Гость
Статьи
Что делать?! Любовь, …

Что делать?! Любовь, бер-ть, свадьба

Привет!.
Девчонки, помогите, не знаю, что с собой поделать.
Влюбилась в молодого человека, да в такого, что многие только мечтать могут - руки золотые - может всё ( я клянусь!), и строит, и готовит, и шьёт и рисует и... этот список может быть длинным. Красивый! Мужественный, с бицепцами-трицепцами. Умный! Пусть без ВО, но всегда знает где и что сказать, а главное любую тему поддержит. Влюбилась...да... Вместе полгода.
Я забеременела от него. Он неимоверно рад, не планировали, но его счастью не было и нет предела.
Чего не скажешь про меня. Не просыпаются во мне материнские чувства... Надеюсь( а может просто сваливаю), что это лишь из-за того, что я не была готова и до сих пор не осознаю. Я еще учусь в институте, в след. году диплом, живу с мамой, работаю педагогом. Не успела никак подготовиться к появлению ещё одного человечка в МОЕЙ, НАШЕЙ жизни.
Так ещё и чувства к моему жениху куда-то пропали. Скажу больше, он меня бесит, раздражает, иногда видеть и слышать его не могу. Его чрезмерная забота просто выводит порой. Как будто не я, а он беременный... Не сдерживаюсь, срываюсь, ничего! как не пытаюсь, ничего абсолютно, не могу с собой поделать. Он , естественно, обижается, а меня иногда посещают мысли, что и не люблю я его. Подруга и мама говорят (а может просто сваливают) , что это гормональный фон расстроен и нужно перетерпеть, всё встанет на свои места. Но я не могу с этим жить, мне просто невыносимо. Через 2 недели улетаем в Таиланд, там будет свадебная церемония, после расписываемся официально у нас в городе в ЗАГСе. А если это всё станет ошибкой? Если этот «расстроенный гормональный фон» - вовсе не причина моих переживаний?
Кто сталкивался с этим, спасите!

Василиса
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Шьёт и рисует, готовит.....а когда деньги зарабатывает? По теме- как-то девочкам всегда хулиганы больше нравились. Забота надоедает- приторно, противно, однообразно, кажется , что так и должно быть и нет адреналина и страстей египетских. Вот если бы в морду дал, не был безмерно рад, бросил беременную- вот где жизнь ключом бьет. Может вам этого не хватает?

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Главное "а деньги..." ))) А деньги с неба капают нам!)

Нет, про египетские страсти, вы не попали.

Гость

А может, надо бы иак расставить - любовь, свадьба, беременность?
О предохранении не слышали?
На фик нужен жених без образования?
Я б сроду за рабочего не вышла.

Гость

Уф, теперь понятно что такое бер-ть:) Только для этого и в тему зашла :)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Еще б роспись до церемонии в Тае.
А то жаних и удрать может.
Рукастый то такой.

Гость

конечно все это станет ошибкой, зачем такому человеку жизнь ломать, вали уже от него, *****

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, ваши приоритеты меня не интересуют.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Точно, да? Бежать? И счастья ему только пожелать?

Гость

Да успокойтесь.Любите.также была не готова и к ребенку и к свадьбе,то надо то ничего не надо.Ну вообщем 20лет вместе.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Точно? Не интересуют? А на какой ляд тогда тему создала? Чтобы работягой своим похвастаться, гыгыгы, или сообщить, что собираешься пузатой под венец идти, потому как за нормального парня выйти тебе не светило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что ? Да они может счастливее всех нас будут жить и ребенка растить..Нормальный у нее парень,а не у**ебок какой-то,которому на****** на всех и вся.

