Всем привет. Хочу поделиться с вами моей ситуацией и спросить совета. Дело в том, что я работаю администратором в гостинице, а мужчина там же охранником между нами завязались отношения ему 30, мне 20. Но он женат., у него есть дочь и живет он в Тульской области, а я в Москве.в браке они 8 лет, дочери 5. В самом начале наших отношений он говорил что уже надоело ему все жена пилит постоянно, спят они и так в разных комнатах и секс раз в месяц и то не всегда, мне в любви начал признаваться. Сейчас спустя три месяца немного все поменялось, о разводе он уже не говорит но по прежнему возмущается женой, сколько раз я с ним пыталась прекратить отношения безуспешно так как работаем вместе и чувства у меня к нему сильные.Он твердит что не может без меня но чтобы в будущее смотреть мы еще мало вместе, что ему все трудно поменять потому что останется без всего. А я тоже не хочу его уступать. По поступкам и глазам и правда видно, что любит, но я не в ом возрасте чтобы продолжать долгие отношения с женатым мужчиной, мне хочется чтобы он полностью был моим. Что мне делать? Только прошу не осуждать.
Да все любовники говорят, что с женой не спят, жена плохая, живут как брат с сестрой...и тд, и *****. Секса на стороне охота, вот и выдумывают.
Женщина, которая не может увести мужчину из семьи, не женщина
Сообщение было удалено
Если бы я не видела реальных чувств по отношению ко мне возможно считала бы так же, но как говориться глаза врать не будут да и зная что секса не будет он тоже приезжал ко мне
Автор, присмотритесь к сантехнику, но не женатику. Или к электрику.
Если мужчина в 30 лет охранник, то для меня это не мужчина! Автор, зачем он вам? Ищите нормального, а этот неликвид оставьте жене.
Классного мужика отхватили , приезжий старпер с женой и ребенком , охранник.срочно брать!!!
Я люблю его и уже не могу оставить его жене просто так
Сообщение было удалено
Автор, милая, вам всего 20!!! Какая любовь, очнитесь!
Девченки, автор спрашивает совета. Я считаю что вам нужно подождать какое то время т понаблюдать на что он будет готов;)
Сообщение было удалено
Реальные чувства и бла-бла-бла. Классическая лапша у вас на ушах. Открывайте макаронную фабрику.
Точно, с женой даааавно не спят, но второй-третий-четвертый ребенок в семье появляется. Наверное жене ветром надувает.
По теме: он выберет стабильность и жену.
Вот всегда удивлялась таким как Вы!!!ну что вы вообще завязали общение с ним если этот человек женат???знаете ведь что он ЖЕНАТ.... и еще читать это все это...Семью разрушать нельзя . это грех...
"По поступкам и глазам видно что любит" ... По каким поступкам? Жене изменяет? Вам голову морочит? Не знаю, что вы там по глазам видите, но явно отношения с вами из тех, что брак укрепляют. Добирает с вами недостаток секса и эмоций, а жену вроде как и бросать теперь ни к чему.
Сообщение было удалено
Судя по посту автора, вы искренне верите, что автор-ликвид?
Сообщение было удалено
ну вы даете, в 20 она самая страстная и сильная.
автор, по ж*о*п*е вам надо маленько надавать. чужую семью разбить- это большой грех, откликнется вам в дальнейшем, будет это мучительно больно и морально и физически.
Жена дома с дитем, а он деньги охранником по вахте зарабатывает . Хорошо пристроился,хорошо мужик пристроился и за квартиру не надо в Москве платить. Вешай де ширак на уши и все.
Ну как бы не много потеряете если мужчина в семью вернется - приезжий, старше на 10 лет, с бж ребенком и алиментами. Снимайте лапшу с ушей. И о каких реальных чувствах говорите? Какими поступками он их подкрепил? Нытьем про жену? Совсем чтоль не с кем в 20 лет время провести или на последней помойке себя нашли?
Сообщение было удалено
ну автор 20-летняя молодая девушка всяко может найти лучше, чем этот охранник с прицепом.
О да. Как только мужик становится мужем, он сразу не спит с женой и живет в разных комнатах. Вот станете вы, авторша, его женой и тоже автоматически переселитесь в другую комнату и запилите его. Ну он так будет очередной дурлочке говорить, чтоб она поверила его искреннюю любофф и качественно сосала (чтоб от жены увести).
Сообщение было удалено
30-летний охранник-вахтовик, образование среднее (скорее всего), с женой и ребенком. Таки лакомый кусочек для молоденькой москвички.
Автор, а пока он вахтовую смену отрабатывает, он где ночует? У вас?
