Собственно, вопрос в теме. Встречаемся не так долго, и вот...случилось.... Для меня это незапланированная беременность, склоняюсь к прерыванию беременности, на это свои причины. Как думаете, говорить …
Сообщение было удалено
Ну если у вас ни одного порванного значит это невозможно!!!)))
Рвутся, еще как. У меня тоже не раз рвались.
Сообщение было удалено
Да, автор, потребуйте чтобы он оплатил аборт в хорошей медицинской клинике.
А если он не откажется от ребенка? Говорите, а там видно будет
Сообщение было удалено
обязательно сказать тем более он в курсе такой возможности проблемы решаемы только не пытайтесь ничего за него додумать и сбегать вполне может оказаться вашей счастливой судьбой
Сообщение было удалено
Никто от меня не уходил, раскудахталась тут, сходи ка ты на член-добрее будешь!
Сообщение было удалено
Если у вас такой член острый,что рвет крепкую резину то зачем вы пользуетесь таким ненадежным методом?
Сообщение было удалено
Не прерывать беременность, ребенок не виноват, что вы его призвали тогда, когда он вам был не нужен, и за вашу ошибку жизнью расплачиваться не должен. Не нужен вам, родите и отдайте на усыновление - раз он появился, значит, кому-то нужен в этом мире.
Сообщение было удалено
Прям ошибиться нельзя, ощущение, что следит за мной учитель русского и литературы.
зwз
Сообщение было удалено
а тебе даже член не поможет, ты неизлечима.
Однажды, тысячу лет назад, у меня были отношения с молодым человеком, что называется "без обязательств". Когда я узнала, что беременна я приняла решение сделать аборт и ему ничего не говорить. Не потому что хотела скрыть этот факт, а потому что не хотела его напрягать (гордость, что ли не позволяла, фиг знает). Деньги были только на микроаборт (я тогда молодая была), когда я опоздала, я решила таки попросить у него помощи. Узнав обо всем, он мне сказал фразу, которую я запомнила на всю оставшуюся жизнь: "Ты не имеешь права лишать меня возможности брать ответственность за мои ошибки и знать о своих грехах". С тех пор я поняла - человек должен знать о том, что совершил что-то плохое, хотя бы для того, чтобы он всегда имел возможность хотя бы попросить у Бога прощения.
Сообщение было удалено
Убийство он назвал ошибкой? Однако. Это безмозглость , ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННАЯ им самим. Он прекрасно знал что делал, залезая на вас и вставляя в вас. Ошибки никакой в его поступке не было.
Сообщение было удалено
"Ошибкой" он назвал секс без предохранения, а убийство он назвал "грехом". Старайтесь вникать в суть прочитанного.
Сообщение было удалено
Ну да, безусловно, это его право - знать и т.д. Только жизнь показывает, что рожая ребенка женщина должна рассчитывать только на себя. Замечательно, если мужчина не бросит ребенка и будет всегда помогать материально и участвовать в воспитании и жизни своего ребенка. Но это может быть, а может и не быть. Это может быть в начале, а потом мужчина так же сочтет рождение ребенка "ошибкой" и навсегда исчезнет, в лучшем случае высылая копеечные алименты. Поэтому принимая решение рожать при обстоятельствах как у автора, надо рассчитать собственные силы и возможности. Громкие слова мужчины о правах могут означать только именно права, но не готовность выполнять все обязанности отца.
Сообщение было удалено
Он слабоумный или таковой считает вас? Даже дети знают, чем заканчивается секс - родами с отцовством. А убийство никак позитивным поступком быть не может.
Где ошибка? Он прекрасно знал, что делал. Как и вы. Или вы перед соитием должны были ему по брошюре зачитать , как происходит зачатие?
Сообщение было удалено
Чего это только помогать он будет? Он родитель! Пусть берет к себе домой и растит, кого родил.
Сообщение было удалено
И он сразу возьмет, ага, потому что вы так сказали!