Гость

Василиса, Вы от нас-то что хотите? Чтобы мы сейчас Вас успокаивать взялись, рассказывать, как хорошо все будет?:) Да оно же никогда наперед-то неизвестно, как и у кого что будет-то. Одно можно сказать с уверенностью: если Вы решились на ребенка - 100% лучше, чтобы Вам его родить, во-первых, в браке, во-вторых, чтобы у ребенка был отец (вот точно лучше, чем если его сразу чтобы не было). Насчет перелетов я бы усомнилась - никакая романтически прекрасная церемония бракосочетания не стОит теоретически возможных осложнений в случае беременности. На мужика Вы злитесь - оно и понятно. я тоже мужа терпеть не могла, когда беременная была - у них-то все как было, так и остается, это нам приходится все это переносить терпеть и всякое такое... ну, ничего - у всех так. Потом проходит. Важно, чтобы у Вас хорошо прошла беременность и малыш родился здоровенький, и все было в семье благополучно. Это длительный период, лет на 5 примерно.. вот его настраивайтесь пройти разумно, терпеливо, благополучно. А дальше жизнь покажет - Вы что правда думаете, что в Ваши 20-22 года прямо наперед, на всю жизнь все "решить и определить" возможно?:)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ну тогда расскажите нам о своих "приоритетах". Может, заинтересуемся, если вам повезет. Серьезно думаете, что здесь кого-то реально будут интересовать ваши залеты-***** и сожительства? Дала-залетела-ЗАГС-развод. Таких историй тут 120000 за день.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

1. Точно.
2. Не интересуте.
3. Тема создана - с конкретным вопросом - о чувствах.
4. Чтобы люди более-менее понимали о чём идет речь, контекст - к тому и предыстория.

Надеюсь даме , которая "гыгыгы-кает" и желает высокообразованного мужчину одновременно, всё понятно.

Гость

Тайланд, ЗАГС, ребенок... Это, конечно, все хорошо. Только сколько ваш жених зарабатывает? Где жить будете?
Счастье мужчины может закончиться в тот момент, когда он поймет, что ребенок не игрушка, что уси-пуси будет не достаточно.
ПО факту "что делать" - послушать маму и подругу. Все равно деваться вам некуда, как я понимаю.

плАхая

Почему автор каждой темы так реагирует агрессивно на комменты?
Напишут и ждут, что все будут говорить ай малаца!
Так и напишите в моей теме только хвалить меня и мой выбор, обещать, что все будет замечательно.
Делов то.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами ответили на свой первый вопрос, как и на мои.Спасибо.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж извините, впервые подалась на форум за помощью или поддержкой (??? :) ) и не знала что я тут 120001 )
Мне нужна конкретная информация, по конкретному вопросу. а не рассуждения - как всё плохо , и то не то, и там не так ДЛЯ какого-то КОНКРЕТНОГО человека

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же всех интересуют деньги. Раз я не написала об этом, значит не болит этот вопрос. Выше я дала ответ - деньги капают с неба.
Всегда есть выход, как же некуда?
Но вот, где верный...

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Потому что это для авторов таких тем кажется, что их ситуация просто исключительная, серьезная, фантастическая и очень-очень важная. А для форумчан это бессвязные вопли очередной, сто тысячной по счету, неожиданно залетевшей женщины.

Василиса
плАхая

Сообщение было удалено

Всегда интересовало, как люди в знаковой системе видят агрессию.
Где она? Покажите. Поясните. Может и я научусь ее различать.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Можно вопрос - а на кой чёрт нужны форумы? Форумчане - зачем они здесь сидят?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Если чо я риторически вопрошала.
И мне кажется, что дело не в исключительности ситуации для конкретного человека, а в том, что написав на форум люди просто не представляют. что есть иная точка зрения. И пишут вовсе не за тем. чтоб посмотреть на проблему под другим углом, а только в поисках одобрения их собственного взгляда на вещи.
уф

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Потому что деньги в семье являются очень важным пунктом. Если у вас есть деньги, но нет к мужчине любви, то расходитесь и живите с ребенком одна. Вас же никто не заставляет. Или не расходитесь, но и не расписывайтесь пока окончательно не поймете - любите его или все прошло. Или что еще? Ну можете от ребенка избавиться. Плохой, но тоже вариант.

