Общаюсь с девушкой которой нравлюсь и которая уже готова встречаться. Она мне в принципе подходит, но серьезных отношений с ней вижу, и как будущая жена мне не подходит. Сейчас я так думаю. Проблема в том что создалась большая ценность в отношениях, из за чего еще ни с кем не встречался. Мол, если она мне не подходит как жена, встречаться не буду дабы избежать расставания и не делать больно ей. Краткосрочные отношения вызывают стыд перед самим собой.
вам к психиатру) а чем девушка не угодила, что не рассматриваете её серьёзно?
У вас очень много "тараканов" в голове
тараканы размером с пекинеса. девка нейобана ходит, а он рефлексирует.
Сообщение было удалено
максимум "повстречаться" просто не вписывается в образ моей идеальной жены
а с чего ты взял что она серьезные отношения с тобой видит? Может ей секса хочется?
Сообщение было удалено
достаточно того, что я не вижу. Не хочу терять свое и ее время
создалась большая ценность в отношениях - как то странно выражаетесь
а по теме : какого тогда мозги ей пудрить??! Вы с собой не разобрались, оставьте человека в покое!!Пусть она себе нормального найдет и устроит свою жизнь, а вы с дуней кулаковой живите и своими заморочками! Прям сокровище выискалось!
Сообщение было удалено
достаточно того, что я не вижу. Не хочу терять свое и ее время
А в чем проблема? Не хотите, не встречайтесь. Девушка это точно переживет.
Если девственница не трогай. Слишком жестоко. Если ты у нее первый парень, тоже не трогай. Пусть ищет себе более приличный вариант. Если у нее до тебя были и после тебя будут, а возможно она тебя тоже как мужа не видит, а встреч - поцелуев хочется. "Только нецелованных не трогай, только не горевших не мани.". Есенин точно подметил в начале века
Да подавись ты своим "образом идеальной жены"! У тебя ведь нет "идеального образа себя". Идеального мужа и отца. Толку от тебя, всего такого мечтательного и романтичного...
Сообщение было удалено
Тема раскрыта.
Автор, вы как в том анекдоте.
Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, спросил его один человек: «Ты так и не женился, но никогда не говорил почему.»
Старик ответил: «Я не был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я всё своё свободное время в поисках, вот так и пролетела моя жизнь».
«Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну единственную идеальную женщину?» — продолжил разговор человек.
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: «Нет, одну я все-таки нашел. Но мы не поженились и не создали семью».
«Тогда что же произошло?» — удивился собеседник.
И старик со вздохом сожаления ответил: «Та женщина искала идеального мужчину…»
Идеальная жена/муж - это все туфта. Девушка должна вам подходить, нравиться, должны быть чувства, вам должно быть хорошо с ней, все остальное (блондинка/брюнетка там, знает ли 3 языка, умеет ли готовить фуагра) вторично.
У меня совершенно не идеальный муж, но я очень счастливо с ним живу.
идеальных людей нет) автору сколько лет?
К.у.р.ы, вы в своем уме? На форум пришел достойный мужик, который говорит: я не стану пользовать ту, за которую мне не хочется брать ответственность. А вы его облажали с ног до головы.
Всё правильно, не влюблен - не трогай. А любимая всегда кажется идеальной для себя.
Мирослав, что ты делаешь на этом форуме? давнишний читатель - почитатель?
Автор, не трогайте девушку раз ничего серьезного с ней не хотите. Мой муж до меня жил 5 лет один, а когда хотелось ласки и любви находил девушек которым хотела того же на ночь или же ночные бабочки. Некрасиво, зато честно, никому жизнь не сломал, совесть у него в норме. Долго искал ту самую, зато когда нашел то почти сразу женился . Живем счастливо.
У вас 2 варианта: 1) сказать ей честно что ничего серьезного не рассматриваете но были бы рады с ней повстречаться (а что, хорошие эмоции друг другу подарить, время интересно провести) 2) отпустить и искать дальше.
Автор, я тут подумала, мне кажется, мы все очень по разному понимаем то, что вы написали.
Озвучьте список требований к будущей жене и чем не устраивает конкретная девушка, будет ясно, где благородство, а где тараканы.