Сообщение было удалено
Так ошибся ж, и греха на душу брать не хочет))))) В чем проблема у мальчика, накончавшего лужу в женщину?
И то болтологией занимается, пафосно так лапшу на уши вешает. Но, на аборт под нож кладет, помрет так помрет, че там, запасных много.
Даже сюда добрались противники абортов. Я думаю что сказать стоит, но будьте готовы к тому что он может не поддержать вас. Если вы уже твердо решили, то постарайтесь твердо обозначить свою позицию.
Сообщение было удалено
Автор рожать не хочет категорически. Возраст у нее - четвертый десяток, аборт вполне может оплатить сама, не школьница. Бывший любовник может требовать родов. И? Что дальше? ЗАЧЕМ ему об этом говорить?
зачем? не говори! потом сюрприз будет!
Я сделала 13 лет назад аборт, не сказав парню. Не пожалела ни разу.
Сообщение было удалено
Мне помогло), я беременна, а ты злобный тролль!
Сообщение было удалено
а вот стать умнее и добрее тебе не поможет ни член, ни беременность.
Сообщение было удалено
+1
Привет,всем!
Проблема с незапланированной беременностью пишите, звоните, Здесь вам помогут. Моей знакомой (и не одой) дали квалифицированную помощь, помогли разобраться в сложившейся ситуации.
Вот ссылочка: https://www.***.com/groups/nezaplanirovannaya.beremennost/?pnref=lhc
Я сказала своему законному мужу о беременности. Забеременела в законном браке как нормальный социальный человек.
А не как собака, извините. Люди планируют, а животные нет , как те же собаки не планируют)) мы же должны отличаться мозгами и ответственностью за свою жизнь, здоровье ( я про последствия абортов) таблетки есть в конце концов, презервативы!
Извините , если кого обидела.
[quote="Екатерина " message_id="52121016"]Я сказала своему законному мужу о беременности. Забеременела в законном браке как нормальный социальный человек.А не как собака, извините. Люди планируют, а животные нет , как те же собаки не планируют)) мы же должны отличаться мозгами и ответственностью за свою жизнь, здоровье ( я про последствия абортов) таблетки есть в конце концов, презервативы!Извините , если кого обидела.[/quo
Ты, конечно, умница и очень правильная вумен, но не факт, что пока ты сюда пишешь, твой муж не жахает какую-нибудь плохую молоденькую девушку, так что речь здесь не о тебе, зайди на другую ветку, где жалуются, что быт разрушил наш брак. Извини, если обидела.
Сообщение было удалено
Да и к черту, твои извинения, вставай на колени, раз обидела.
Кстати, вот тут пишут про острый член :)))) презики действительно рвутся) муж купил какие-то идиотские презики. В 1 вечер порвался первый. Думали лан .. Но когда на следующий вечер второй также- сказала к черту их. Бывают дурацкие что ли по качеству... Но муж как-то в процессе понял. И кусочек еще во мне остался. Ужос. Вышел на следующее утро:) прощу прощения за подробности :)
Но я пью еще гормональные (муж не в курсе) Не хочу забеременеть, сын есть
Расскажите мне секрет? Вот как это у людей получается? Мало встречаться и залететь? А где голова? Люди годами пытаются это сделать, стремятся зачать ребенка... И хрен бы там. А когда без мозгов все, нелепые залеты. Я честно, не погимаю, если это презерватив, только 1% процент, что могли бы залететь, если ппа, то он *****, а вам не стоило так доверяться, а если контрацептивы только, то тоже очень даже странно. Обидно, что аборты делают по глупости, а многие только мечтают об этом моменте... Какие бы ни были обстоятельства, подумайте еще сто раз, как себя потом чувствовать будете?
А ответ на ваш вопрос - да, парню лучше сказать, он имеет право просто это знать и все. А там уде решайте, ведь вы не обязываете его ни к чему, но и не одна вы в этом участвовали, а оба. Так что однозначно стоит сказать.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .