма от десяти до пятнадцати. Строгого режима. На Колыме.
Сообщение было удалено
Ей слабо. Она вот из-за какой-то фиговой угрозы за смс и то засцала.
Что-то не понятно, любовница угрожает жене судом за то, что жена сделала детализацию смс мужа? Бред какой-то...
Муж то в курсе?
Автор ,спи спокойно
чушь какая, какая еще детализация смс? вы в курсе вообще, что ваши смс хранятся даже у операторов всего 3 дня? или вы думаете, сидят такие МТС, Билайн и Мегафон и ломают голову, где бы взять архивных мощностей для хранения ГОДАМИ всех ваших ежедневных "привет, мой кукусик! как дела?" ну-ну
Разве можно сделать детализацию чтобы прям тексты смс были? Там вроде только номера с каких и на какие отправляются смс и дата/время
Вы же смс мужа читали, а не ее
а муж что, где?
Не слушайте никого, вы не ее детализацию сделали, а она просто выкрутилась перед вами, перевела тему с отношений с вашим мужем на суд. Вот и все. Прите что ее мужу расскажете и перешлете эту детализацию, чтоб ей ночами не спалось спокойно.
Сообщение было удалено
вот я тоже удивлена, сколько раз делала свою детализацию! но тут автор пишет что супер хакеры ей делали, не поняла еще сумбура по поводу любовница подаст в суд....если вы и ее номер вскрыли, то теоретически она может это сделать за вмешательство в личную жизнь, но в реальности фиг найдешь этих хакеров. А вообще тема разводка!!! а мою про лето не выпустили.....видно неинтересно, когда народ просто общается, а не с.р.а.ч. разводит
тема разводка, никаких текстов смс ни от каких хакеров получить нельзя! просто потому, что взламывать нечего, никто не хранит архивы смс!
Во разводка,автор не переживает,что муж изменяет,а переживает,за то на что имела право узнать про мужа и любовницу не посылает.
Как муж отреагировал на то что вы узнали об измене?
А вы ее в суд за использование частной собственности (мужа) без письменного разрешения.
Бред какой то, ни один из операторов не предоставляет детализацию смс с текстом, период можно любой запросить у них не только 3 дня хранятся, я вот не давно за полгода делала, мне прислали и там кроме как номеров телефонов на которые и с которых совершались звонки и смс больше ничего не было.
Никакой, даже самый хакеристый хакер Вам такую детализацию с текстами смс не смог бы предоставить. Тема - разводка.
Сообщение было удалено
Запрет писать на форум :)
Сообщение было удалено
Во во, точно, забанят вас и усе. Будете сидеть плакать. Зато новая тема будет, меня забанили.
Не ну с детализацией все фигня,не интересно, вы лучше скажите, что там с мужем?
Детализация позволяет узнать лишь факт передачи СМС или звонка, кому и во сколько. А за неправомерный доступ к ЭВМ и чтение чужих писем 2 разных статьи, такие любопытные бабцы рискуют огрести обе.
Сообщение было удалено
+
автор, вас найебали. тексты смс не детализируются.
Сообщение было удалено
Детализация вроде только звонки на какой номер показывает , а смс нет За чтение чужих писем статья? Фантазируем?
Сообщение было удалено
Еще раз для особо понятливых. Тексты смс у операторов только 3 дня хранятся!! Детализацию, т.е. Список номеров, длительность звонков и кол-во смс на номер - это за любой период. Но не тексты смс. Теперь понятно??
Сообщение было удалено
На мтс можно, только перед этим влезть в личный кабинет мтс, для этого у вас должен побывать телефон мужа, чтобы пришла см с с паролем, заходите в личный кабинет, подключаете "смс про " и все в личном кабинете смс хранятся и текст и время и детализация есть
Автор. Прежде чем писать тупыe разводки, хоть тему узнайте. Пишете откровенную чушь.
Сообщение было удалено
+100000
сама в органах работаю.
