Гость
Статьи
Совместимость голубых …

Совместимость голубых и зелено-карих глаз.

Знаю, что многие напишут, что тема и вопрос бред, но все же.
У вас есть удачные примеры пар, когда у мужчины голубые глаза, а у женщины зелено-карие?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

если серьезно, заметила закономерность, шатены крутят шашни с шатенками, блондинки с блондинками. с глазами так же

Гость

Ура, каникулы начались. Давно на форуме так весело не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
У меня карие с голубоглазиками ничего не получилось. Хотя может еще и получится :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если по теме, то у меня у отца голубые глаза, у матери карие. Уже золотую свадьбу отпраздновали.

Гость

У меня серо-зеленые и у парня такие же, у кого похожие глаза, те чаще уживаются..ну так среди знакомых по крайней мере.
Хотя может просто совпадение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вчера тема была все писали наоборот..что голубоглазым светловолосым парням девушки потемнее нравятся, а блондинки южному типу

Pandora

Вот у людей проблемы, только позавидовать ))
У мужа серо-голубые у меня зеленые, ничего так, уживаемся. У дочки глаза красивые получились, даже не знаю как и цвет объяснить, сине-зеленые? Или цвет морской волны? )

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ага, похоже.
У нас голубые у мужа. У меня зелено-карие. Что из этого следует?

плАхая
Pandora

Сообщение было удалено

Красива!
У моих стали как у меня ореховые.

Автор

Сообщение было удалено

Почему-то представились варёные коровьи головы с глазами в кастрюле. Бабушка варила собаке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк))))

Гость

Мама - светлые глаза. Папа - карие. Ничего, живут спокойно уже много лет. Вы такой бред пишите... За глаза гены цвета глаз отвечают, но никак не характер и тд и *****. Я еще понимаю звездонутость по гороскопам, хиромантии, но тут - уже сто раз все доказано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вчера тема была все писали наоборот..что голубоглазым светловолосым парням девушки потемнее нравятся, а блондинки южному типу

Да ну. У всех женатых пар, которых знаю, схожи типажи внешности.

Гость

у меня южный типаж (черные глаза, каштановые волосы, смуглая кожа), обожаю светленьких, прям чтоб светло-светло голубые глаза, белые волосы. но если человек красивый, то конечно без разницы какого он типажа

Гость

Это, пожалуй, покруче чем "совместимость по гороскопу" будет.

девочка

ой. неправда. схожие тиражи. у меня карие глаза. у мужа серо- голубые. я черная(крашенная) он брондин смотримся хорошо, но уж прям через чур контрастно. все говорят. на фото даже как-то глазам непривычно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

если серьезно, заметила закономерность, шатены крутят шашни с шатенками, блондинки с блондинками. с глазами так же

Я блондинка, но никогда не крутила шашни с блондинками. И с блондинами тоже. Всегда предпочитала брюнетов и замужем за брюнетом, уже давно.

толстый стержень
Автор

Сообщение было удалено

Еще надо, что бы у обоих было очко серебрянкой напудрено! Вот!!!

Елизавета
плАхая

Сообщение было удалено

Гость

Совместимость голубых (заинтриговало) и зелено-карих (ещё больше заинтриговало) глаз (тьфу чёрт, у кошака нормальному бинокулярному зрению это не мешало, збёг туда где есть мыши)

Surella

у меня каре-зеленые глаза, у мужа серые 8 лет вместе. У матери голубые глаза у отца зеленые, а я получилась с каре-зелеными оО

будут серые

Гость

У меня у мамы с папой, все отлично.

кэт
Pandora

Сообщение было удалено

вау! звучит супер!У меня голубые, все буду искать зеленоглазого мужа

Гость

а если у девушки серо-голубые ,у мужчины-зеленые ?)... он более хитрый ?

Гость
кэт

Сообщение было удалено

Да, глаза-хамелеоны от таки смесей получаются.

Гость

с майонезиком покатит

Гость

Я ношу красную кофточку, а он синюю. Как у нас с совместимостью? Я замуж за него выйду?

Гость

Тю я думала что тема про совместимость голубых.Зашла чтоб поржать.

чудачка

Автор я удивляюсь, что такие как вы не нюхают друг друга как собаки, чтобы проверить совместимость перед случкай, или такое тоже практикуете ?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: