Гость
Статьи
Мне 40 лет. Влюблялась …

Мне 40 лет. Влюблялась 8 раз. А сколько раз влюблялись вы?

Интереса ради подсчитала, сколько раз я влюблялась за всю жизнь. Оказалось - 8. В юности - часто. В зрелом возрасте - примерно раз в пять лет. Сейчас тоже хотела бы влюбиться - нравятся эти острые ощущения, но как-то не получается: притупились эмоции, видимо. А как часто влюбляетесь вы и до какого возраста сохранили эту способность?

Ирина
86 ответов
Последний — Перейти
Керен

Один. Но зато как... лучше не надо.

Керен

Это можно до конца сохранить, если у вас такой тип натуры, но пользы от этого никакой.

Гость

30 лет.
1 раз.
Еще пару раз чисто влечение было до этого.

Гость

Я влюбчивая очень, влюблялась и страдала я 5 раз

Гость

Думаю, еще разок влюбитесь. Мне 45, влюблялась 3 раза в жизни: 15-18 лет, 21-25 лет, 42-43 года. Первая любовь был действительно человек с большой буквы, влюблялась бы в него снова и снова, если бы продолжали общаться. 2-я и 3-я влюбленности были ни о чем. Еще 3 раза (18-19,, 22-25 и 27-28) мне очень нравились мужчины, до влюбленности дело не дошло, но интерес с моей стороны был. Между этими влюбленностями успела замуж сходить.
Теперь уж точно финиш. Мужчины вообще не интересуют.

Гость

Мне 43.
Вообще я с пеленок очень влюбчивая, но детский сад и школа и даже институт, я думаю, считать не стоит.
Итого - остается 2 раза. Один раз, уже будучи в браке - был роман и очень проняло меня тогда.
Второй раз - в своего второго мужа.
Еще иногда просто на фоне замечательного секса может снести на пару дней крышу - но там все очень просто и быстро проходит.

Гость

мне 41. 1 раз вльубилась в 18, 2 раз 8 лет назад и до сиx пор, но отношения не радуьут...

Ирина

Мне нравится влюбленность. Такая эйфория сразу, силы появляются для различных подвигов, начинаешь меняться в лучшую сторону :)))). Вот только боюсь, что уже все - больше не получится влюбится хотя бы платонически. А хотелось бы :)

Гость

Я очень влюбчивая, но привязалась сильно и надолго только дважды.

Гость

31: 2 раза: первая влюбленность и по- настоящему

Гость

27
ни разу

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Ну не скажите, что пользы никакой. Люди, которые могут часто и легко влюблятся, как правило влюбляются поверхностно. Такие влюбленности помогают держаться в форме, дают стимул и вдохновение.

Гость

34, по настоящему, мне кажется, ни разу

котенок по имени ГАП

32 года, примерно раз в полгода.

Гость

В 21 -вышла замуж. В 24- очень была влюблена в коллегу (все было), страдала, лет пять. В 33 после выхода из декрета (все было) года три. В 39 - и до сих пор встречаюсь и люблю. Мне 41. Муж при всем при этом при мне.

Гость

5

Гость

А я как-то соврала, что 5,хотелось пошутить ,мне нравится вводить людей в заблуждение с определенной целью, мне поверили и продолжают верить в этот миф, на самом деле 1 р. и он со мной, было приятно прочитать тему и в душе улыбнуться,слышь ,Иринка!

Анна

с первой любовью ничего не получилось, хотя точно знаю, что он меня тоже любил ( сказал через 20 лет на встрече выпускников) и вторая, мой первый и единственный мужчина, мой муж, люблю до сих пор. Мне 48 лет, 28 лет в браке, счастлива.

Гость

1 раз, 20 лет назад. Мне тоже 40. До сих пор забыть не могу, плачу , как находит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и д

Гость

Если убрать всяких звезд и телемордочек,то два раза.Причем с разницей в 15 лет. А так я часто влюбляюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы что? Тоже шутите? В этом году как раз 20 лет с момента расставания с моей самой сильной любоью. Чувств к тому человеку вообще никаких не осталось. Умом помню, что это было со мной, но даже как-то не верится, хотя больше я никогда никого не любила.

Гость

а денег все равно не будет ,разве что пинок под зад

Гость

мне 32. влюблялась два раза. один раз в мужа в 20 лет, второй в 25 лет в любовника. но роман продлился недолго. Сейчас третий год встречаюсь с прекрасным человеком. он меня очень любит, а я вообще ничего к нему не испытываю(( А так хочется в него влюбиться! чтобы выйти замуж по любви и жить счастливо.. а не получается((

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Керен, вы бы хоть вкраце рассказали свою историю. Так часто вспоминаете своего мужчину (кажется, что это именно ОДИН какой-то мужчина). Впечатление, что страдаете, и в тоже время сил хватило завязать с ним, вроде как усилием собственной воли?

Гость

Последний раз в 48 лет, лучше бы этого не было, плохо было. Теперь надеюсь все на фу й этих самцов.

Гость

Мне 41, влюблялась 4 раза. В 19 (потом разочаровалась как в человеке), в 22 (было весело, легко, но потом сильно влюбилась в другого - в 25, в мужа, он был неотразим. В 34 - до сих пор поддерживаем эти теперь бесперспективные (а ведь была возможность!), преступные, изматывающие, и в то же время нежные отношения. Думаю, больше уже ничего не будет. Но раз грустно по этому поводу, значит, не могу сказать, что мне больше НИЧЕГО ТАКОГО не надо.

Гость

Влюбляюсь постоянно,любить не умею.быстро загараюсь - летаю - мужской косяк - падаю и ухожу.

Гость

45 лет. 7 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувства у меня есть сильные, но не любовь. На протяжении всех этих 20 лет (я живу в другой стране от него, меняла города) он постоянно меня находил, писал, звонил, приезжал, ждал......в общем такой вот постоянный человек. Разошлись мы сложно и объяснить трудно, почему так вышло. У меня с тех пор один брак, 19 лет замужем, дети есть. Прошлая любовь даже усыновлять предлагала моих детей и жить рядом на любых условиях, в общем, я и только я. Он деликатен, вежлив, бережно к моей семье, но вот так вот.....На прошлой неделе снова прислал письмо.
Я не отвечаю.

Гость

Мне 37 лет. Влюблялась с отрывом бaшки в 21 год, потом в 25, потом в 29. Вот только сейчас поняла, что с периодичностью в четыре года)) Сейчас у меня серьезные отношения, основанные на разумном подходе, без сумасшествия.

Т.Т.

Четыре раза.
1. 70-е годы. Школа, первая любовь, ношение портфеля, ландышей весной. Парень был на 2 года старше, я была еще в 9-м классе, а ему надо было ***** уже.... Малолетка ему зачем? Я тогда еще смутно представляла, откуда дети берутся... Интима, естественно, не было. На велосипеде катались - вот и весь интим...)))
2. Конец 70-х и начало 80-х годов. Я уже работаю. Мужчина на 11 лет старше. Он живет в столице, я - в пригороде, с родителями. Мне 19-20 лет. Я ему нравлюсь, но ему нужна жена с квартирой, столичной пропиской и материальным достатком. Зачем я ему? Интима не было - и слава Богу!
3. 80-е годы. Я работаю уже в своём родном городке. Парень на 4 года моложе меня. Я ему нравлюсь, нравлюсь его маме. Но против меня друзья этого парня! Он учился, а потому пошел в армию аж в 20 лет. Я ждала. Мне было заявлено: "Я еще не работал, я только что из армии. Я не хочу, не могу под твоим руководством жить. Мы должны расстаться. Я уезжаю на Север деньги зарабатывать". Самое смешное, что он и правда ездил на Север... Мама ему деньги на обратную дорогу высылала... Интима не было. Вы что??? Какой интим.....
4. Конец 80-х... Мне 30 лет. Я влюбилась безответно. Этот соответствовал и ростом, и возрастом, и внешностью... Но я-то ему не соответствовала! Я была высокая и худощавая, а ему нравились маленькие колобки с большими сиськами... Он её выгнал потом. ))))) Говорили, правда, что он жалел обо мне.. Еще не хватало, чтобы не жалел!!! Интима не было. Я была готова, а он - нет, он что, дурачок, что ли? Залети я, пришлось бы жениться. У него баб было вагон и тележка. Они к нему по ночам бегали, в дверях толкаясь.... ))))
5. Начало 90-х годов. Я не влюблялась. Просто симпатия. Познакомилась с мужчиной на 14 лет старше, по работе. Общие интересы, увлечения. Стали жить вместе. Так и живём уже почти 25 лет. Вместе работаем. Интим был, поначалу... Потом сошел на нет. Не нужен интим ни мне, ни ему. Дорога ложка к обеду.....

Tiamat

Казалось, что влюблялась несколько раз. На деле - ни одного.
Либо тупо физическое влечение (гормоны), либо желание "пробиться" в какие-либо ряды за счёт парня. И каждый раз - неосознанное. Врала себе и людям, что "это любовь", и сама не осознавала всю тяжесть своих мыслей.
До интима не доходило ни разу. Возраст не скажу, но девственницей быть позволительно.

Mermaid

1-23
2-30
:(

кэт

А я согласна с Керен - пользы никакой. Более того вред, если вы хотите нормальные здоровые отношения и семью на долгие годы.