Господа. Не хочу обидеть, но, как нужно мыслить чтобы фразу "идеальная жена" рассмотреть как идеальность человека? "Идеальных не существует" - вы серьезно? :) говорите очевидные вещи. Я не об этом вообще.
Образ идеальной жены для себя это не значит найти идеального человека. И идеальность, в принципе, очень относительное понятие. Девушка, которая не хочет например работать, для парня который считает что только он должен зарабатывать - будет для него идеальна. А для другого - худшее что можно выбрать.
Нету каких-то возвышенных требований. Хочу чтобы девушка/жена занималась саморазвитием, реализовывала себя как женщина а не ходила на работу (если это конечно не ее реализация). Мужчина должен обеспечивать семью. Женщина - в материальном плане - нет. Хватает чтобы она мне нравилась внутренне ну и внешне конечно. Нету критериев, длина волос, цвет, нос. Бред. Для каждого человека, своя девушка/парень, если вы с ним строите отношения, должна быть идеальна. Недостатки придают идеальности в каком-то роде, я считаю Затянул. В общем, девушка с которой я общаюсь не очень притягивает меня. Хотя если представить с такими же параметрами другу девушку - возможно понравилась бы.
Вопрос был в чем: большинство парней встречаются, даже если на момент создания отношений, знают когда они примерно закончатся. Я так не могу. Хотя друзья говорят что это тупо. Ты же не можешь знать какие у вас будут отношения через месяц. Но если сейчас чувствуешь что что то не то, то надеяться на то что через месяц будет лучше - не выход. Просто мучает что так можно всю жизнь ждать нужного человека. А отшивать таких - почти подходящий но чем то отталкивающих - неприятно.
Представил большинство мужчин в данной ситуации. Они бы побежали за ней не зависимо от того что чувствуют. Мне кажется. Девушка о которой я говорю, считаю ее совсем не простушкой. Умная, эрудированная, читает книги, играет на гитаре и других инструментах, развивается, модель, в общем, то что мы общаемся это уже как бы крутой уровень. То есть любой подкатить к ней не смог бы. А я морожусь.
Как бы поступили вы, настоящие мужчины?) м?)
19
во-первых, ты не относишься к настоящим мужчинам - ещё не время.
Во-вторых, ты немного нарцисс, ну или собака на сене - "любой подкатить к ней не смог бы". А ты, герой, подкатить смог бы...)
В третьих - уяб..уходи с этого форума.
Скажи ей, что в ближайшие десять лет ты, скорее всего, не женишься.
Статус "круто" измеряется наличием "умной" девушки.Какой то недозрелый др. очер с подростковым мышлением
Вроде как и все правильно пишет мужик. Не нравится девушка по серьезному не встречайся
Но с другой стороны тянет высокомерием от этого не вижу ее как жену. Такие как правило сидят до 40лет потом крышу сносит на почве хочу детей и семью!! И женятся на приезжих с азии и кавказа нищих молодых девицах, которые всю свою семью привозят потом.
Поищите свой идеал, вдруг найдете. Только уж если такой решительный не разменивайтесь потом.
Сообщение было удалено
да, *****, я смог бы, потому что я уже это сделал, логично?)
статус "круто" это умная девушка. просто для разных людей "умная" это очень по разному. Поверьте, девушка о которой я говорю, не светит никогда большинству парней на этом форуме (не в обиду). Такие реалии, такая жизнь. Что поделаешь.
Потому что гляда на теперешних "мужиков" я ***** вообще поражаюсь просто. Побухать раз в неделю, или на пиво сходить с друзьями. На рыбалку (чтобы оттохнуть от жены и побухать) курить (потому что ты настоящий мужик), послать кого-то ******й и быть дерзким (опять, потому что ты мужик). Это нормально, правда? А для меня это полное убожество, как бы высокомерно это не звучало. Я такого себе не позволяю никогда. Как ***** можно отдыхать от жены? Не ту жену значит нашли если отдыхать от нее хочется. Живете древними инстинктами. Тошнит от таких.
Извините за маты. Какой привет такой ответ :) по жизни не руководствуюсь таким (если негатив) но тут можно. Тут поймут)
Пример инфантилизма, несформированного целеполагания. Идеал, чувства, интерес, встречи, отношения и прочая романтика - это прекрасно, но не цель, а скорее способ найти Человека для создания семьи, для выращивания детей, для длительной, нелегкой и единственно важной на свете работы.
