Гость
Статьи
Как найти того, с кем …

Как найти того, с кем совместная жизнь будет в радость?

Те, у кого получилось, расскажите, что Вы для этого делали?

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

это при обгорании-ожогах, на отдыхе я мазалась 50-кой и 30-кой, аптечной серией кремов) я берегу свою кожу) но мне реально очень идет загар)

Гость-25)

Сообщение было удалено

ладно, попробую поэксперементировать, не понравится-перестану...

ghost__

Сообщение было удалено

И я так думаю - нападать на них, конечно, не нужно, но и принимать это, как один из подвидов нормы, тоже. Я читала статистику - 80% *** подвергались насилию в детстве или юности - естественно, речь идет о том, что их насиловали мужчины - я не верю в то, что то количество гомосексуалистов, которое сейчас есть, это генетические ***. Гендерность - это на 80% воспитание - если мальчика рядить в платья, давать играть ему не машинками и пистолетами, то на выходе будем иметь не совсем мальчика. Опять же, если в подростковом возрасте, когда сексуальность формируется, транслировать, что нормально и влечение к мужчинам и влечение к женщинам - плюс, нормальным будет проявлять сексуальную заинтересованность лицами своего пола открыто, то получим *** и ***, появление которых сами индуцируем.

Гость

Понятно, что работает только гугл хром)
Всем привет)

Это я была. Ладно, я на велике поехала. У нас наконец солнце показалось))

Фунт изюму

Наверно, так надо заходить)

Ирсен

Сообщение было удалено

Эх, в случае брака - продавец обязан оплатить экспертизу, и только если экспертиза не выявила заводской дефект, они могут обязать покупателя эту экспертизу оплатить(через суд) - за 6 лет моей работы в торговле этого никогда не случалось - никто не заморачивался - просто отдавали товар клиенту с решением и все.

Фунт изюму

Сообщение было удалено

)))

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

так они докажут, что не заводской) к тому же ниточный шов заводским не является

GOYAFRANCISCO

Сообщение было удалено

и я пойду погуляю)

Девочки, если кто-то не сможет сдать что-то бракованное - пишите мне - я помогу грамотно составить заявление, чтобы у Вас это приняли, как минимум на экспертизу за их счет.

Ирсен

Сообщение было удалено

Это не так. Если обувь разваливается после единичной носки - это 99% заводской дефект. Все продавцы пытаются избежать возврата денег, но если человек, знает законодательство, это не прокатывает - меня тоже с заключившим на следующий день после покупки смартфоном направляли в сервисный центр - в итоге сами провели экспертизу и вернули деньги, когда поняли, что я не *****.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

наверно нагрели. но я начиталась ужасов про экзу. в сетевом магазе мне вернули деньги тут же за сапоги. но там была трещина на кожзаме, отошла от подошвы. это завод брак точно

Тут о совместной жизни или о телефонах?)

Бухие бухи

Сообщение было удалено

О чем Бог на душу положит)
Говорят, Вы теперь замужняя дама?) Если так, то поздравляю)

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Говорят правду. Спасибо.)

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

тут все намного глубже. Обществом очень легко управлять, когда оно представляет собой стадо дезынтегрированных приматов, находящихся в состоянии войны всех со всеми. Нет ни идеологии, ни религии, ни морали, ни истории. Есть клиповое сознание и потребительское мышление.

Ирсен

Сообщение было удалено

Забейте, просто в следующий раз настаивайте на экспертизе за их счет - будут отбривать - просто идете в комитет по защите прав потребителей в этом районе и все - там очень любят заниматься такими делами, потому что их просто решить и в 90% случаев клиентов, действительно, обидели.

ghost__

Сообщение было удалено

Что предлагаете? Кроме возврата Сталина(это невоможно).
Я вот не знаю, что тут можно сделать - знаю одно - в стране, где легализован продажа наркотиков не онко-больным, проституция и *** браки я не хочу(.

Пойду в спортзал. Ещё загляну к вам.)

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Сталин конечно, невозможен, потому что он умер и больше не воскреснет. Однако аналог Сталина очень даже возможен и, я бы сказал, необходим

ghost__

Сообщение было удалено

наверное плюсану

Лира

А, черт, почему у меня никнейм по адресу почты??? Где он меняется?

Лира

Сообщение было удалено

в настройках есть - изменить никмейм. так и остается галочка у почты. но пишется ник

Лира
Ирсен

Сообщение было удалено

Ща попробую. Но никнейм "Лира" занят, буду наверное с черточкой или еще чем-нибудь)

Лира

Сообщение было удалено

Да ну? Удивительно. А мне казалось под регой что угодно писать можно в нике

Ирсен

Сообщение было удалено

Наверное, я просто когда полтора года назад регистрировались он уже был занят, я была уже с черточкой, а ща свободен вроде.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нет, мне не кажется, еще ни одно общество толерантность не спасла. К тому чем меньше запретов, тем ярче проявляются животные стороны человека.

Гость-25)

Сообщение было удалено

Я обычно два раза в неделю хожу по 5-ть минут, но я светло кожная очень, первые разы мне и 5-ти минут хватает, чтоб обгореть, поэтому стараюсь попадать в неразогретый солярий.

Светлокожая

Новенькая

111

111

Такса, Спасибочки большое за ссылку и за фоты!
Какая симпатичная девушка!!!
Но я вас совершенно по другому представляла! Что то востроносенькое - на таксу похожее)) и с каре, а оказалось,волосы - длиннее, чем у меня))

Лира

Сообщение было удалено

Лира, глянь мне в профиль - ничего я там не свечу?

Новенькая

Сообщение было удалено

Только информацию о своей офигительности))

Лира

Сообщение было удалено

Спасибки)) не могу адрес убрать))

Новенькая

Сообщение было удалено

И рыжеволосой, да?)

Привет, приглашение сюда получила - спасибо ))
Но что-то тихо здесь :)

Посмотрела вчера фильм Корнела Мундруцо "Белый Бог" - нахожусь в приятном удивлении - потрясающий фильм - очень образный и многогранный. Абсолютно не сентиментальный - резкий и хлесткий.

Линда-Белл

Сообщение было удалено

Попробуем - не получится - всегда можно разбрестись.
Как Ваши дела? Все экзамены - закончились?

Сегодня после бассейна мылась в душе, и какие-то клу-хи унесли пакет с моими вещами: с футболкой и штанами. Пи-пец.))) Пока мужа вызванивала и ждала, чтобы он мне что-то одеться принёс - вернули. Не вернули бы и не дозвонилась - пошла бы домой в купальнике, благо там через дорогу.

Лира

Сообщение было удалено

Да наверное так и поступлю, два раза в неделю.... только минут по 9-ть на средних лампах.... без бронзаторов и усилителей всяких.... сейчас сходила как раз....

Бухие бухи

Сообщение было удалено

)))) У меня было нечто похожее)))) только купальник унесли, пока мылась перед бассейном.... Хорошо вовремя заметила и отловила "похитительницу", пока та домой не утащила его по ошибке)

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

а я загар люблю) он мне очень идет - жалко только, что трудно удержать его после лета))

Гость

Сообщение было удалено

у меня опера, работает

Народ, выходите))
Я сегодня прогулялись и купила туалетной воды, завтра прогуляюсь, обувь, наверное, посмотрю)

Я решила завтра уволиться. Хз, пойду ли (хотела сегодня - начальница уехала). Уволиться в августе, заяву накатать сейчас, чтобы искали спеца.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Работа не нравится?

Лира

Сообщение было удалено

Нравится, но хочется развития. На этом месте его не будет.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

А другое место присмотрели?