Гость
Статьи
Скоро исполнится 26, а …

Скоро исполнится 26, а личной жизни затишье…

День рождения через 2 месяца. Может, кто-то скажет, что это не возраст, но у меня ни с кем не складываются отношения. В плане знакомств проблем нет, меня регулярно приглашают на свидания, и, если …

sleepka
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
sleepka

Сообщение было удалено

молодому человеку помоложе, будет с вам гораздо интереснее... Знаю полно примеров пар 19-22 и 25-28, причём крепких серьезных отношений

Александра

26 очень хороший возраст, я думаю с каждым годом человек все лучше и лучше понимает чего он хочет. , поэтому возраст это не минус а плюс .Поменяйте отношение к происходящему, ну сливаются, ну и ладно, ну и фиг с ними. А если вас беспокоит что с вами что то не так, займитесь чем нибудь, что поднимает самооценку например исскуство, спорт, обучение . И не пытайтесь из за всех сил нравиться каждому новому знакомаму, общайтесь всегда уверенна и достойно, как будто у вас очередь из женихов. Старайтесь не быть через чур откровенны. Если чувствует что он потерял интерес, не партесь почему это произошло, сливайтесь первая, сохроняя тем самым своё достоинство. Работайте над собой, я думаю что вы лукавите, говоря что не понимаете в чем дело.

Александра

Не бойтесь признаться себе в своих ошибках, и почитайте что пишут психологи по каждым конкретным проблемам. Это поможет вам мобелизироваться и начать менять ситуацию.

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Я никак не могу понять зачем вы все ищете семью. Это же нереальный гемморой на всю жизнь. Учитесь жить свободно и счастливо. Наслаждаться жизнью. И тогда от мужиков отбоя не будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: