Мое золотое правило - никогда не идти с незнакомым мужчиной в ресторан. Максимум - зайти в кафе, где я заказываю стакан минеральной воды или чашку кофе. Обычно просто предлагаю прогуляться по парку и поговорить. Научена горьким опытом - нет ни малейшего желания, чтобы потом "кавалер" предъявлял какие-то претензии и считал, что я ему должна. А как поступаете вы на первом свидании?
Пока не накидаюсь как следует, не успокоюсь
какая дурость иду на первое свидание и беру энную сумму денег,заказываю что хочу и расплачиваюсь САМА,а не жду когда меня накормят...и это нормально! А на втором свидание уже все по другому может быть, напримеор второго свидания вообще может не быть...
Что? Опять? Опять мужиков объедают?
Мне наплевать на претензии, заказываю то, что хочу в данный момент. Всегда могу заплатить за себя сама, но ни разу не дали, всегда оскорбляются. Ни по какому парку ни с кем ходить не будут. Больше реагирую на нра мужик или нет. Если нет, то маленькую чашку кофе могу заказать, чтобы быстрее закончить
по ситуации... я наоборот не люблю вот такие "размытые" приглашения - давай встретимся и куда нибудь сходим. Предпочитаю конкретные условия, ненавижу по пол-дня бесцельно болтаться по парку. Ну и в заведении действую по обстоятельствам, как правило ограничиваюсь кофе с пирожным, предполагая что сама буду за это платить. Бывало что мужчины говорили - какое пирожное, давай нормально поужинаем, не переживай за деньги! Либо сразу как меню приносит официант - заказывай что будешь, не стесняйся, выбирай... Но скажу сразу таких свиданий чтоб впервые увидеться в ресторане было в жизни от силы штук 5-7 , и мне везло, всегда попадались галантные мужчины которые и слышать ничего не хотели про оплату счета пополам. Видимо везло...
Мне самой не доставляет удовольствия сидеть в ресторане или в кафе неизвестно с кем. В ресторане приятно сидеть уже с хорошо знакомым человеком и задушевно беседовать.
А неизвестно с кем предпочитаю встретиться на свжем воздухе и просто прогуляться и пообщаться.
Да и вообще предпочитаю прогулки, отдых на свежем воздухе и пикники посиделкам в ресторане.
Как-то давно познакомилась с парнем на СЗ. Он пригласил меня на первое свидание в ресторан. Договорились в какой идем, где встречаемся и в процессе дальнейшего телефонного разговора, что нравится-ненравится, как время проводишь и т.д., я сказала, что из алкоголя предпочитаю виски. Перезванивает он мне через 15 минут и говорит: "Давай в другое место сходим. Я позвонил в ресторан, там виски дорого стоит")))
Сообщение было удалено
+++
8, а я вот наоборот ненавижу гулять с малознакомыми людьми, чаще всего начинает раздражать когда слишком близко со мной рядом идут, а идти на расстоянии в метр-полтора тоже глупо, поговорить не удобно, вечно приходится обходить кого-то, а в рест/кафе пришел, сел напротив друг друг и общайся сколько хочешь...
Шо, опять? Голодные подтянулись?
Иду в самый дорогой ресторан, заказываю самые дорогие блюда и сижу ковыряюсь в них вилкой.
Я сама предпочитаю на первом погулять, но чаще сами мужчины настаивают на кафе, ну иду, заказываю в зависимости от общего настроения, бывает чай с десертом, бывает салат и ужин по-полной тоже зависит от мужчины, что сам скажет, давай по чаю - давай, давай роллы или пиццу - давай, я больше пассивная
Когда был активный период свиданий по разному было - от просто пару бокалов вина в баре(правда не дешевых как правило, если засиживались то на евро 70 могло выйти ) до полноценного ужина в хорошем ресторане - 150-200 евро. Но я с обеспеченными мужчинами всегда встречалась, доя них в удовольствие вечер с красивой интересной женщиной провести, мало кто лез целоваться на первом свидании, а уж притензии какие-то вообще бред .. С мужчиной с которым сейчас в отношениях уже 4ый месяц на первом свидании была не первая наша встреча, нас друзья в отпуске познакомили за 3 недели до этого. Он пригласил в хороший бар, посидели там (где-то на 60 евро вышло) потом в ресторанчик рядом, где-то еще на 70.. Если мужчина приглашает и угощает, отказываться глупо, если чего-то требует или ждет в ответ - его проблемы имхо
Сообщение было удалено
из-за денег ставили крест на данном "кандидате"? похвально
Сообщение было удалено
"Если мужчина приглашает и угощает, отказываться глупо, если чего-то требует или ждет в ответ - его проблемы"
Прям девиз бо м жихи: дают - бери, отказывать глупо. нормальная девушка так не рассуждает, а по вашему тексту видно, что вы примитивная бом же ва тая женщина.
Сообщение было удалено
Бывают ведь такие мужчины )))))))
Сообщение было удалено
Так обячно рассуждают те, кому в жизни просто так ничего не перепало, а хотелось бы...