И я понимаю все про вдохновение, тырыпыры. НО! Вдохновение можно и из иных источников взять - зависть свою никчемную обратить в желание тоже вершить всякое, здоровье и энергию прокачивать чтобы были силы, планы иметь и слушать свою душу на предмет куда вам надо.

У таких действий: как и у наличия классной семьи и спутника - долговременный эффект хотя бы. А влюбленность - это кратковременный эффект, максимум пару лет и гормоны счастья глохнут. И что остальное время в тоске и пыли сидеть?

Гость

46 лет . Влюблялась раза 3, но любила и люблю только 2 раза.

кэт

Влюблялась сильно кстати 2 раза. В 15 и в 20. Вдохновение перло! Наделала на этой волне очень много всего (глупого!). И на гитаре начала играть, и на концерты ходить совершенно жутких групп, которые ему нравились. И волосы покрасила из блонда в черное каре, потому что ему нравилась Ума Турман. У мамы моей тогда просто шок был. А в 20 и того больше накуролесила.. вдохновение же, силы, ага

Гость

Т.Т, спасибо, интересная история!

Гость

Мне 14
Влюблялась 4 раза

Гость

29 лет. Влюблялась несколько раз, по-настоящему любила два раза. Разницу понимаешь уже потом...

Гость

ни разу. мне 31 (((

Гость

27, 2 раза.

Гость

34 года.
Влюблялась 3 раза (я беру только серьезные случаи). Все три раза это кончалось плохо. Особенно последний.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Могу только согласиться.
Я когда влюбляюсь - теряю способность рассуждать полностью. Есть такой рассказ у Моэма "Амок", это про меня.
Первый мужчина 7 лет держал меня на коротком поводке. Я влюбилась в него в 15, в 17 он со мной начал отношения (с моей подачи), лишил девственности (с моей подачи), далее он держал меня на коротком поводке, я хотела замуж и детей от него. он не говорил ни да, ни нет. В мои 22 он женился, к счастью, и я жила спокойно пару лет.
В 24 влюбилась снова. Жертвенность и любовь для меня примерно одно и то же. Объект моей любви был криминализированный тип, да еще и бабник. Унижалась я мощно. Вспомню - вздрогну. К счастью, он смылся с большой суммой в неизвестном направлении. больше я его не видела.
Потом я сходила замуж, замужество закончилось, когда в 33 влюбилась совершенно по-роковому. ради этой любви развелась с хорошим мужиком, оставила налаженный быт, работу, все, и поехала в чужой город. Как только он меня заимел рядом с собой - я стала не нужна. Полгода еще пыталась что-т изменить. В итоге осталась с разбитым корытом.
К сожалению, только от тех, в кого я влюбляюсь, я хочу детей. А влюбляюсь я, как мы видим, в одних му--да--ков. И поэтому детей у меня нет.

Гость

Кстати, вне влюбленностей я вполне нормальный человек, не истерю, не пилю даже почти, хожу на работу, самообразованием занимаюсь. петунии сажаю...

Гость

Мне 27.Влюбчивая. Если говорить о любви к душе, то была такая любовь 1 раз, в 18 лет влюбилась в мужчину на 14 лет старше. 4 года мучений. Обожала его душу, сознание, мысли. Он был мной в мужском обличии. Готова была любить его до конца жизни стань он инвалидом или уродом. Лишь бы знать, что это жив именно он , с его Я. Но не знаю, могла бы я влюбиться в этого человека сейчас...Потом вроде как еще одна любовь в 22 года. печальная и трагическая. Но там душу человека я не любила. Совокупность каких-то факторов- интерес, страсть, некоторое восхищение/удивление жизнью и характером. И еще желание исправить человека, жалость какая-то к его жизни, лишенной духовности. Чувствовала себя неким проповедником и проводником в светлую жизнь. На тот момент я ощущала к нему любовь. И, наверное, готова была отдать жизнь. Ну и еще в 26 был человек, в котором я полюбила его Я, душу. Но отношения были краткосрочными. После расставания не могла забыть год. Вот только сейчас все улеглось. Так вот, я не знаю точно, любовь ли это. Т.к. для меня любовь еще сопряжена с количеством проведенного вместе времени. Я не уверена, что смогла до конца понять его, чтобы быть точно уверенной в том, что я могу его любить всей душой. Все остальные были симпатиями. Из них очень яркими могу выделить 3-их мужчин - их не забуду никогда.
Что-то много получилось)

Гость

А в детстве вы не влюблялись что ли? Или это не считается?я с 4 лет начала влюбляться, влюблялась множество раз, не могу подсчитать сколько.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Мда. у меня еще все не так плохо....

Гость

Я вообще еще такую вещь вижу. В 16 я четко могла объяснить, что такое любовь. А сейчас не могу. Взросление.

Гость

18, 2 раза. В 5 и 7 лет