Гость
Статьи
Родители парня …

Родители парня недовольны моим поведением. Что думаете?

Встречаемся год. Вчера парень сделал мне выговор: его мама и папа недовольны тем, как я себя веду. Говорил: никогда не выйду, не поздороваюсь. Не попрощаюсь. После еды спасибо не скажу. И как дела у …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а сколько лет вам и вашему МЧ?

марина
Гость

Сообщение было удалено

А где Вы прочитали, что я ей делаю замечания, я говорю сыну, он сам пусть доносит информацию, а она понимает как хочет. Мне, как матери удобно, что мой сын не таскается по подъездам для перепиха, не снимает каких то шалавистых девок по кабакам, мне так спокойней, да и уезжая всегда уверенна, что будет дома он, с девушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, я отвечала на пост Гостя, предложившего Автору самой задать пару прямых вопросов родителям парня. А также смоделировала свой вариант ответа на подобные вопросы девицы.
В этот контекст не вписывается разговор с самим парнем.

марина

... Но в любом случае у меня маполучится - папа строгий, сразу сказал нечего ко мне в дом кобелей водить. Так что... (Автор)
Нормальный такой папа, "строгий"... А то что его дочь к "кобелям" сама бегает, так тут строгость не действует. Хотя. Брат у меня женился, так папа невесты свято верил вплоть до свадьбы в ее невинность, так и заявил на свадьбе, гордится он тем, что его дочь по праву одела белую фату, как символ невинности, благо еще простынями на утро не решил трясти. Он конечно не видел, как весь ряд нашей родни после этого тоста в тарелки уткнулся, улыбку заедая))))

Гость

Автор, дело не в родителях парня, а в самом парне.
Вы почти живете вместе в доме его родителей. Родителям вы мешаете - это очевидно. Родители как интеллигентные люди предложили сыну жить отдельно вместе с девушкой, а сын не захотел.
Теперь он хочет, чтобы вы стали таким же удобным ковриком не только для него, но и для его родителей. Вы же добровольно подстроились под его жизнь ничего не требуя взамен. Развития отношения с вами ваш МЧ не хочет. Его все устраивает. Теперь он требует от вас чтобы вы еще подстроились под его родителей, чтобы еще и их все устраивало. А то они ему свое недовольство высказывают, взрослым стать заставляют.
Так что Автор делайте выводы

Гость

порядочные девушки не шалят когда дома родители, тем более не остаются на ночь.

Гость

Автор,вы точно с приветом. Вам самой должно быть стыдно, от мысли что вы можете привести своих *** в дом своих родителей. Это не уважение. К стати и со стороны вашего парня,это тоже не уважение к родителям и родительскому дому.

Гость
марина

Сообщение было удалено

так ведь и я не о замечаниях, а о воспитании... изначальном... ну и раз вам так удобно, то это - оборотная сторона... уж какая есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь я с Вами соглашусь: сын должен понимать последствия своих поступков. Если он будет унижать свою девушку, используя ее с максимальным для себя удобством, "подставляя" перед родителями, то и им будет сложно относиться к ней с уважением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не знаю. Лично мое мнение о человеке вовсе не зависит от того, кто к кому как относится. Оно складывается независимо, но может совпадать (или не совпадать) с чьим-то...

В любом случае здесь первоисточником проблем я вижу МЧ.

Лимпопо
марина

Сообщение было удалено

Да, подстраиваться под каждую приходящую девку неприятно. Но меня бы больше интересовало, как это мой дорогой сынок превратился в подстилку под всех этих девок и водит домой к нам домой кого попало.

Шайна

Сообщение было удалено

Шайна, у меня знакомые живут в Питере. Вроде бы вполне нормальные люди, но... Это другое поколение. Чем старше становлюсь (мне сейчас 29), тем лучше их понимаю. Им очень не нравилось,что девушка их сына постоянно находится в их доме, спит с ним и т.д. Как вежливые люди, они были с ней любезны и сыну не выговаривали, но относились к ней негативно и все сделали для того, чтобы их сын с ней перестал встречаться. Ну не привыкли они к такому образу жизни и девушек таких считают непорядочными.
У меня дочь 5 лет, еще лет 12-13 и она будет взрослой. И я не представляю себе в нашем доме мч постороннего, который будет спать с ней, шастать в трусах в нашу ванную и т.д. Самим хозяевам будет неловко, например, в трусах/лифчике в душ уже не сходишь, меня напрягают посторонние в доме. Уж лучше бы вы с ним жили вместе на съемной квартире, к гб спокойнее относятся. А еще лучше пробный брак - например, договориться, подаем заявление и живем вместе, присматриваемся. Или срок назначить, допустим, полгода гб, чтобы проверить совместимость в быту, а потом в загс. Поскольку долгий, больше года, гб тоже девушку напрягать начинает, имхо.

И еще. Родители, пардон, воспитали сына - слюнтяя. Вместо того, чтобы сказать ему "любишь девушку - женись и живите вместе, нечего бл***во в доме разводить", они "скрываются в своей комнате". Вам он нужен, инфантил такой, которому Вы просто удобны, как девочка для сек*са и который не думает, как подставляет Вас?

