Всем привет. Хочу поделиться с вами моей ситуацией и спросить совета. Дело в том, что я работаю администратором в гостинице, а мужчина там же охранником между нами завязались отношения ему 30, мне 20. …
Автор, и еще не забывайте, жены разные бывают. Есть такие, что узнают, что у мужа любовница - повыступают для вида ("как ты мог"," что во мне не так," не знаю, как тебя простить") и через 2 дня прощают. Есть, которые сразу на развод подают, без выяснений, кто прав, кто виноват. А есть, которые считают, что их муж святой ни в чем не виноватый человек, которого окрутила подлая любовница, и начинают этой любовнице мстить - и отношения с ней выяснять, и еще чего похуже... Вы хотите на себе выяснить, к какому типу относится его жена???? А если у нее с головой не в порядке? Или с собой покончит, не дай бог!!!!
Лучше не связываться с женатыми, от греха подальше. Да, я понимаю, любовь, у самой была безумная любовь в прошлом, я знаю, какого это - очень сильно любить, и отказаться, потому что так нужно, так правильно. Соберите волю в кулак, и уходите. Добром эта история для вас не закончится. Потом очень тяжело будете собирать себя, это в лучшем случае. Время пройдет - другого встретите и полюбите!!!
говорить-не делать....побплакал с вами--вы с чувствами-а к жене вернулся спать...вам 20 лет..опомнитесь, вам же потом боком выйдет, если разрушите и так хлипкую семью
Милая девушка, вы не обижайтесь, но у вас не самая лучшая ситуация. Кто знает,что думает там ваш мужчина, но хотел бы вас - бросил всё. .вот честно. Это не пафос и невысокая поэзия. Это природа мужчин. Им дай повод - и пойдут за любимой, или сами поведут, тут как кому комфортнее. А вы сами подумайте: молодая, упругая, в столице, а вдруг при жилье... не в обиду вам, но я бы такому мужчине не доверяла. Может быть, вы не все рассказали,но в теме раскрыли вашего мужчину не с лучшей стороны.
Сообщение было удалено
Знаете шутку про то, что на американском форуме задаёшь вопрос, проходит некоторое время, тебе дают ответ. На русском форуме задаёшь вопрос, проходит время, и тебе начинают рассказывать какой ты мудaк :) Вуман в этом плане превзошёл все остальные форумы)
Сообщение было удалено
Да я не обижась и все понимаю. Просто трудно поверить что человек который стоя на коленях просил вернуться, может вешать лапшу.. Думаю, время покажет. С работы увольняться из-за него тем более не собираюсь так как работаю уже два года и все устраивает. Когда речь заходила о нас и наших отношениях он говорил что не хочет свои проблемы вешать на меня и как только расплатиться с кредитами, будет возможность бросить все так как у него в принципе есть где жить. Ну кто знает сколько времени это займет. Годами быть в роли любовницы не хочу и не собираюсь. Тут или ставить точку, что тяжело будет так как видимся, или как-то отношения перенаправить в новое русло. По поводу того где он живет пока на работе... Работа у него 5/5 в гостинице им комнату предоставляют
Автор, вам лопату подарить? Раз уж вы решили свою жизнь закопать. Понятное дело в 20 лет все "девки-ду.ры". Но не до такой же степени!!
Сообщение было удалено
+100500+100500+100500
Он пользуется тобой. Жену он свою не бросит ради тебя. У него просто физиологические потребности.
Сообщение было удалено
Женой он тоже пользуется. Это такой типаж мужчин. Любит только себя и живет в свое удовольствие. Его все устраивает, чего ж так не жить))))) Если б так любил жену и ребенка, перевез бы с собой, и жил бы с ними вместе. Или в том городе б жил, откуда там они, где семья его. Что, там нельзя найти работу нормальную???
Сообщение было удалено
Можно там найти работу и при чем за такие же деньги, но он аргументировал тем, что поехал в Москву лишь бы хоть 5 дней не быть дома
Сообщение было удалено
Почему только "москвички"? А остальные д е рь м о должны жрать?
Сообщение было удалено
Может и можно, но почему-то народ из Тулы толпами едет работать в Москву. Нету там таких зарплат за аналогичную работу. А охранниками работают мужики, которые в жизни больше ничему не обучились, не научились и не умеют.
А говорить, автор, они все любят. Заливают в уши любовницам, мама не горюй...