Сообщение было удалено
Все правильно проверка на вшивость и на способность брать финансовую отвественность за женщину, особенно если она ищет мужа и отца будущего семейства. Плюс отсутсвие щкдрости и элементарного знания этикета, джентельменских качеств , я таких тоже отшивала, хотя было их не много - проверка предложить разделить счет
16, при чем тут бомжи... если мужчина приглашает, значит ему девушка как минимум приятна и он хочет с ней пообщаться, провести вечер, произвести приятное впечатление, в том числе и заплатить за нее. Почему если мне тоже приятен этот мужчина я не могу с ним пойти и принять его ухаживания? и почему если приняла то как минимум должна с ним переспать? глупая логика - раз поела за его счет значит должна ему, значит спишь за еду... при чем нормальный мужчина не считает что раз сводил в ресторан то теперь ему должны! выбирайте нормальных мужчин и будет всем счастье!
а нафига воду заказывать в кафе??? нельзя мороженое заказать и самой заплатить? или так хочется показаться такой прям бескорыстной, что аж переигрываете?:)))
Сообщение было удалено
Простите дорогая(ой) а что вы имеете ввиду под "перепало"? Я вообще девушка самодостаточная, очень хорошо зарабатывающая, обеспечивающая себя сама с 17ти лет, на хорошей должности, внешностью у умом не обиженная. Но когда я с мужчиной, я не в роли руководителя и бизнес вуман, я в роли женщины, а не партнера, мужчин предпочитают отвественных, галатных, знающих этикет джентельменов. Если вам ужин в ресторане "перепадает", то я его сама легко могу оплатить как в ресторане, так и в кафе (где обедаю и завтракаю каждый день). Но принцип есть принцип. Меня мужчины интересуют, а не альфонсы и приспособленцы
Я всегда выбирала мужчин для секса а не для ресторанов и прогулок , сама выбирала ,знакомилась , приглашала в гости ( своя квартира ) одна живу. Мужчины всегда были опрятные джентльмены , приходили не с пустыми руками . С меня всегда был ужин и приятная атмосфера , отлично время проводили . Первых встречных не звала , всегда знала кто и что из себя представляет . К серьезным отношениям не стремилась чисто приятный вечер пусть даже на одну ночь .
Уважающий себя мужчина всегда платит за женшину. Именно поэтому я на первом свидании беру только минералку или кофе - чтобы расходы были минимальные и у него не было ко мне претензий.
Сообщение было удалено
Денег на шикарных женщин не хватает? Думаете таким образом задеть и унизить меня? Вы только свой уровень показали. Глупо отказываться и строить из себя бедную овечку бескорыстную, когда сама в душе надеится на щедрого принца - вот это удел л о х у ш е к, которые привлекают ущербных мужиков, льющих в ушу про то, какие все меркантильные кругом.
Сообщение было удалено
У автора куча комплексов
Сообщение было удалено
Всегда иду в ресторан ЕСЛИ ПРИГЛАШАЮТ.
Но заказываю как правило десерт и чай.
Я как и вы, Автор, в кафе заказываю только кофе. Но чаще мужчины таки настаивают заказать что-то еще и мне ни разу не позволили расплатиться самой. Даже когда было очевидно, что второго свидания не будет. Но был один случай, когда мужчина заранее заявил, что не приглашает девушек в дешевые кафе, а только в дорогие рестораны. И пригласил) Я заказала скромненько, он же не стеснялся, накушался как будто впрок. Когда принесли счет, он спросил: "мелочиться не будем? Просто разделим пополам?". На что я ответила, что заплачу только за то, что я съела. Потом этот кадр долго писал, как я ему понравилась, и он совершенно не понимает, почему я больше не хочу с ним встречаться.
Я встречаюсь с человеком, чтобы побеседовать с ним. А есть я предпочитаю в приятной обстановке и в обществе близких людей либо в одиночку.
Сообщение было удалено
Я неизвестно с кем вообще не хожу никуда. Если иду, значит уже есть какой-никакой интерес к этому человеку. Хочу узнать его получше.
что касается заказа, то беру то, что в данный момент хочу и всегда готова оплатить. Но обычно не иду туда, чтоб наесться, в приоритете общение. Обычно одно блюдо и напиток.
Сообщение было удалено
бом ж иха детектед)) дорогое вино я и сама себе могу позволить, и не пойду на встречу с мужчиной, только из-за того что бы в ресторане посидеть.
Но у меня и семья довольно обеспеченная и порядочная, мама никогда не воспитывала меня так как вас.
Сообщение было удалено
Вот и я всегда беру деньги с собой , было однажды так что поели попили , принесли счет а его как ветром сдуло , официант был конечно крайне удивлен предлагал даже половину заплатить )))) я же гордая сама - вот ду.р.а была еще был случай в баре - ресторане , сидели мило беседовали, выпивали ( ято норму свою знаю ) а тот кекс видимо нет, нажрался и уснул прям за столом " мордой в салат " я не растерялась "типо в туалет " и аля улю ... потом названивал долго , говорил что я ***** ***** ... короче ужас
Сообщение было удалено
В вас говорит ваше воспитание и та семья, в которой вы выросли. мне ваш образ мыслей не понять, извините.
