Те, у кого получилось, расскажите, что Вы для этого делали?
Девочки, приходите!
Как Ваши дела?
Я никогда не хотела iPhone, но недавно, когда мы поехали за очередным смартфоном Sony, поддержала в руках 6-ой - и он мне дико понравился по эргономике корпуса и экрану - не люблю квадратные телефоны с жесткими ребрами - люблю с округлой задней панелью(сейчас пользуюсь не таким) - 5-ка мне не нравится совершенно, именно, из-за формы корпуса - мне нравились по форме 1-ый, 2-ой и 3-ий - но тогда у Sony той же стоимости - экраны были гораздо ярче и четче.
ау
Сообщение было удалено
хорошо спасибо, а ваши?) вообще на айфоны я перешла года 3 назад только) у меня 6-той сейчас, большиват немного, если честно) а так, удобно.... но в моем случае главное удобство в том что у меня и макбук и стационарный мак и тайм-капсул, а так же планшет... и оно все связано, поправишь в одном месте календарь и всюду правится.....)
Сообщение было удалено
) а как вы тут без регестрации? оооо
Сообщение было удалено
почему, я зарегилась
Сообщение было удалено
странно) у меня вы черненькая)
Сообщение было удалено
Вы не синяя, а серая.
Если можно без регистрации - плохо. опять тролли все загадят.
Сообщение было удалено
берите себя в руки и не теряйте шанса уйти от него.
Сообщение было удалено
это что значит? почта есть. я выбираю писать по нику
Сообщение было удалено
фунт пишет что войти не может.......
Сообщение было удалено
пока никто не приютил. одно место пробила - там занято. на второе тоже мало надежды. но точно беру паузу в неделю
Сообщение было удалено
да я зарегилась!! мб это от активности зависит. я ж только что зарегилась
Сообщение было удалено
без реги нельзя
Сообщение было удалено
у вас галочка где стоит? http://gyazo.com/d6a05e9575535d03fd93e8f5598373d6 вот как то так это?
А, я поняла. я выбираю писать анонимно. потому что ник у меня - почта
Сообщение было удалено
попробуйте и без "приюта"... я уверенна, вы справитесь.... главное не верьте угрозам и обещаниям.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
ну так я не хочу ник - почтой
Сообщение было удалено
а вы меня почтой видите?)
Сообщение было удалено
Я не готова отдать за коммуникатор столько же, сколько я отдала за ноутбук - ноутбук у меня тоже от Apple, как и у Вас(13-дюймовый MacBook Air), но на момент покупки он стоял приемлемо для нас - и это же ноутбук - я им минимум лет 5 планирую пользоваться - плюс, я Маша-растеряша - коммуникатор я могу забыть где-нибудь - мою Cоньку мне уже 3-ы возвращали(плюс, когда на рабочем месте забывала вечером, всегда на утро там же его находила) - iPhone не вернули бы 100%.
Сообщение было удалено
ща, я поняла что вы имеете в виду)
Сообщение было удалено
да сейчас в метро все с айфонами) не вижу никакой "исключительности", да я и не призываю) мне тупо-удобно)
Сообщение было удалено
уууурааа)))
Сообщение было удалено
и моей подруги возвращали айфон)
Сообщение было удалено
Да, так у всех, кроме тех, кто регистрировался давно, как я(я регистрировалась в 2012) - когда открываешь Вас, у Вас в названии вкладки отображается электронный адрес, а у меня Aglay_Epanchina.
Сообщение было удалено
ну и по фиг) фейковая все равно)
Я вот что то решила свой отпускной загар солярием поддерживать, теперь думаю как часто туда ходить надо... для поддержания оттенка... никто не знает?
Сообщение было удалено
Моей тоже, но мне кажется это исключительные случаи. Ну и главное, собственно, текущая цена 6-и - он стоит не 30 т.р., как Xperia Z3, который я планировала купить(в тот день в МТС он стоял 26 т.р. по акции), а 46-53 т.р. - я психологически не готова отдать свою почти месячную за телефон - мне проще год подождать, пока он подешевеет до 30-и.
Сообщение было удалено
я до кризиса, сразу после выхода купила, на 64 гб, оптимальный для меня объем памяти..... около 40 был. сейчас цен не знаю(
Сообщение было удалено
Отправьте ей мою почту, если у Вас есть ее.
Сообщение было удалено
Сейчас 47 т.р. минимум - ну и все равно даже за 40 т.р. - это на 1/4 больше той суммы, которую я планировала потратить на эту статью расходов - я же человек-план.
Сообщение было удалено
а загар разве не пятнами сходит? тут солярий не помощник.
Сообщение было удалено
нет у меня ее( она на ветке про кафе написала....
Сообщение было удалено
не, я ж не обгорела) у меня ровный загар, который просто смоется со временем)
Сообщение было удалено
))))
Гость-25, мне кажется, что загар из солярия всегда отличается от того, что возникает от обычного солнца - из того, что вижу в своем окружении - тот, что появляется в результате солярия, всегда выглядит не естественно(. Но это на мой вкус, конечно.
Ирсен, Вы, кстати, оставили те туфли модели а-ля "Мэри Джейн"(с застежкой на щиколотке) или сдали?
Сообщение было удалено
тогда наверно 2 раза в неделю минут по 8.
Сообщение было удалено
туфли не приняли. пришлось оставить. но я купила еще одни)
Девочки, а что Вы думаете по поводу легализации однополых браков? Вам кажется общество должно быть толерантным к таким вещам?
Сообщение было удалено
Почему? Вы пытались их сдать по прошествии 14 дней со дня покупки?
Сообщение было удалено
не знаю... не естественный по мне это автозагар или распыление.....
Сообщение было удалено
я-за, каждый имеет право на личную жизнь.
Сообщение было удалено
я из носила по улице. хотя там компания гуано. я пришла к ним с раком. разошелся ниточные шов сзади. они отремонтировали и вернули. сказали, что для денег нужна экза. а я начиталась, что по экзе и меня припахать могут и еше потребовать деньги за экзу
Сообщение было удалено
я раньше особо не задумывался над телефонами, но как-то увидел нокиа за тыщу рублей и она запала мне в душу. Классный черный, очень эргономичный корпус, который удобно держать в руке, красивый экран, очень удобная задняя крышка. В общем, все в нем крайне продумано и удобно. Я не мог пройти мимо
Сообщение было удалено
я очень рада за эту страну. Там могут любить, не скрываясь и имеют равные права с теми. кого навали нормальными. хотя критерии нормальности у всех свои
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
У меня очень многие бывшие коллеги из сall-центра посещали солярий - вид их загара всегда отличался от вида их же загара, когда они возвращались из поездки в солнечное место.
Но Вы, конечно, как хотите.
Я, в принципе, против загара - солнце старит кожу и вызывает пигментные пятна - у мажа никогда пятен не появлялось(никогда не дает его намазать кремом с УФ защитой и всегда обгорает) - а после последней нашей поездки на Черное море появились - выглядит отвратительно - он уже и сам десять раз пожалел, что не давал мне его намазать кремом.