Как пример: мой первый муж говорил молоденькой любовнице, что живет со мной только ради ребенка, ребенок маленький, я приезжая и ему жалко выгонять меня из его квартиры. Вот, мол, дите в сад пойдет, я на работу пойду и тогда он меня попросит на выход. Типа он такой вот сердобольный. Ага. Но, по мнению девочки, мое пребывание в его хоромах затянулось. И пришла она ко мне потребовать освободить его от ненужного брака и позволить счастливо жить со своей любимейшей (с ней). Ну это хорошо, что и я была адекватная, и девчушка. Посидели, чаю попили, сначала я ее рассказы слушала и офигевала, потом наступила ее очередь падать в обморок: у нас не было детей, приезжим был он, и жил он в моей добрачной квартире. Вот так, Автор. А ведь он ей даже колечко подарил, не обручальное, но как символ некоего "союза", типа почти жена.
Ну ваш-то не такой, конечно, ведь он на коленях стоял... мда... только ведь и наша любовница ему искренне верила год.
Автор, все женатые мужики врут.
Сообщение было удалено
Вот это у вас история!!!! А дальше что, как муж ваш бывший выкручивался, когда все открылось???
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что его это как мужчину не красит? Очень "хороший" отец он, что сбежал в другой город от ребенка! Ладно, допустим к жене не тянет, а дочка??? Сколько там лет ребенку? Может, если совсем грудная, не хочет детский плач слушать и ночами не спать, все на жену свалил, а как девочка подрастет, полегче станет - так и в семью вернется домой спокойно. Есть и такие папаши.
А я вот еще думаю. А может нет там никакой семьи??' Может, он так говорит, чтоб вы не приставали - нукогдажемыпоженимся?
Автор, это Вы не видите проявление чувств к Вам, а ХОТИТЕ видеть проявление чувств к Вам и ДУМАЕТЕ что их и видите.
любви хотелось? давай-давай, порть себе и карму и жизнь, путаясь с женатым...
нет! девочка определенно хочет любви! и этот 30-летниц циник это понял. Молодец мужик! Устроил глум, клоунаду, халявный секс и бесплатное развлекалово со стоянием на коленях.
ВСЕГДА НАДО БРОСАТЬ ПЕРВОЙ!!!!
Сообщение было удалено
А он себе карму не портит, что врет жене, предает ее и еще и грязью поливает и насмехается над ней с любовницей?
Дело в нем, он вам голову забил ерундой, якобы "любовью" и т.д.
Ну сами посудите. У него много проблем, в охранники мужики идут не от лучшей жизни, даже неглупые мужики. Работа вахтами предполагает отсутствие секса, вот и начинается сперматоксикоз. Он далеко от семьи и от людей, которые могли бы пролить свет на него как на личность. Вы о нем представляете только то, о чем он сам вам рассказывает. Я прекрасно представляю, что происходит у вас на работа. Вышли покурить, он тут пристал с разговорами и покрутилось-понеслось, каждый перекур вместе выходили и т.д. Насмотрелась на своей работе на такие варианты недооценный гений из Тульской/Воронежской область лет 30-40 и молодая девушка, только что раскрывшийся бутон, жаждущая внимания мужчины, а не мальчика уставшая от подростков, которые еще не научились уважать женщин и носятся со свои членом как с писаной торбой, типа "хочешь пососать его?"
Откажитесь сейчас от этих отношений, пока не стало поздно. Ваш этот мужчина бежит от проблем, тем самым создавая новые.
Если вы уж так сильно влюблены, попробуйте узнать о нем побольше, съездите в его родной город, попробуйте наладить контакт с теми людьми, которые могут о нем или о его семье что-то вам поведать. Он может вам лгать и очень много лгать.
у меня тоже такой роман был на работе,пинка под задницу козлу и ты в шоколаде)))))))свободных много мужчин))))
Автор, он у Вас какой-то нытик бесхребетный. За каким лешем Вам в Ваши 20 глупый чужой мужик - потенциальный алиментщик? Для Вас администратор в гостинице - это первая ступень к успеху, у него в 30 охранник - это показатель скудоумия. Через 10 лет Вы будете в шоколаде, и это чудище съест Вам всю плешь своими комплексами нереализованности и будет тащить вниз. Еще и гуляка фу, жена его не устраивает. Гомер Симпсон какой-то размахивающий чл\е\ном)))
Сообщение было удалено
+100000 эти ребята бывают довольно успешны в своей области и з\п норм
Сообщение было удалено
Аххаха, 28-40 это для тетечек 25-45, а не для 20ти летней малышки.