Сообщение было удалено
Да нет. Вообще такое сделать можно, НО- если смс передавались не с телефона на телефон, а с компьютера на телефон, используя соответствующий сервис оператора. Тогда и тексты доступны, и хранится все это долго
Недавно слышала, что с помощью какой-то хакерской проги можно на свой телефон дублировать все текстовые сообщения, которые отправляются с другого телефона и входящие на тот другой, в режиме реального времени. Может автор это имела в виду?
Автор, если вы влезли в её телефон, то это настолько сложнодоказуемо, что
расслабьтесь. А если в телефон мужа, то вообще забудьте.
Но когда будете разговаривать с любовницей, держите себя в руках, разговор она может записать.
З*а*д*о*л*б*али тролли! Детализацию можно сделать за большие деньги и при соответствующем круге знакомых. И то кроме номеров телефонов и количества смс отправленных на те или иные номера, с указанием дат и времени ничего понятно не будет. Хватит п***и**з**е-т**ь и з**а**с**и*р**а**т-ь форум.
Была в мегафоне опция смс ммс +, но сейчас вроде отключили её
Надо было заранее подключать, а потом на сайте читать смс и ммс.. Но частенько так бывало, что на тел. Абоненту не доходили смски
Автор, разместите её телефон на сайте интим-услуг. Или резюме, что она ищет работу в борделе.
Либо, автор, пишите тему новую, что как вас н а е б а л и хакеры , муж требует развода
Какой суд? Детализацию можно сделать на официальном сайте"мегафона, билайна" и т д. За такое не судят, тем более если у Вас есть доступ к телефону мужа
бред. детализация абсолютно законна, хакеры просто отправили запрос оператору и вы, наверно, денежки им отдали)) никто не будет разбираться в этом деле, органам сопли разжевывать не захочется. а то, что любовница ещё бычит, говорит о вашей слабости. все обтёрли о вас ноги
Ну и когда любовнице рожать?
Именно текст смс-детализацию можно сделать.Это стоит больших денег,и хорошие связи должны быть.Данные больше 9 мес-это уже архив,и стоит еще дороже.Проверено.
Сообщение было удалено
а ты чё з-е-ч-к-а в законе так смело рассуждаешь
Вот это я понимаю проверила! Она там наверное вареная-любовница! Все правильно сделали не переживайте даже. она вообще-то влезла в вашу семью
Сообщение было удалено
лучше вы к нам))
Сообщение было удалено
подскажи где делала детализацию очень нужно
Подскажи где делала детализацию. Очень нужно.
Детализация СМС - гон. Могли разве что взломать его телефон.
Конечно реально!
Сообщение было удалено
Да можно увидеть смс мужа у себя через интернет. Бесплатно. Только это для мегафона, другие не знаю, и нужно знать пароль от личного кабинета. Прочитай про программу ums. Я в ней быстро разобралась. Выбрала момент, активировала эту программу, зашла в нее, в настройках убрала оповещение о входе в программу, чтобы мужу не приходили они, и все. Вся его переписка у меня на глазах. Хоть это не красиво и многие меня осудят, но у меня не было выхода. Муж об этом незнает. Зато я вывела его на откровенный разговор, и выяснила, что он потерялся в своих чувствах ко мне, сам не знает, что чувствует. И это начало происходить, когда он начал общаться со своей бывшей(17лет как в разводе с ней). Ему скучно, грустно, он звонит, пишит ей. Я ему дала сейчас время разобраться в себе, с учетом, если мы вместе, то ее в нашей жизни больше нет. Сын взрослый, сам может все рассказать или если что то по важному делу, то можно с ней созвониться, а не от скуки. Теперь жду. Лучше сейчас все расставить, чем жить дальше и мучиться. А бывшей хорошо, она получила порцию внимания, и живет препиваючи, не задумываясь, что рушит нашу семью.
Забыла сказать, что старые смс не увидеть, видны смс, которые пришли после активации программы. На сколько я прошуршила интернет, прошлые смс прочитать невозможно. Если только у вас есть связи в кгб или т.п.