Не, надо круглые сутки с женой ходить, везде и всегда! Кошмар с таким жить
Сообщение было удалено
если нужно, почему нет? это не должно доставлять неудобства. Если не нужно - не надо, в чем проблема
Сообщение было удалено
какого я возраста?
Сообщение было удалено
если нужно, почему нет? это не должно доставлять неудобства. Если не нужно - не надо, в чем проблема
по моему, вы нездоровы
Сообщение было удалено
рад что у вас есть свое мнение, но данный комментарий, к сожалению, не несет смысловой нагрузки и тем более, пользы (никому)
:)
Сообщение было удалено
рад что у вас есть свое мнение, но данный комментарий, к сожалению, не несет смысловой нагрузки и тем более, пользы (никому)
:)
Я вообще не понимаю, что вы делаете на женском форуме?? Свой нарциссизм и инфантильность негде больше показать?
Сообщение было удалено
Возраст бывает физиологический, психологический и паспортный. Психологический возраст в разных аспектах бытия может быть оччень разный... ("В чем-то одном безмерно умен, но полный (ч)удак в остальном")
Сообщение было удалено
паспортный (хоть это и не так называется), опираясь на психологический?
Сообщение было удалено
Варианта два. 1. Юный человек, лет до 17. Знакомая мне и весьма неприятная смесь из комплексов, страхов, фантазий, мечт, чувства одиночества и здорового животного вожделения. В качестве никого не обманывающей дымовой завесы используются разговоры типа "общаюсь, нравлюсь, готова встречаться, в принципе подходит, я так думаю, создалась большая ценность в отношениях, избежать расставания, стыд перед самим собой". 2. Лет больше 70, когда здоровая сексуальность уже вырождается в старческую похотливость с разговорами о том же самом, но уже по причине отсутствия эрекции. В любом случае сочувствую...
[quote="Б-ка" message_id="52102925"в любом случае сочувствую[/quote]
А чему сочувствуете? Это то же самое что сочувствовать 12-ти летней девочки, что у нее нет груди.
Мы можем связаться с вами?
Сочувствую тому же, чему и себе самому - в подростковом возрасте. По ходу работы (разумеется, в присутствии мам) приходилось успокаивать 12-летних девочек, что у них нет груди, или что очень толстая попа. Разумные, аккуратно и доброжелательно высказанные доводы плюс инструкции мамам приносили неплохие результаты. Насколько же мало кто умеет своих детей готовить к такому сложному возрасту, поддерживать и подправлять. А по поводу связи со мной... Думаю, Вы и поближе сможете найти подходящего Вам психотерапевта, психиатра или психолога. Не бойтесь нас, считайте, что в моих психиатрических лапах Вы уже побывали... Ведь ничего страшного? Только в реале на Вас вряд ли будут ругаться и огрызаться, как я здесь себе позволил, для лучшего донесения информации. Удачи!
Сообщение было удалено
какой психолог) я в порядке.
да не разбираюсь в девушках, потому что большинство времени трачу на свои дела которые дают незамедлительный результат. Это интересней.
и да, мне не 17.
Сообщение было удалено
Оставьте девушку в покое ,а такого "счастья" как вы , тысячи )))
Сообщение было удалено
Если молодой человек задумывается - это уже хорошо. Недостающее он наработает. Главное, чтобы была здоровая основа и уважение к Женщине.
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Хватит уже людей смешить! Вы специально это делаете..
Маловероятно, конечно, что вы, автор, вернетесь на этот форум.
Но все же если да, знайте, что я вас поняла, и есть такие люди, которые рассуждают так же как и вы! И это нормально, но недалеким не понять то, что вы пытались донести, увы(
Для воодушевления скажу, что у меня муж с такими же взглядами на отношения, нашел меня, дружили, встречались, жили вместе, поженились) И я у него и он у меня первые серьезные отношения. Все отлично, уже 8 лет)
До этого (до встречи с мужем) был разве что флирт и прогулки в кино, без громких слов, многообещающих объятий и нескромных поцелуев. Однако, следует учесть то, что познакомились мы несовершеннолетними, и поженились рано (по меркам этого форума).
Сообщение было удалено
Здорово! Успехов вам :)
Тоже в идеале так, одна девушка на вчю жизнь