Сообщение было удалено
Настя, зачем Вам этот геморрой? Бороться за женатого мужика из глубинки на 10 лет старше? Портить нервы из-за его жены, потом дочери. Будете потом форум забрасывать темами "как прекратить его отношения с дочерью", "не хочет общих детей", "бж отравляет жизнь" или "ездит к дочери, а я ревную к бж" и т.д. и т.п. Вам всего 20 лет. Будет у Вас еще таких вагон. Не лезьте в семью. Не из-за высокоморальных соображений, а для собственного спокойствия. Я, по меркам форума, была в 25 лет ***, правда, красивая. И то семьи не разбивала, пусть будет с ребенком, но разведен до меня. А у Вас вообще все шоколадно - и молоденькая, и свободная. забейте на этого типа, какая там любовь? Жена ему наскучила, вот Вас и окучивает. Фу, противный тип какой.
Сообщение было удалено
20- летних девушек всего 600 000 чел. См. рождаемость 1995 года.
Сообщение было удалено
600 000 на всю Россию. И на всех желающих их не хватит.
Сообщение было удалено
)))))
Мужик явно нацелен на то, чтобы с женой не разводиться, мало того, по тому, что жалуется на женины недостатки, понятно, что желал бы их исправления. А пока не исправилась жена ему было бы удобно потрахивать безотказную девочку, под рукой и не хлопотно.
Сообщение было удалено
За те же деньги? Да ну, и Вы верите? Лапшу он Вам на уши вешает, прошу прощения. В классическом варианте. Пройдут годы, он тк и будет с Вами от жены ныкаться, пока в Москве работает - и жилье бесплатное, и дама под боком. Потом у жены второй ребенок "от святого духа появится" )))Не ломайте себе жизнь.
99% мужчин выберет стабильность с женой
Автор, Вы писали в одном из своих постов: "Просто трудно поверить что человек который стоя на коленях просил вернуться, может вешать лапшу". По своему опыту говорю: может, еще как)).
Вы сейчас меня, наверно, не очень поймете и скорее всего даже не поверите, но я все же напишу: он Вам не нужен. Эта прекрасная мысль прийдет к Вам в голову через какое-то время, возможно, даже после того, как Вы разойдетесь. А если Вы сделаете правильный выбор и прекратите эти бессмысленные отношения, то потом будете себя благодарить и думать, как же хорошо, что Вы не впутались в семейные отношения с этим человеком.
Дело в том, что сейчас Вы считаете, что это вторая Ваша половинка, что его брак с другой женщиной - это досадная ошибка, что Вы лучше его жены и он должен остаться с Вами - тогда все будут счастливы, а он пока просто не понимает своего счастья. Вы уверены, что любите его.
Продолжение:
Задумайтесь на минуту, что будет, если все случится так, как Вы хотите: он разведется со своей женой и женится на Вас. Кроме Вашего счастья и радости от победы в противостоянии с женой к Вам не сразу, но придет понимание того, что как муж-то он так себе. Он не забудет свою прежнюю семью: перед бывшей женой и ребенком он будет чувствовать себя виноватым, будет стараться загладить свою вину (деньгами, подарками, вниманием, своим временем). Общение с предыдущей семьей не прекратится, и Вас это рано или поздно начнет раздражать. Чтобы облегчить чувство вины, он будет стараться выставить Вас виноватой в том, что он ушел и бросил свою семью. Вас это будет злить, а со временем может пошатнуть Вашу самооценку. И это я еще не говорю о разных денежных вливаниях в предыдущую семью и выходных, проведенных не с Вами, а с ребенком, которые со временем также будут Вас раздражать.
А теперь подумайте, Вы хотели бы такое будущее для себя? Если ничего не смущает и со всем готовы смириться, то продолжайте отношения с этим мужчиной, настаивайте на разводе и браке с Вами. Если такое будущее не сильно Вам нравится, то заканчивайте эти отношения. Поверьте, пройдет немного времени, Вы встретите хорошего, Вашего, мужчину, которого не нужно будет ни с кем делить, и Вы будете очень счастливы, что не ввязались в семейную жизнь с бывшим.
seks to bil? semia dymay emy doroze
Вам 20 лет!!! Вы только что распустившийся цветочек... !!! Любите себя и цените!!! Жизнь коротка!!! Годы бегут очень быстро!!! За богатого - женатого, еще можно было бы побороться... А тут никаких перспектив...((( Оно Вам надо такое "счастье"? Поверьте, когда мужикам плохо с женами, они уходят и даже не задумываются о маленьких детях.
