Интереса ради подсчитала, сколько раз я влюблялась за всю жизнь. Оказалось - 8. В юности - часто. В зрелом возрасте - примерно раз в пять лет. Сейчас тоже хотела бы влюбиться - нравятся эти острые …
Сообщение было удалено
Тьфу, мне ж 19 уже 2 месяца как 😆
1,2 раза мда.....дамочки, да вы по-моему врете. Влюблялась не меньше 7-8 раз и по каждому страдала.
Сообщение было удалено
У меня отходняк от страданий несколько лет занимает, у вас, видимо. психика более гибкая.
Сообщение было удалено
А я в детстве не влюблялась, и в шибко зрелом возрасте не влюбляюсь. У меня влюбленности были как раз в том возрасте, когда можно рожать. От каждого возлюбленного хотела по ребенку. А нельзя родить и любви нет. Я не *****, но у меня почему-то так.
Мне 29, влюблялась 3 раза. Первая любовь была с первого взгляда, мне тогда было 14 лет. Вторая любовь случилась в 19 лет, третья - в 25, так до сих пор и люблю его очень сильно и нежно, забыть совсем не получается и напомнить о себе не получается, нет, он не женат, просто так получается...
Влюбленности тоже были, одна была в 23 или 24 года, я тогда буквально потеряла голову, но когда ничего у нас не получилось, то очень быстро перегорела.
Очень много,посчитать нереально.Скорее,редкие моменты,когда не влюблена,но я не специально,так получается само собой.
Кстати,никаких влюблённостей в садике не было.Все как положено,по-взрослому:со школы.)
а девушку вы любили когда нибудь?
Сообщение было удалено
12 лет. 7 раз
Историй, когда могла произнести слово "люблю", было три в жизни. Все разной продолжительности.
Мне 23...влюблялась раз 15!!!! Это для меня как раз плюнуть😹
36 лет, 1 раз в 11 или 12. Проблемы у меня с влюбленностью.
Я Близнецы - влюблялась, влюблена и буду влюбляться.
Влюблялась много. Любила один раз. Мне 31 год.
В школьные годы могла быть влюблена одновременно в пятерых.Первый раз серьёзно влюбилась года в 4. Никогда не влюблялась в реальные объекты - либо на расстоянии, либо виртуально(в свою фантазию).
зы, мне 37.
Реального мужчину никогда не любила. Замуж вышла по расчёту.
Не влюблялась. Любовников было больше десяти, сейчас замужем. 40 лет.
Сообщение было удалено
Ну, честно говоря, интим не так уж и важен, лично для меня. )))
Мне 38, влюблялась 3 раза)
Мне 46 лет и 4 любви. Вот так среднестатестичненько.
59 лет . Ни разу еще не влюблялась . Наверное не суждено.
Мне 45 и тоже 8 раз первый в 24 года, последний в 41
Один раз, но так страстно, что уже вряд ли кого-то так смогу полюбить.
Мне 29. И этот мужчина не идет у меня из головы. Я всех с ним сравниваю, хочу только его, либо такого же как он типажа и темперамента, образа мыслей. Но не судьба.
Один, наверное. В 20.
Мне 40. Очень сильно влюблялась 1 раз, 2 раза влюблялась, но не до такой степени,и раз 5 , может 7 мужчины просто нравились, было сильное влечение.
Сообщение было удалено
Ах, ты ж... Вот это да! Историйка, конечно.
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь вы, Т.Т.! Я обычно в таких темах скабезности пишу, а ваша история взяла за душу.
А я влюблялась в каждого, с кем у меня были отношения, причем каждый был для меня как свет в окошке- самым лучшим....а потом рааааз и как лампочку выключали, совершенно не интересен, было так раз 15, мне 35
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мне 39. Влюбилась по-настоящему 3 года назад. Один раз получается.
Сообщение было удалено
А вот так вернее , да. Полюбила 3 года назад. А влюблялась да, тоже часто)
Любила трижды-мне 47.К сожалению,ни один из них не стал моим мужем..Влюбилась сильно в 19 лет,он был первым моим мужчиной,но я его не зацепила тогда..закончил учебу и уехал по распределению..знал о моих чувствах,конечно.Что бы его забыть-вышла замуж без любви,уехала далеко с мужем,родила сына.Лет 8 думала о нем ежечасно,страдала..Потом мама призналась,что он через несколько лет после нашего расставания приезжал к моим родителям,хотел увидеть меня-оставил письмо..А мама побоялась,что я брошу мужа ,порвала пиьмо и ничего не сказала мне тогда.А я всю жизнь прожила в браке без любви к мужу-сломала жизнь и себе и ему.Второй раз влюблена была сильно в 30 лет,даже рассатвались с мужем из-за этого.Но мой возлюбленный не принял моего сына-тоже ничего не получилось.Страдала сильно,лечилась антидепрессантами-жить не хотелось,только сын удержал. Сейчас мне 47,третий год в связи с мужчиной-люблю его,но уже ни о чем не мечтаю.Любит ли он-не знаю,мне уже все равно-жизнь я свою прожила неправильно.К сожалению,я из тех женщин,для которых на первом месте любовь и страсти, а вот как получилось-меня- то никто не любил совсем
24. Начала влюбляться с 6 лет,прямо с 1 сентября 1 класса)и вплоть до лет 15 влюблялась периодически,можно насчитать раз 12. В 16 лет пришла первая настоящая любовь,но и там я умудрялась влюбляться.
32 г, 4 года, кажется, на большее не способна, теперь люблю только родителей, ребенка и себя, парня хочу, любви, романтики... А мне муж не разрешает
4 раза то есть:
19-21 первая любовь до сих пор друзья форева, самый добрый, светлая душа, скйчас никакого сексуального подтекста
Затем 21-24 это моя больная любовь-до стх пор пробирает до чертиков, общаемся, очень хочу и люблю его, но я замужем вроде
24-25 это была любовь, тогда так казалось, на самом деле иллюзия моя, сейчас понимаю
26 муж, но без фанатизма, скорее надо было замуж, покащался подходящим, у обоих трезвый подход, честно, устала, все же должен хоть один в паре любить, а то у нас даже ревности нет, заботы, каждый сам по сеье
Сообщение было удалено
Хахаха ))))))
согласна