Хотелось бы услышать совета. С мужем живем 4 года из них два официально, есть общий ребенок. Щас отношения очень испортились ссоры постояно вплоть до развода, проблема в жилье. Когда стали жить вместе у мужа был дом оформленный на него, ремонт в нутри в основном сделан за мой счет, щас идет дело к разводу. Как поступить идти не куда купить не на что или продолжать жить как соседи, по суду мне ни чего не получить
идите жить туда,откуда пришли к мужу. меня ,блин, добивают такие личности,которые начинают считать копейки,которые потратили на себя( в смысле на свою семью) в моменты счастья. и ,что ,что ремонт был сделан за твой счет?пару рулонов обоев купила?для кого ремонт-то делался? для вас,чтоб вам хорошо было.
Да по разному из за быта, материального обеспеченья, детей. На данный момент он оставил меня с детьми на отдыхе а сам уехал домой
Сообщение было удалено
ну так то не пару рулонов а вся внутрянка включая мебель, идти только на съем.
Сообщение было удалено
Дочь то первого брака
Ломать - не строить. Ребенок есть и 4 года жизни как-никак. Попробуйте наладить отношения.
Сообщение было удалено
Может стоит помирится, а не вставать в позу а-ля я независимая женщина?
Думайте прежде всего о детях и не слушайте тутошних товарок и не ведитесь на свои инстинкты т.е. эмоции, живите своим умом.
Сообщение было удалено
10 Нам с мужем по 34
вы уже развелись, жилья не осталось
выводы делать не стали
не замуж надо было второй раз ломиться, а жизнь свою строить - работой, карьерой, жильем
будете следующего мужа с жильем искать?
только имейте ввиду, ваши шансы резко уменьшаются с каждым ребенком и годами.
миритесь
сегодня день разводок вокзальных бомжар
Просите мужа чтобы при разводе он как джентельмен съехал из своего дома. Если он настоящий мужчина то уйдёт сам в одних носках.
Все алигархи мечтают о такой невесте, иди к ним.
Ни один вариант не подойдёт.Останетесь жить просто- отсрочите расход,уйдёте- все произойдёт раньше.Мужик изначально ошибся,что взял ***,подписав своей семье и ребёнку приговор.
Я не верю. 34 года, 2 детей от разных пап. Малыш на руках, и 0 мозгов? Семью держит женщина. Ласка, нежность, терпение, что еще вам сказать.
как? НУ КАК?!??!! Можно быть такой глупой (( первый брак без гб - развод, второй - с гб, но видя,что все плохо, все ж таки автор решила выйти замуж, залетев - развод.
Печалдьно (( девочки! замуж только с гб и не надо думать, что "в браке он изменится, он же муж"
Сообщение было удалено
Этим и отличаются почти все ***.
Виноваты все, кроме их самих.
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, у которых трое детей от разных пап. Такие бывают. А вообще жаль женщин, выходящих замуж и рожающих, и при этом не имеющих места, куда можно спокойно и легко вернуться.
Сообщение было удалено
я не виню ни кого, считаю оба виноваты,
Сообщение было удалено
Если мужчина просто поигрался в семью, она ему надоела, надоели дети какя то ответственность за всех. Он и первый раз развелся также, просто надоело, а я узнала уже будучи замужем и ждущей от него ребенка
>Если мужчина просто поигрался в семью, она ему надоела,
Скорее, мужчина понял, что у него не семья, а стойло, а он в нём - алень. Был изначально выбран женщиной как ресурс для обеспечения её и её ребёнка от первого, любимого мужчины.
Сообщение было удалено
)))))))
"он оставил меня С ДЕТЬМИ на отдыхе" - а в первом посте БЫЛ только ОДИН РЕБЕНОК.
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
Да просто день сурка какой то .....
Сообщение было удалено
>Если мужчина просто поигрался в семью, она ему надоела,Скорее, мужчина понял, что у него не семья, а стойло, а он в нём - алень. Был изначально выбран женщиной как ресурс для обеспечения её и её ребёнка от первого, любимого мужчины.
Ну ни кто его не выбирал и в загс наиаркане не тащил, он сам искал встречи, и знал что у меня ребенок, а щас получпется я с детьми должна идти на вокзал, а он ак истиннвй джентельмен будет жить прпеваюче))))
Радуйтесь что вообще вас на отдых отвез !
Сообщение было удалено
Так то я сама себя детей и его повезла если что
Я так понимаю настоящих мужиков осталось мало, которые несут ответственность хотя бы за детей, не то что бы за своих женщин. В основном щас альфонсы, маменькины сынки и просто которые привыкли что б за ними бегали. Мужчины скоро вымрут как динозавры
Сообщение было удалено
Мужчины не могут нести ответственность за то,что им не принадлежит.По умолчанию дети в РФ - бабская собственность. Они решают от кого рожать и когда,когда лишить детей отца,оставив безотцовщиной, за сколько продать отцу встречи с собственным ребёнком и т.п.Поэтому вместо того,чтобы бороться с этой системой, легче новых нарожать с более адекватными дамами.
Так что за что боролись - на то и напоролись.
Сообщение было удалено
Нарожать и в очередной раз бросить и искать адекватную даму, а не лучше ли в себе не много покапатся и признать что в чем то виноват сам, а не адекватная дама