Было дело. Дорогая моя, ошибка первая - спрашиваешь совет. Ты неуверена в себе, он останется с ней. Это твой крест. Тебе больно будет и в первом и во втором случае. Возьми ответственность за все осознаваемые и неосознанные последствия на себя, потому что ты уже должна отвечать за свои действия - ты создала отношения с женатым мужчиной. По себе говорю - прилетит в любом случае. И хорошо если скоро, чем дальше, тем масштабнее апокалипсис. Просто если прекратишь отношения и сменишь работу (как вариант), штормить будет сильно, с обеих сторон, но все плавно на убыль пойдет. А если продолжишь отношения и начнешь вовлекать его в создание семьи, он либо сольется, либо прилетать тебе будет по-крупному потом. Все писаные и неписаные правила не просто так формулировались во всех народах и религиях - ПРИЛЕТИТ ВСЕМУ РОДУ. Найди в себе силы признаться, что была бы ты цельной, самодостаточной, привлекла бы сильного самостного и свободного самца. Эта ситуация просто твое зеркало сейчас. Сейчас твою чистую, сильную женскую энергию потребляет "за так" настолько слабый мужчина, который за красивым фантиком "любовь" имеет твой нектар-женскую энергию и будет подсасывать еще лет 8, не меньше. Признайся, что ты вот такая, плавающая в иллюзиях девочка, которой выгодно, чтобы ее бессовестно грабили и несли награбленное в чужие семьи. Это и будет концом одной тебя и началом другой - СИЛЬНОЙ. Люблю тебя и верю в тебя, как в себя!!!!!!!!! Будь, пожалуйста, счастлива
Настя,всё понятно.Верю в вашу с ним взаимную любовь.Но хочу предостеречь от"классики жанра"подобных отношений:это может длиться годами,это ужасно тяжело.А чтобы этого не произошло,честно расскажите ему о своих чувствах и поставьте условие,что не будете с ним в отношениях,пока он не разведется,общайтесь,гуляйте,но без близких отношений.Мне в свое время такой совет дали в монастыре.Я им не воспользовалась,а просто прекратила отношения.В 20 лет очень много молодых,симпатичных и умных молодых людей,попробуйте встречаться с ними ради любопытства.Может Ваши чувства к этому товарищу пройдут.Дело не в том,что он из провинции,с непрестижной профессией,а в том,что не каждый мужчина способен оставить свою семью,он будет метаться,мучиться чувством вины перед ней и Вами,Вы будете раздражаться...Хотите себе такой судьбы?
Мужчины,гуляющие от жен -шакалы.
Всюду нагадят. Жену грязью обольют. Детей отпихивают от себя. Работают...лишь бы работать и все -равно где. Ищат утешения в многочисленных любовницах.
А все от своей никчемности. Не желании быть главой семьи,решать текущие вопросы для семьи.
Шакалятам проще обвинить кого -то в своей несостоявшейся жизни. Все виноваты! Жена,дети-оболтусы,власть,директор...
Все на стороне ищут пристанище. Кто бы его облюбил,обслужил...желательно со своей жилплощадью ,машиной и хорошей ЗП
Автор у вас все до тошноты примитивно, диву даюсь вашей наивности, но готова списать это на ваш возраст и не опытность. Вообщем делайте так : все розовые слюни откладываете на потом и говорите вашему охраннику, что пока не разойдется с женой, пусть свои яйца к вам не подкатывает. В ответ конечно вы услышите много жалоб таких как " не могу уйти из за ребенка, ее не люблю и она меня тоже" но все это отговорки, стойти на своем и скоро вы увидете какое Г. к вам поткатывало, а судить людей по глазам обманчивое дело, если так будете делать, то много раз в жизни еще обожгетесь, судить надо по настоящим поступкаа не по словам которые вам втирают, ради того, чтобы вы стали временной жилеткой и давалкай
Сообщение было удалено
У него все в шоколаде, ведь это не он здесь просит совета, а автор, а за то, что он поливает жену грязью, вешает лапшу на уши не только жене, но и автору, он сам должен быть в ответе за свои поступки, так же как и автор
Сообщение было удалено
А -щалава, причем малолетняя.
Сообщение было удалено
Истина!!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот. А что он будет говорить? Что кобель?
Оставить его при себе, это вообще не проблема! Другой вопрос не начнет ли он потом туда бегать по старой памяти и изменять вам с женой?! А ей будет приятно даже не от связи с ним, а от того, что она вам пакастит. Понимаете?! Вы же к тому времени можете оказаться беременной или с лялькой на руках и покинуть его так сразу не сможете. Вот и придется мучения эти терпеть... Ой, автор подумайте хорошо, оно вам надо?! Столько не женатый и бездетных вокруг ходит!!!