Автор, бросайте его, пока он вас не бросил через 20 секунд, как узнает обо всем жена. Да, вы его любите, ничего, полюбите другого. Он выберет семью, вот увидете, как только станеь вопрос - она или вы. Он не выберет вас. У вас должно быть чувство собственного достоинства, заканчивайте эти отношения и уходите на другую работу. Если не хотите потом остаться брошеной, униженой да еще и работать рядом с ним продолжать. Они все одинаковые (которые гуляют от жен), смотрят влюбленными глазами, стихи посвещяют, "люблю-ни-могу-никогда-не-уйду", а потом раз - и все, больше не нужна. Не доводите до этого. Уходите от него, разрывайте все отношения, вот вам совет.
Автор, большая часть мужчин выбирает стабильность и жену - это раз. Вы слишком мало знакомы чтобы он вас в качестве жены рассматривал, тем более что эта самая жена у него есть. Третье - у него дочь, еще и маленькая - увеличивает шансы что останется с женой. В четвертых - то что секса нет, вы доподлинно видели? А может привирает..? В пятых - нафига вам такой геморрой, мужик женат, охранник, в рабочее время спит с вами, изменяет жене - а где гарантия что если он будет с вами он не начнет изменять вам?
Да, и если честно, спать с женатым это одно, но отнимать у отца дочь.. это безнаказанным не останется. Мое личное мнение.
Глупая ты еще, ну это же классика жанра! Ради свежака мужики и не на такие истории способны...) Поверь, с женой у него регулярный секс, на сколько это возможно, даже ребенка еще родят, как часто это бывает и он скажет, что это она хитростью забеременела специально, что бы удержать, жену он любит, не верь, просто за много лет все приедается и хочется новизны, вот попалась ты, не ты так другая бы...Заканчивай эти потра-хушка и ищи свободного, молодого...
Девушка, ну зачем вам детный мужик, да еще не совсем порядочный? Пусть у вашего мужа ваш общий ребенок будет первенцем. А тут алименты и литры грязи от жены, оно вам надо? Был бы еще супер мужчина, а то охранник какой-то, вы еще его в свою квартиру московскую приведите, счастлив будет нахлебник
Мой муж вот именно так бросил оюбовницу через 20 секунда после того, как я узнала.
Тоже, кстати, врал ей, что у нас не было секса. А у нас при этом улетный секс, далеко не ванильный.
А чтобы на стороне свою любовницу *****, он виагру жрал. По ому как любовница страшненькая. А я красавица. Но у меня были маленькие на тот момент дети - 2 года одному и пара месяцев другому. Не высыпалась, уставала. А там хоть и страшная, но ноги раздвигала, причем первая полезла к нему.
Ну а мораль такова - он в жизни не думал к ней уйти. Слил ее моментально. А она теперь утирается и приходит в себя после "эмоциональной травмы".
Вот и думайте.
чаще всего выбирают стабильность и жену
Сообщение было удалено
Он ее уровня, обычный мужик, она обычая девушка. Другое дело что ни от кого он не уйдет.
Знаете, автор, я Вам скажу свою правду. Шанс у вас есть, я была давно в похожей ситуации. Ну любовь, правда, прям как в кино, и ситуация похожая. Он ушёл из семьи, жена нашла мужчину, дочь общается с нами... но! Анастасия, обратите внимание на то, что он говорит о жене. Мой тогдашний любовник, а потом и муж ни единого слова плохого не позволил в адрес бывшей. Это как-то бросалось в глаза сразу. Просто это гнилая черта. Женщина какая бы она ни была воспитывает одна его же ребёнка, ждёт его там в своей Тульской области. А эта ... мало того, что спит на стороне, ещё и трепет про неё всякое. Это не красит
Шансов здесь - одни сплошные шансы. Автор, по возрастному скудоумию, пока не понимает, почему он еще не с ней. Ей 20, живет с родителями скорее всего. Вот именно поэтому он еще не с ней. А жила бы одна давно бы уже у ее ног был со свидетельством о разводе. Мужику 30 лет, работает охранником, место постоянной дислокации Тульская область. Да если бы он даже разведен был - этого вполне достаточно, чтобы не подходить к нему. Он ищет норку потеплее, и в прямом и пардон в переносном смысле. Они многие так делают. Да что там, я уже писала и писать буду - продажность мужиков - это почти аксиома. Поэтому, такому только намекни, что есть свободное гнездышко, где можно строить счастье - никакие дети, жены не остановят. Поэтому дело не в жене, а то, что автор вариант не надежный - 20 лет и надеюсь не сирота, ни один вменяемый отец или мама такого брака не допустят.
30. Это я. Ник слетел.
Автор, я вам дам очень дельный совет, а вы постарайтесь его запомнить и использовать. Любого мужчину, который начинает плакаться на свою жену, подругу, бывшую, нынешнюю - сливайте сразу. Даже, если это так и есть. От "великомучеников", грузящих практически посторонних женщин своими сложностями, потом по жизни одни проблемы.