плАхая
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса

Всегда интересовало, как люди в знаковой системе видят агрессию. Где она? Покажите. Поясните. Может и я научусь ее различать.

см ваши 7 и 8

Василиса
плАхая

Сообщение было удалено

Одобрения собственного взгляда на вещи - вообще не понимаю. Я поделилась каким-то своим убеждением? Или рассказал, что я установила какой-то факт?
Я задала конкретные вопросы - о чувствах.. А получила комментарий по поводу моего молодого человека.
Ни ответа, ни комментариев по теме...

Василиса
плАхая

Сообщение было удалено

Вы, правда, видите здесь агрессию?
Тогда поинтересуюсь, что есть агрессия в вашем понимании?

плАхая
Василиса

Сообщение было удалено

Вам выше все уже сказали, что мама права. емко и в 1 предложении.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Второй! Второй, обладающий смыслом, ответ. Спасибо.

плАхая
Василиса

Сообщение было удалено

Конечно, вижу. Вам сказали то, что вам не хочется слышать.

Василиса
плАхая

Сообщение было удалено

Я уже поблагодарила тех, кто ответил на МОИ вопросы.

плАхая
Василиса

Сообщение было удалено

))))

Василиса
плАхая

Сообщение было удалено

Как вы это разглядели. Можно конкретный пример, про залетевшую, пузатую или про работягу? Это личные мнения каких-то людей, меня они не интересуют - это ВСЁ, что я сказала.
Вы , наверное, видите то, что привыкли видеть в людях.

плАхая
Василиса

Сообщение было удалено

Ну вот опять
Зачем писать здесь если не интересно увидеть ответы.

Гость

Автор включила дурочку - делает вид, что не понимает о чем речь и требует оуенки своих чуЙств.
Автор, у вас простая схема залетела, надо замуж, жених не особо нравится, но делать нечего, больше никто не сватается.
Такие темы о беременных невестах уже в зубах навязли. Скууучно.

Василиса
плАхая

Сообщение было удалено

Повторюсь. Я задала конкретные вопросы - на них я и желаю видеть ответы.
Ведь, так можно каждое моё слово в теме откомментировать. А смысл? Если меня интересует иное.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы тут, раз скучно?)

Бабо Нино

Это Игорь Сечин?

Гость

Что-то Василиса агрессивная. И правда гормоны шалят?..Когда все уси-пуси, любимый человек не начинает раздражать после беременности, или в болезни и так далее. Не нужен он тебе- правильно тут писали. За то, что рисуют, поют, вяжут и строют- не любят, любят просто человека

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Ты не по теме. Автор строгая. Ща отшлепает.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

ЖЕЛАЮ видеть ответы.....хахаха, гормон ходячий, да ты сама ответ знаешь, а сюда написали чтобы позавидовали рукастому певцу и уговорили с ним остаться.

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

Он мой идеал...А ещё я люблю Якунина. Мне нравятся властные мужчины.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Хвастаться на форумах... Ой , было б мне лет 15.
Ну и снова. Ваше мнение имеет право существовать. Но зачем же здесь...)

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю))))

Гость

Ой, даже не дочитала :) Автор, правильно Вам писали, если беременны надо узаконить отношения, чтобы ребенок родился в полной семье! И вообще, вздохните, успокойтесь, подумайте, ведь у Вас все, тьфу-тьфу, сложилось и учеба заканчивается, и мужа хорошего нашли (высшее потом обязательно пусть получит), и ребенок будет, и свадебная церемония, многие о таком только мечтают!!! ВСЕ ХОРОШО! Думайте о ребенке! Удачи!

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

хоть кто-то понимает)

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое ))

Гость

полгода вместе. и до этого скорее всего не гуляли особо, учитывая то, что в педе - одни девки учатся. ну зачем вам ребенок?! пожили бы несколько лет для себя - в свое удовольствие. хоть бы поняли что такое веселая жизнь для себя. а теперь готовьтесь - на первом месте до конца жизни теперь будет ребенок.