Гость

Вы очень хорошо и доступно тут все изложили, думаю, стоит поделиться с молодым человеком и объясниться с родителями. У вас разные представления о вежливости, и это стоит обсудить.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

зачем покупать корову, если молоко и так дешевое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот такая вот плата за молоко)))

Гость
lchf🍗🍖🍳

Сообщение было удалено

+++

Гость

Начиталась и поняла, как же, должно быть, меня ненавидели родители мужа!))))
А если серьезно - я была в таком положении 1,5 года. Всегда здрасьте-до свидания, приходила с продуктами, Если в доме праздник и меня пригласили - всегда с подарком, всегда участвую в приготовлении еды. На кухне кушали по очереди - отдельно его родители, потом мы. Да, оставалась на ночь. Утром уезжала. Мы были в отдельной комнате, родители в отдельной - почти не пересекались. Но никогда меня в глаза ничем не попрекали, всегда обо мне заботились, даже спрашивали, почему так редко приезжаю, и это был не сарказм. Чувствовала себя, конечно, ужасно, но желание быть с любимым было сильнее.
Но есть различия. Я была первой серьёзной девушкой мужа, первой, кого он познакомил с родителями. Всё время, пока продолжалась эта ситуация мы искали квартиру, чтобы купить и окончательно жить отдельно. Купили квартиру, поженились, живём. Обожаем друг друга безумно. С его родителями отношения ровные, никаких упрёков не было, ездим к ним в гости. Всё.

Гость

И да, мы знали друзей друг друга, тусили со всеми, он познакомился с моими родителями через неделю после того, как познакомил меня со своими.
Автор, я вас огорчу. На вас не хотят жениться. Ему просто удобно так жить.

татьяна

Что вы все набросились на девчонку! А то что парень должен поставить вопрос о том как им дальше жить и быть. Мужики пошли одно название все на блюдце принеси и в роток положи и помоги разжевать! Такие случаи сейчас не редкость! Воспитывают мальчиков в основном мамочки целуют их в попу. А из них потом вырастают тряпки, которые решение принять не могут! Вот и тащутся всю жизнь за мамой да за женой. А что остаётся делать девушкам как говорится все брать на себя и житье и постель и решать как и где жить дальше! Жаль мне девчонку. Время только тратит на такого тюфяка. Нерешительный и не самостоятельный. Боится ответственности. Беги от него Шайна и подальше, нечего хорошего у вас не получится. Так и будет сидеть да в рот заглядывать. Говорю это потому что у самой муж такой всю жизнь ждет, что кто то что то сделает за него. И жаль где то в душе, что не воспитали в нём мужские качества и обида за всю женскую половину! Успехов тебе Шайна!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

.Присоединяюсь, на самом деле.

vika

если бы парень имел на тебя виды, то с родителями бы познакомился..Вообще то в его доме, в любом виде надо соблюдать правила поведения..поматросит он тебя и найдет такую которая будет здороваться

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Почитай внимательно! Прожорливая деваха придет к твоему сыну в гости, в твою квартиру, съест твой борщ и курицу, погадит в твоего белого друга, натопчет в прихожей и ни здрасти, ни досвидания! Вот в чем вопрос!

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почитай внимательно! Прожорливая деваха придет к твоему сыну в гости, в твою квартиру, съест твой борщ и курицу, погадит в твоего белого друга, натопчет в прихожей и ни здрасти, ни досвидания! Вот в чем вопрос!

О каком воспитании идет вообще речь, если вам жалко что едят ваш борщ и курицу. Сами родители парня себя так поставили, ведь они хозяева могли бы и первые пойти на разговор с девушкой, а они нос воротят, закрываются в своей комнате, сами виноваты в такой ситуации, и сын такой-же!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Вот и я так думаю... Автор, советую не воспринимать серьезно ни парня своего (ну так, за неймением лучшего пока), ни его родителей. Конечно, они Вам ничего не должны. Но великодушия в них нет. А должно бы быть. Вроде взрослые, должны быть умнее и мудрее...

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

присоединяюсь. жаль девушку. парень просто удобно устроился и на ваше положение, на то, как вы выглядите в глазах своих родителей, своих друзей, он плевал. да еще и смеет вам выговаривать, что вы не так себя ведете с его родителями. не ценит он вас, что тут скажешь

да и его родители тоже имеют право на недовольство. не в таком виде, конечно, как " почему я им не готовлю, когда прихожу", но все же их дом не проходной двор

Гость

У меня старшему сыну как раз 23 года,лет в 18-цать у него с отцом был разговор,и мы договорились что в нашу квартиру-дом он приведет только ту девушку на которой соберется жениться.А так если всех приводить,у нас с отцом здоровья не хватит все это переваривать,да и правильно здесь писали у каждой семьи свой уклад,привычки и что хорошо для одних недопустимо для других.

киви

Единственный кто молодец в этой сопливой истории,так это папа автора.Один раз сказал и никаких проблем.А родители парня соплежуи.И воспитали такого же сопплежуя.

Гость

Чёт не поняла, взяли еду на кухне и надо идти благодарить? Зачем он вас за плечи к ним водил? странные какие-то

Мари

Автор ну здесь все понятно в принципе!Ничего серьезного у Вас с вашим молодым человеком не получится потому что 1)его все устраивает и для него Вы обслуга и не более 2)его родители Вас воспринимают не как его девушку и будущую жену,а как его обслугу,конечно они недовольны,что обслуга каждые выходные как по расписанию у них дома!Это их дом,а не вашего парня,это они должны дать добро и разрешение,чтобы Вас туда водить и тем более оставлять на ночь.А ваш малолетка видимо думает,что он там имеет такие же права как и родители 3)Вас не уважают там,Вас там не ждут,я вообще думаю родители не ждут выходных,для них это каторга,отработали неделю на работе и в выходные не расслабиться,потому что сынуля привел тут на ночь.Вывод:разорвите отношения и найдите достойного,а еще лучше научитесь себя уважать наконец,а не бежать к парню,потому что у Вас там зачесалось(((((((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: