Гость
Статьи
Измена.Кто на чем …

Измена.Кто на чем спалился?

Давайте учиться на чужих ошибках ! Расскажите, кто и при каких обстоятельствах был пойман супругом?
Начну с себя. Банально. Подвозила любовника на машине, остался включенным обогрев сиденья пассажира + забытые любовником мужские перчатки в салоне... Трагедии не было, мужу объяснила, что подвозила коллегу, но всю перетрясло от страха.. С тех пор после любовников генеральный осмотр машины..

Инга Сергеевна
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давайте хранить верность! *****!

Гость

Мч пришел в гости и нашел под кроватью упаковку от презика,а рядом мои вещи валялись.стыдно было п п ц) расстались

МаняПулятор

мдя, какая-то безденежнаяя безысходность...
А хату снять - не пробовали?
Ну, социалогии ради, могу рассказать про разодранную спину и шею в засосах)))

Постою-послушаю, меня никто не ловил, а вот переписку один раз спалила девушка молчела на СЗ, написала мне высокопарное напыщенное послание, молчел звонил, чтобы я "....сказала его любимой девушке, что между нами ничего не было!", потом аккаунт удалил...

сандра
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Гость

Сказала что еду в командировку в другой город, но в городе меня муж встретил с любовником

Гость
Инга Сергеевна

Сообщение было удалено

двуличная ты!

МаняПулятор
Инга Сергеевна

Сообщение было удалено

От подруги знаю, что в Лосином острове (Москва) облавы бывают на парочки. Типа от школы метраж не соблюдается.
Это к тому, либо штраф по Вашему адресу, либо "на месте"

МаняПулятор

Она из тех, кто "на месте"
Эти шакалы еще и фоткают и грозятся слить

Катерина

Ни на чем. Потому что мы не прячемся, словно воры. Мы современные и по-настоящему любящие люди, поэтому таких понятий, как "измена", "ревность", "верность" для нас просто не существует. Секс на стороне не измена и не предательство, а всего навсего удовлетворение естественных потребностей. Вы же не ревнуете мужа, если он ест в ресторане, а не только приготовленную вами пищу? Почему с сексом должно быть иначе?

МаняПулятор

Сообщение было удалено

санитары общества )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

История по круче. Жили были мужик-иждивенец со своей подругой, и он ей сказал что в командировку поехали, а сам дернул по бабам с компанией на озеро в 80 км от города, в центр отдыха. Наутречко выходят на крылечко, а на противоположном крылечке его подруга отдыхает! Погнала она его в шею и так что дело дошло до серьезной драки, поскольку была вызвана милиция. А историю я знаю от сотрудника который выезжал туда.

Ximera

Никак не спалилась, я сама все рассказала. И ничего, нормально

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вы вообще в Бога верите?

Ximera
Гость

Сообщение было удалено

А вы в летающего макаронного монстра верите?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Потому что секс не еда и сравнения с едой неуместны. Потому что при "удовлетворении потребностей" на стороне всегда приносят болячки. Рано или позно приносят все. Пусть не сифилис, спид, гепатит и гонорею, но и много других, которые себя не проявляют, но подрывают ваше здоровье, особенно женское, например вирус папилломы человека, что насчитывает несколько десятков типов, в том числе и онкогенных. И хоть сто раз скажите, что предохраняетесь и в душе моетесь, от этого чище с точки зрения микрофлоры не станете - проверь вас на ЗППП сейчас, у вас там помойка.
И третья причина, потому что секс на стороне признак неудовлетворенности половой жизнью с постоянным партнером.

и опять повелись на катин копипастовый вброс

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что я являюсь современным, взрослым и психически адекватным человеком. Что религия, что гороскопы, что магия, что всякие чакры-мантры суть фольклор. В древности люди по своему уровню развития были подобны детям. А дети тем и отличаются, что знают мало и абстрактно-логическое мышление у них не сильно развито, поэтому они склонны выдавать случайное за закономерное и находить причинно-следственные связи там, где их на самом деле нет. Древний человек наблюдал различными явлениями природы и задавался вопросом, почему льет дождь, дует ветер и т.д. и в силу своего недостаточного развития не находил ничего другого, как объяснять все действиями такого же разумного живого существа как он сам. Поэтому боги наделялись теми же чертами, что и люди. У них такие же эмоции и потребности как у человека. Они так же злятся, радуются, едят человеческие жертвы, ждут от человека угождения. Позднее это вылилось в институт шаманства. Шаман - это специальный человек, способный с этими существами общаться и служить проводником их воли. Надо ли говорить, что шаманы нередко пользовались столь высоким положением в своих целях.