Сообщение было удалено
Какая молодец. Вот обычно таких самодостаточных на показ (сама заплачу, сама все решу, я же бизнес вумен, если что и в грящую избу сама, и коня...), нормальные мужчины избегают. А альфонсы Вам только рады будут))
Сообщение было удалено
Ну судя по оскарблениям у Вас еще та мама и та семья...
Сообщение было удалено
Возможно это не мелочность, а для него это действительно дорого.
Сообщение было удалено
По психологии совместный прием пищи сближает и обеспечивает большее доверие. Он как бы помещает разных людей в "одну тарелку". Обусловлено культурно-историческим развитием человечества. Хотите понравиться ешьте вместе, хотите больше понять о человеке - ешьте вместе, хотите расположить к себе - ешьте вместе, а если хотите подчеркнуть обособленность свою и оставаться как бы в стороне - не ешьте, формально ограничивайтесь минералкой.
Любой малознакомый человек является "неизвестно кем" и прогнозировать его поведение невозможно. Поэтому мизерный заказ в кафе - это страховка на случай каких-то проблем.
Хотя обычно я отказываюсь идти в кафе. Говорю, что сыта и предлагаю прогуляться.
Сообщение было удалено
Деточка, максимализм со временем пройдет, к 40ка поймешь, что мужчин на вшивость проверять полезно, чтоб отмемать мусор от себя, который прибивается к красивым, самодостаточным женщинам хочешь того или нет.
Сообщение было удалено
Тем комментом меня попытались унизить, поэтому и отвечаю прямо как есть, без прикрас, это не оскорбление.
Сообщение было удалено
Никакая это не страховка. Страховка - это ваша интуиция и жизненный опыт. Сканировать людей и внимательно общаться (по телефону и онлайн) надо прежде чем с ними на встречу соглашаться
Я не люблю заниматься психоанализом во время приема пища. Еда - это удовольствие и не стоит его отравлять.
И что Вы выясните в общении онлайн и по телефону? Только общий уровень грамотности и развития. Но никак не стиль поведения и характер.
Сообщение было удалено
В моем окружении нет "мусора", не общаюсь с такими. а если к вам прибивается мусор, то возможно вы о себе слишком высокого мнения, а сами далеко не красивая самодостаточная женщина... подобное к подобному как правило.
Сообщение было удалено
Не раз подобное читал, очень интересно - количество перешло в качество?))
То есть - выбрали самого-самого, соответственно отбираемым критериям?
Сообщение было удалено
Мне альфонсы не рады :) Мой мужчина оплачивает все с первого свидания - поездки, рестораны, театры(сегодня кстати идем) потому что я четко разделяю "я - с мужчиной" и "я в бизнесе"
Сообщение было удалено
Вы очень примитивны в своих попытках задеть собеседника :) учитесь быть остроумнее, мужчины это любят и ценят :) Нет, к красивой и самодостаточной женщине прибиваются все, потому что все ее хотят. проблема правильного выбора - основная проблема. Слава Богу я выбор сделала правильный, путем строгого отбора и без снижения планки. Подобного себе я уже нашла, спасибо, очень счастлива Чего и вам желаю. Мусор для меня - это жадные (при этом обеспеченные), мелочные и узколобые мужчины
Автор, вам просто не повезло. Не все такие. Парни разные бывают. Один будет вздыхать как потратился на мороженное в парке, а другой поведет в хороший ресторан, бар, клуб, домой отвезет и спасибо скажет за чудесный вечер.
Не встречайтесь со жмотами. Обычно по парню видно, как будет проходить вечер. Один потащит прогуляться, другой в кафе будет кофе потягивать, а третий захочет веселья и развлечений. Считаю, что задача парня платить за общество девушки. Иначе зачем вообще с ним встречаться? За свой счет можно и с подружками сходить.
А потягивая водичку весь вечер вы только и привлекаете жадных *****.
Сообщение было удалено
Если мужчина плохо воспитан в общении это проявится. По 8-15 фотографиям можно понять кто перед тобой (если вы на СЗ знакомитесь) По странице в фейсбуке тем более. С кандидатами у кого меньше 5ти фоток даже разговаривать бы не стала, мало ли кто там. Интуиция меня еще ни разу не подводила.
Сообщение было удалено
Тогда собственно почему вас волнует вышезаданный вопрос?
Сообщение было удалено
Потрудитесь сначала повнимательнее прочитать коммент, а потом уже отвечать. Я еще раз говорю "в моем окружении нет мусора, не общаюсь с такими", если ко мне где-то там на улице прибивается мусор, меня это мало интересует.
И какой-то там "строгий отбор" и "планки" это все рассуждения меркантильной малообеспеченной женщины, у которой цель жизни выйти замуж, всю жизни проводит какие-то "отборы".
У меня много друзей среди мужчин, общаюсь с теми, с кем интересно, и могу позволить себе влюбиться, в отличие от вас, остальное меня не интересует.