Сообщение было удалено
Победительница)))) Отвоевала кусок д...ма)))
Охранники, шоферы и менты - не мужчины, к таким вообще подходит не нужно
Дуроч.ка, зачем тебе в 210 лет такой неликвид?
Вот представь уйдет он от жены, где вы будете в Москве жить на его копейки?+ алименты всю жизнь платить? Это сейчас ему 30, а когда тебе самой 30 будет ему уже 40! И на фиг тебе нищий старпер с прицепом? Без жилья, карьеры и шансов в жизни!
Если он в 30 лет охраник-всё это диагноз!Больше из него ничего не будет. Ты честно, хочешь всю жизнь прожить с охранником? Всю жизнь пахать самой чтоб хоть как-то свести концы с концами?
Оставь его жене. Москвички должны жить с нормальными мужиками.
Беги с этой работы, другую найдешь.
ой, в 20 лет:)
Он прекрасно видит, что ты вариант повыгоднее, думаешь он не хочет в Москве пристроиться? Правильно тут написали, была бы у тебя отдельная квартира-он бы тут же прибежал с разводом. Просто он молодую дуру нашел и засирает тебе мозги. Ну какая любовь с охранником? Может лучше грузчика поискать раз так? Женатого обязательно и тремя детьми на исторической родине:))
Автор, а Вы москвичка или снимаете? Че-то он слишком вялый для тамбовского охранника, перед которым замаячила Масква...
Сообщение было удалено
Москвичка
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что автор может рассчитывать на лучше, чем охранник?
Сообщение было удалено
В 20 лет точно может. Тамбовский охранник-плакальщик 30 лет с детьми и женой - это для толстой тет.ки 35-40 лет с прицепом. Да и то, далеко не каждая москвичка на такого позарится.
Сообщение было удалено
Вам не стыдно, что у вас муж гулящий? Если б от меня муж гулял, я бы молчала об этом, а не хвасталась. Уверены, что у него новой любовницы нет? А у вас муж случайно не военный? ))))) А то историю одну мне напомнило у знакомых)))
Сообщение было удалено
20-летних много. То что ей 20 говорит только о том, что она по идее может претендовать на равного ей (с поправкой на возраст) 28-40 летнего мужика, а не то, что за разницу в возрасте ей компенсируют большими деньгами.
Сообщение было удалено
Как то жалко стало вашего мужа - она сама к нему полезла, страшная, еще и пришломь ему, несчастному, виагру пить, чтоб *** ее ))))) Вам не кажется, что нестыковок много?)))) Не виноватый я, она сама)))))))
А на счет утерлась и приходит в себя - через пару месяцев после расставания придет и забудет о нем и о вас. А вам так и придется жить с ним и помнить об этом, и утираться, что у вас муж гулящий, спит с другими и вам врет... Мне вас по женски искренне жаль, честно... Как вы с ним живете дальше? Вам не противно? Я бы ушла от мужа, если б он мне изменил, хотя у нас тоже двое детей. Но мне есть куда уходить и на что жить без него, а вам наверное некуда... Может в вас причина, вы сколько весите, только честно?
Автор, прости меня, но вы и,д,и,о,т,ка. Очередная *****, которой навещали лапши. Кушайте на здоровье
Жену и стабильность. У знакомых дочь лет 10 встречалась с женатым начальником, он всё обещал развестись, только вот постоянно были разные отговорки: сын в школу пошел, сын первый..третий...девятый класс закончил, у сына выпускной, поступление в ВУЗ. В итоге начальник остался с женой.
46-й пост - мой, а не автора темы.
Сообщение было удалено
обычно жена выгоняет -а любовница подбирает.
Сообщение было удалено
Так это ж не просто мужчина, а охранник. Ладно бы миллионер какой, а тут крупная рыба, такого просто так не уведешь.
Маленькая ты еще, мозгов нет, куда же твоя мама смотрит, у меня дочь 21 год, вот как представлю с ней мужика на 10 лет старше, да еще с прицепом, да ни дай бог, вот не зря в народе говорят " Бабы каются, девки замуж собираются.
Не понимаю молодых девушек встречающихся с женатыми мужчинами. Это пустая трата времени и нервов. Для меня всегда такие мужчины были табу. Зачем он вам? Старше вас на 10 лет, обычный охранник, есть жена и дети, изменяет жене (где вероятность, что вам не будет изменять?), врет и вам и ей. Не будет он разводится с женой, он и так устроился - дома обстирывают, обглаживают, кормят, ждут, а здесь вы, молодая и глупая, верите ему, а он просто пользуется вами. Вы ему для остроты ощущений нужны да и справить свои мужские потребности.