Катерина

Позднее шаманство трансформировалось в два вида относительно честного отъема денег у населения: это религия и магия. Те, кто был поскромнее пошел в колдуны, маги и астрологи и обирал доверчивую публику на рынках. А кто брал выше, пошли дальше и создали религии, с помощью которых если не они сами, то их последователи захватывали целые континенты и наживали огромные богатства. И в наше время идут те же процессы. Создают свои конторы разного рода экстрасенсы, создаются новые религии, которые власти частенько объявляют сектами и борются с ними. Хотя, если разобраться, все так называемые религии, как раз и выросли из тоталитарных сект, причем проложили себе дорогу силой оружия. Лично я считаю, что сами маги и священнослужители в свои бредовые идеи не верят. Все это для доверчивого пипла, который и рад схавать разного рода красивые теории, обещающие решить все их проблемы без приложения реальных усилий с их стороны, отдав взамен на это власть и деньги этим предприимчивым дельцам.

Катерина

Сообщение было удалено

от вопросов измены мы плавно перешли к шаманизму))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Очень даже уместны. Еду и секс роднит то, что человек принимает пищу не столько ради самого по себе удовлетворения потребности (как например в случае со сном и туалетом), сколько ради получения удовольствия. Человек в основном ест то, что ему нравится, что доставляет ему удовольствие за исключением критических ситуаций. Но человек так устроен, что одно и то же не может все время приносить удовольствие. Все надоедает, все приедается. Поэтому и хочется разнообразия. Это естественно. И с сексом все тоже самое.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

вы в семье в открытую с разными ахаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее нет семьи. просто половая жизнь со сменными партнерами.называйте вещи своими именами

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем не "все". Мы регулярно проверяемся и соблюдаем определенные меры предосторожности. И все у нас в порядке. А заразу очень легко можно и без секса подцепить. Например (не дай Бог) вы попадете в аварию, вам вольют непроверенную кровь и занесут все что угодно, хоть СПИД, хоть гепатит, хоть сифилис. И таких случаев полно. Вы ездите скажем в общественном транспорте? Сколько там народу, и кто их знает, чем они болеют и что выдыхают и выкашливают. Одного чиха будет достаточно, чтобы заразить вас например туберкулезом. Это в общем-то касается любых больших скоплений народа. Что же теперь носа из дома не казать? Волков бояться - в лес не ходить.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Ни на чем. Потому что мы не прячемся, словно воры. Мы современные и по-настоящему любящие люди, поэтому таких понятий, как "измена", "ревность", "верность" для нас просто не существует. Секс на стороне не измена и не предательство, а всего навсего удовлетворение естественных потребностей. Вы же не ревнуете мужа, если он ест в ресторане, а не только приготовленную вами пищу? Почему с сексом должно быть иначе?

Катерина

Почему с сексом должно быть иначе?

тихо шифером шурша крыша едет не спеша!

Тихо шифером шурша крыша едет не спеша!

Потому что дети должны от родителей.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

mskd_cat22

от вопросов измены мы плавно перешли к шаманизму))

Гость

вы в семье в открытую с разными ахаетесь?

Гость

у нее нет семьи. просто половая жизнь со сменными партнерами.называйте вещи своими именами

А если вы едите колбасу - это признак неудовлетворенности хлебом? А если вы носите одно платье - это означает, что другое плохое. Или все зависит от того, куда вы собрались в нем идти, от погоды и от настроения? А если вам надоел вид из окна - это обязательно означает, что он стал хуже?

Ну так не надо переводить разговор. Для меня слово "религия" как красная тряпка для быка. Я его ненавижу даже больше, чем слово "нравственность".

Да.

Это у вас нет ни семьи, ни любви. Есть лишь совместный секс. Если секс перестает быть совместным, все мгновенно заканчивается.

Гость

О ТРОЛЛЬ -КАТЕРИНА появилась.

Как ваши кошечки поживают?
И...поздравляю! Вы обзавелись мужем? Так быстро?)))
Помница мне, что вы были противницей совместного проживания . Ох эти женщины...непостоянство вам имя ! 💆

Мышь

хорош з а с и р а т ь тему. пишите по существу. Я на телефоне спалилась. ночью звонок. сказала не знаю кто это. потом звук стала отключать.

Гость
Мышь

Сообщение было удалено

Пахарь-тра'харь бухой звонил?!

Мартышка
Катерина

Сообщение было удалено

Хоть один здравомыслящий человек нашелся

Хизер

Катерина, поддерживаю!

Мышь
Гость

Сообщение было удалено

Пахарь-тра'харь бухой звонил?!
нет)) мальчик на 10 лет младше)) наивный))

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

О ТРОЛЛЬ -КАТЕРИНА появилась. Как ваши кошечки поживают? И...поздравляю! Вы обзавелись мужем? Так быстро?))) Помница мне, что вы были противницей совместного проживания . Ох эти женщины...непостоянство вам имя ! 💆

А как же семьи, где детей усыновляют? Они же не от родителей.

Вы меня с кем-то путаете. Если вы не в курсе, на этом форуме каждый может подписаться любым ником. Если хотите тоже может подписаться "Катериной".

Гость

Ну и ***** же тут собрались...Оxyеваю просто...

Гость

Бездельники!!!

Гость

Ни на чем. Потому что мы не прячемся, словно воры. Мы современные и по-настоящему любящие люди, поэтому таких понятий, как "измена", "ревность", "верность" для нас просто не существует. Секс на стороне не измена и не предательство, а всего навсего удовлетворение естественных потребностей. Вы же не ревнуете мужа, если он ест в ресторане, а не только приготовленную вами пищу? Почему с сексом должно быть иначе?[/quote]

Ну хотя бы потому что в ресторане вы с меньшей вероятностью схватите папилому или хламидию

Гость

не могу назвать это изменой полноценной, но тоже расскажу. почту оставила открытой, а там сообщение с одноклассников от мужчины. но мы просто переписывались, флиртовали. Абсолютно один в один спалилась подруга

Гость

не за какие коврижки не опущусь до измены,я себя не на помойке нашла

Гость

знакомая с работы спалилась, когда ее любовник на машине к дому подвез, а парень именно в этот момент на балконе был. Она сказала, что это их родственник дальний, пришлось даже маме звонить, благо у них и правда дальний родственник богатый и именно на такой машине ездит)))

Гость

У меня была бурная молодость,и если презик может защитить от некоторых инфекций,то от впч и герпеса он не защищает.и еще болячки передаются через о.ра.льный секс.сомневаюсь,что всем мужикам понравится секс в резинке,а вам куни -даже не знаю как вы предохраняетесь во время куни (это к Катерине)

гость
Sergey

Сообщение было удалено

поддерживаю!

давайте игнорировать лепет епанутой катерины) пусть вставляет свой скопированный текст куда хочет. я уже вижу ее имя перелистываю страницу ниже. давай Катя, до свидания)))

Гость

здесь должен быть медведь вылазящий из кустов и что то говорящий

Лена

Меня муж спалил так, что сам этого не ожидал. Я вышла на работу после декрета и встретила там мужчину, в которого влюбилась по уши, не могла прожить часа без мысли о нем. У нас тогда даже романа еще толком не было, то подвозил меня, то по работе общались, но я уже твердо решила, что раз мужа разлюбила, то надо ему прямо сказать. Но не решалась, т.к. он был моей каменной стеной и отцом дочери. И, наверное, мы бы так и жили бы до сих пор вместе, если бы как-то утром он не пошутил, что я не готовлю ему больше завтраки, т.к. спешу на работу, где ждет любовник. Вот я все и рассказала, он потом еще полгода надеялся, что я вернусь, но нет.

Гость

О, выставка мыслей бл..й.
Это надо каждому подростку мужского пола давать читать, чтобы знали, что таких на свете много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не смешно, если себя на месте мужа представить.
ты её кормишь, поишь, а она за спиной гадит, вместо того, чтобы честно развестись.

Гость

мужик на работе на смс-ках спалился. вначале мне от него приходили смс-ки 2 раза (я рядом с его любовницей в списке находился). я его еще предупреждал, что он спалится :))) так и произошло - пришло смс от любовницы, дочка дурында 15 летняя прочитала и маме сдала...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха)) с чего вы взяли, что он жене принесет, а не от жены другой женщине?)) ЗППП - это страшный развод современной медицины. Да будет вам известно, что так называемые ЗППП находят совсем у девочек))) это условно-патогенные микробы)) не установлено связи между наличием условно-патогенов и проблем со здоровьем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем оскорблять мнение, непохожее на ваше? Вас же никто не оскорбляет за примитив мышления...

Ann

Правда,уже и так собирались разводиться..Но еще и спалил напоследок. мы с любовником страстно занимались сексом на полу.Покарябалась спина. Я дома стояла в душе.Муж зашел. Увидел спину. Спросил про любовника. Я растерялась и подтвердила.